Тема 29778, сообщений: 55
Аспект оппозиции. Оппозиции домов. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Rey |
Barabulka а про Вы что-нибудь имеете сказать? я лилит не использую) у меня в гороскопе Луна соединена с точной белой луной и в оппозиции к друдж) а если так на вскидку то может дают борьбы добра и зла в человеке) ну вот знаете местами ангел, а иногда звереет человек) Лайт оки учтем) Марусян Или это все гипотетически-придуманное? да) теоретически придуманное) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Лайт Light |
Rey у меня еще пара аспектов есть оппозиций, но они уже входят в конфигурацию, в отличии от (этот аспект никуда не ведет, он углубляет характер, что заметно при более близком знакомстве ) аспект и такой есть, но с орбом уже 3 градуса, спасибо ему, что он есть , потому что когда уже душа рыдает и плачет от несправедливости партнеров и вообще..приходит уран и бодренько так - "ну что за ффигня у вас тут....аааа все в сад, все", в моем случае он срабатыает какизбавление от слишком большой боли и зависимости. Знаю человеков с оппозиций венера-уран, прелесть, какие кружевницы, уран срабатывает через каждые 3-4 месяца Очень эффектная. Знакомая с , на два дня младше, аспект у нее более точный - "любовь - цветок свободы" и "никто не знает откуда приходит и куда уходит любовь" Чисто уран с приместью заезда на слово "любовь" по плутониански. Она конечно тетенька еще та - погулять любит . и ничего (почти) не берет в голову. Плюс ее луна в тельце в - земные радости и помехи в голове точно про нее. Такая красивая нарощенно-ботексно-гиалуроновая знойная женщина. Она, как и я формы не потеряла, спорт любит, но больше танцы, так как драйва полно, у меня драйва нет, я аэробные, для моей больше подходит. дает красоту и внешние эффекты, устоять перед ней трудно и как партнер надоест - отсылается, может даже в грубой форме, если сразу не понял - вот этот аспект , через знак 6-12 дом овен-скорпион приносит больше всего неприятностей изза потери энергии, выходит тау на юпитер в раке в 9 доме. Я прогрессивный человек , мне важно передовое , обучение, несение людям чего-то там, отдача. Если этого нет - просто рассыпаюсь. Марс запаливает луну и если по-умному не включается юпитер - могут быть и болезни и головные боли и бесцельный прожиг. А так как 3 , то у меня как по-писаному. Обучение, молодежь, передовица запускает все замкнутое, но важен сознательный подход. |
Марусян |
Rey, понятно)
- интенсивность и глубина чувств, одержимость - да (но не так, чтобы изничтожить, если дали отворот-поворот). Когда выбираешь партнера с набором скорпионских качеств - получается все это взаимным и не таким шокирующим Читала у Арройо, что обладатели такого аспекта часто проходят через боль потери возлюбленного (смерть). Тоже подтверждаю.
- в моей жизни ублизких людей часто встречается такой аспект. Одним словом: истерики. Ну а так, во всем остальном - нормальные. |
Rey |
Лайт потому что когда уже душа рыдает и плачет от несправедливости партнеров и вообще...приходит уран и бодренько так - "ну что за ффигня у вас тут....аааа все в сад, все", в моем случае он срабатыает какизбавление от слишком большой боли и зависимости. я раньше тоже очень сильно парился изза этого, так любые отношения оканчивались страданиями невынасимыми).... и любые попытки свалить от этих переживаний - найти новые отношения, забухать, уединится...всегда заканчивались еще хуже. Поэтому я отказался от бегства...я спросил себя: а какого х.. я должен бегать от боли и страданий? чего я боюсь... Я ведь получил свое наслаждение и удовольствие...и пришла пора противоположного полюса. И знаешь, не бегаю щас...а просто ныряю с головой в переживания....и они уходят очень быстро)...ну это так отступление) Марусян Одним словом: истерики уху) они не любят вообще когда чото выходит не поихниму) сразу бесятся или истерят Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
arrex
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Crona |
|
Лайт Light |
Марусян Когда выбираешь партнера с набором скорпионских качеств - получается все это взаимным и не таким шокирующим Выделенное скорпионовое никогда не шокируется этим аспектом, это факт, подтвержденный не раз, с ними спокойнее, но...у меня и асц в и тоже по классике астрологии во второй половине жизни я перешла к выделенным тельцам , которых вообще раньше на дух не переносила, оказалось они более позитивные для меня , а терпения...ну терпения у них как у скорпионов, оне (тельцы) конечно шокируются, но ничего , вот и Rey подтвердил тельцы страдать умеют и со вкусом Мне деваться вообще от тельцов некуда, кругом они, они хорошие. у меня - вообще не предрасположена к истерикам , может что через знак |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.