Всем ..вообщем сегодня я была немного шокирована событиями
На работе начальник стал как то странно себя вести.Вообще он очень воспитанный,всегда по утрам здоровается с каждым работником...Сегодня я к нему пошла оформлять контракт,ему нужны были кое какие мои данные..ну так вот,начальник стал со мной совсем по другому вести,можно сказать перешел на ТЫ..и попросил что бы я к нему обращалась на ТЫ..хотя до этого мы всегда на Вы были...и к другим работником от тоже на ВЫ..ну я думаю ладно,ведь у нас есть разница в возрасте,но если он хочет я конечно могу ему тоже на ТЫ говорить...ладно дальше оформляем документ,личные мои данные,и начались расспросы про моего ребенка,мол как вообще жизнь ,начал рассказывать про свои дела и т.д..вообще я боюсь начальства..не знаю,с детства стоит перед глазами картинка из комиксов где злостный начальник и все работники его не любят и бояться.Поэтому в его кабинете меня дважды кидало в пот и вообще такой говорит мол в сентябре он организовывает вечер и он меня там ждет.ну я сказала ладно,приду,правда не знаю кто там вообще будет.Далее у него завис компьютор и он начал звонить чтобы пришли отремонтировали,мол как он сказал у него сидит САМАЯ КРАСИВАЯ РАБОТНИЦА и нужен контракт сделать.И все время он улыбался конечно и смотрел в глаза,ну я конечно же смущалась.Если честно я вышла с его кабинета вся красная и в шоковом состоянии..он всегда был не разговорчив до этого.Сразу возникли мысли толи он меня так сильно ценит как супер работника,то ли у него какие то мыслишки возникли флиртануть.И потом за день раз 5 приходил ко мне на рабочее место,улыбался и спрашивал как работа идет...Конечно мужчина он приятный,но с начальством я бы не стала иметь никаких отношений 100 процентов.
сделала хорар Как он ко мне относиться?в 21.47 г.хельсинки..
Асц в
я в 5 доме-ну не знаю,конечно он мне нравиться на внешность,но нечего серьезного.
Подумала каким домом взясть его лучше 7 или 10?Решила новерно 10 вседки правильней будет..тогда он получается
тогда получается в обителе ,а сигни его работы(10от 7),получается он любит прежде всего свою работу,и ценит меня как хорошего работника..
если его 7 дом брать то там получается у него ко мне чуть ли не
Буду ждать мнений по поводу разбора хорара.
P.S благо начальник завтра в отпуск уходит,и я его не увижу
Да, по всей видимости, как начальник он скорее плохо к Вам относится.
А просто как равный Вам другой человек и мужчина он Вами очарован.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июня 2012 (13:23)
По-моему, вам четко надо обозначить, что между вами могут быть только деловые отношения, т.е., например, не надо переходить на ты, не принимайте двусмысленных предложений и прочее.
Сегодня я к нему пошла оформлять контракт
Кстати, может именно по причине отказа поддерживать такие неформальные или фривольные отношения и не были приняты на постоянную работу предыдущие практикантки. Очень подозрительно, держите наготове диктофон или камеру. У вас же там есть куда пожаловаться на домогательства, если что? Вообще, подумайте, что вам нужнее-контракт или самоуважение, хотя, конечно, еще не факт, что он к чему-то неприличному склоняет, но лучше это побыстрее выяснить.
он тоже не хочет с сотрудницей никаких отношений, хотя вы ему и нравитесь, но он старается не думать об этом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
15 июня 2012 (19:00)
Вообщем пусть я ему и нравлюсь,но хотьбы он обо мне не думал и дорожил своей работой Так как лишних проблем не надо мне..
Конечно у нас есть куда жаловаться чуть чего,и за это кстате здесь очень сильно карают по закону...Но т-т-т он только флиртовал,не более...Тем более у нас постоянно народ в помещении где его офис,а дверь здесь закрывать не принято если человек находиться в офисе..то есть дверь должна быть приоткрыта..
Насчет практикантов не думаю что он что то пытался,так как я с ними общалась со всеми,и они говорили что начальник постоянно занятой,бегает по делам и не уделяет им внимание когда им что то надо было спросить. ..он и раньще на меня не обращал внимания,поздоровается с утра,а далее если видел меня на работе не подходил и не мешал мне
Apri
15 июня 2012 (19:47)
говорит мол в сентябре он организовывает вечер и он меня там ждет
Oн вас с мужем приглашает или одну?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
15 июня 2012 (20:16)
одну..это якобы вечер для сотрудников..я еще не знаю кто пойдет туда,и пойдет ли кто нибудь...большинство из коллектива уже в возрасте,и им наверно не особо интересно там будет..ну просто удивило то,что он настоял что бы я согласилась пойти..мол,у нас в сентябре вечер,приходи,а потом сказал КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ПОЙДЕШЬ!с другой стороны он может хочет чтобы я влилась в их коллектив и т.д
Nemesis
15 июня 2012 (22:05)
Уважаемая Orhidea10, вы наверное, еще очень юное создание? Иначе давно бы уже научились правильно писать по-русски и поняли, что то, что начальник с вами делает, называется сексуальным домогательством, пока,правда, слегка прикрытым.
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Apri
15 июня 2012 (23:15)
он настоял что бы я согласилась пойти..мол,у нас в сентябре вечер,приходи,а потом сказал КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ПОЙДЕШЬ
Так надо было не теряться, не просто согласиться, а согласиться при условии, если с вами как можно быстрее будет заключён постоянный трудовой договор (по-вашему контракт). А ближе к сентябрю вежливо отказаться от такого заманчивого предложения (вечеринки), или согласиться, но только при условии, что придёшь с мужем.
P.S. Девушка закончила финскую школу, так что не судите строго. Хотя, всё же можно было бы предварительно проверять правописание в Word"e.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
15 июня 2012 (23:25)
Контракт мы заключили..я вот думаю может он меня поэтому и пригласил ...вообщем буду наблюдать за ситуацией.А на вечеринку я действительно не хочу идти,новерно что нибудь придумай,например заболею .Извиняюсь за ошибки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.