Форум на ОКУЛУС

Тема 29779, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     14 июня 2012 (23:46)

Всем ..вообщем сегодня я была немного шокирована событиями

На работе начальник стал как то странно себя вести.Вообще он очень воспитанный,всегда по утрам здоровается с каждым работником...Сегодня я к нему пошла оформлять контракт,ему нужны были кое какие мои данные..ну так вот,начальник стал со мной совсем по другому вести,можно сказать перешел на ТЫ..и попросил что бы я к нему обращалась на ТЫ..хотя до этого мы всегда на Вы были...и к другим работником от тоже на ВЫ..ну я думаю ладно,ведь у нас есть разница в возрасте,но если он хочет я конечно могу ему тоже на ТЫ говорить...ладно дальше оформляем документ,личные мои данные,и начались расспросы про моего ребенка,мол как вообще жизнь ,начал рассказывать про свои дела и т.д..вообще я боюсь начальства..не знаю,с детства стоит перед глазами картинка из комиксов где злостный начальник и все работники его не любят и бояться.Поэтому в его кабинете меня дважды кидало в пот и вообще такой говорит мол в сентябре он организовывает вечер и он меня там ждет.ну я сказала ладно,приду,правда не знаю кто там вообще будет.Далее у него завис компьютор и он начал звонить чтобы пришли отремонтировали,мол как он сказал у него сидит САМАЯ КРАСИВАЯ РАБОТНИЦА и нужен контракт сделать.И все время он улыбался конечно и смотрел в глаза,ну я конечно же смущалась.Если честно я вышла с его кабинета вся красная и в шоковом состоянии..он всегда был не разговорчив до этого.Сразу возникли мысли толи он меня так сильно ценит как супер работника,то ли у него какие то мыслишки возникли флиртануть.И потом за день раз 5 приходил ко мне на рабочее место,улыбался и спрашивал как работа идет...Конечно мужчина он приятный,но с начальством я бы не стала иметь никаких отношений 100 процентов.

сделала хорар Как он ко мне относиться?в 21.47 г.хельсинки..

Асц в

я в 5 доме-ну не знаю,конечно он мне нравиться на внешность,но нечего серьезного.

Подумала каким домом взясть его лучше 7 или 10?Решила новерно 10 вседки правильней будет..тогда он получается

тогда получается в обителе сигни его работы(10от 7),получается он любит прежде всего свою работу,и ценит меня как хорошего работника..

если его 7 дом брать то там получается у него ко мне чуть ли не

Буду ждать мнений по поводу разбора хорара.

P.S благо начальник завтра в отпуск уходит,и я его не увижу

Селянка
астролог
     15 июня 2012 (12:59)

Да, по всей видимости, как начальник он скорее плохо к Вам относится.

А просто как равный Вам другой человек и мужчина он Вами очарован.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 июня 2012 (13:23)

По-моему, вам четко надо обозначить, что между вами могут быть только деловые отношения, т.е., например, не надо переходить на ты, не принимайте двусмысленных предложений и прочее.

Сегодня я к нему пошла оформлять контракт

Кстати, может именно по причине отказа поддерживать такие неформальные или фривольные отношения и не были приняты на постоянную работу предыдущие практикантки. Очень подозрительно, держите наготове диктофон или камеру. У вас же там есть куда пожаловаться на домогательства, если что? Вообще, подумайте, что вам нужнее-контракт или самоуважение, хотя, конечно, еще не факт, что он к чему-то неприличному склоняет, но лучше это побыстрее выяснить.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrin dia
исследователь
     15 июня 2012 (15:03)

он тоже не хочет с сотрудницей никаких отношений, хотя вы ему и нравитесь, но он старается не думать об этом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     15 июня 2012 (19:00)

Вообщем пусть я ему и нравлюсь,но хотьбы он обо мне не думал и дорожил своей работой Так как лишних проблем не надо мне..

Конечно у нас есть куда жаловаться чуть чего,и за это кстате здесь очень сильно карают по закону...Но т-т-т он только флиртовал,не более...Тем более у нас постоянно народ в помещении где его офис,а дверь здесь закрывать не принято если человек находиться в офисе..то есть дверь должна быть приоткрыта..

Насчет практикантов не думаю что он что то пытался,так как я с ними общалась со всеми,и они говорили что начальник постоянно занятой,бегает по делам и не уделяет им внимание когда им что то надо было спросить. ..он и раньще на меня не обращал внимания,поздоровается с утра,а далее если видел меня на работе не подходил и не мешал мне

Apri
     15 июня 2012 (19:47)

говорит мол в сентябре он организовывает вечер и он меня там ждет

Oн вас с мужем приглашает или одну?

Знание-сила!
Orhidea10
     15 июня 2012 (20:16)

одну..это якобы вечер для сотрудников..я еще не знаю кто пойдет туда,и пойдет ли кто нибудь...большинство из коллектива уже в возрасте,и им наверно не особо интересно там будет..ну просто удивило то,что он настоял что бы я согласилась пойти..мол,у нас в сентябре вечер,приходи,а потом сказал КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ПОЙДЕШЬ!с другой стороны он может хочет чтобы я влилась в их коллектив и т.д

Nemesis
     15 июня 2012 (22:05)

Уважаемая Orhidea10, вы наверное, еще очень юное создание? Иначе давно бы уже научились правильно писать по-русски и поняли, что то, что начальник с вами делает, называется сексуальным домогательством, пока,правда, слегка прикрытым.

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Apri
     15 июня 2012 (23:15)

он настоял что бы я согласилась пойти..мол,у нас в сентябре вечер,приходи,а потом сказал КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ПОЙДЕШЬ

Так надо было не теряться, не просто согласиться, а согласиться при условии, если с вами как можно быстрее будет заключён постоянный трудовой договор (по-вашему контракт). А ближе к сентябрю вежливо отказаться от такого заманчивого предложения (вечеринки), или согласиться, но только при условии, что придёшь с мужем.

P.S. Девушка закончила финскую школу, так что не судите строго. Хотя, всё же можно было бы предварительно проверять правописание в Word"e.

Знание-сила!
Orhidea10
     15 июня 2012 (23:25)

Контракт мы заключили..я вот думаю может он меня поэтому и пригласил ...вообщем буду наблюдать за ситуацией.А на вечеринку я действительно не хочу идти,новерно что нибудь придумай,например заболею .Извиняюсь за ошибки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере