Форум на ОКУЛУС

Тема 29779, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 июня 2012 (23:40)

Контракт мы заключили.

Т.е. это ответ на хорар? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29682

может он меня поэтому и пригласил

мол как он сказал у него сидит САМАЯ КРАСИВАЯ РАБОТНИЦА и нужен контракт сделать.

Тогда почему "самая красивая", а не "самая умная" или перспективная?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
     16 июня 2012 (02:39)

Да,я написала в теме отчет о хораре.

Вот меня САМАЯ КРАСИВАЯ и смутило..причем,немного поразмыслив,я поняла,что возможно он ту девченку-практикантку и согнал из-за того, что хотел меня взясть на работу.Просто получается так,что он ей обещает контракт,она ждет пока он ей оформит,он все занят и времени у него нет..потом я даю понять о том, что хочу остаться вообще-то на работу в их фирме.Он сказал,посмотрим,возможно что да ,в итоге у девченки практикантки остается последняя неделя практики,она уже нервничает,что он все время откладывает контракт,ходит к нему, спрашивает каждый день..в итоге в последний день он ей сказал извините,передумал.Буквально через 3 дня после ухода он ко мне подходит,и говорит,мол надо бы нам с ВАМИ пару словами обменяться...ну идем в офис,он мне говорит решил что хочет меня на работу.НО ведь у девченки практикантки было намного больше опыта работы,и языки еще дополнительные,в общем взял он меня почему-то.Каждый день бегал и говорил что мне надо пойти туда-то туда,оформить для работы кое какие дела...Причем,т.к у меня маленький ребенок он мне разрешил выбирать смены,в какое время хочу работать... обычно здесь все по графику,а тут прям любезный такой..

Вроде бы нечего такого,но его комплименты меня насторожили...

Еще боюсь что коллектив что-то заподозрит,если заметят что он крутится постоянно около меня..Это же ужас будет,сплетни и слухи одни будут.Коллектив в основном женский.

Orhidea10
     16 июня 2012 (02:48)

Да еще он женат,кольцо носит. И как то недавно приходила к нему в офис девушка с ребенком...я почему то подумала,что это его жена...может ошибаюсь..и ее все там по ходу дела знают(сотрудницы здоровались с ней)..не думаю что работница в декретном придет с ребенком на работу,лично к начальнику с коляской.

goldenfish
новичок
     16 июня 2012 (06:13)

Нет, ну матерые тетки собрались, домогательства видят издалека

Вы знаете, когда это впервые с тобой происходит, это часто неожиданно, и какое-то брезгливое чувство и недоумение.

Орхидея, доверяйте своей интуиции.

И будьте последовательной и уверенной в своем отказе, не создавайте двусмысленных ситуаций и не попадайте в них.

И если начальник не последний дурак, он поймет все.

Удачи на новом месте!

Orhidea10
     16 июня 2012 (10:21)

Спасибо,буду держать всех в курсе событий

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере