Добрый вечер уважаемые форумчане! Мой сын хочет быть график-дизайнером, а мне кажется ето женская работа Вот хотелось бы узнать сможет ли ета деятельность стать его профессией в будущем или ето просто детские забавы. И стоит ли тратить время и деньги на учебу по етой специальности в университете или ету профессию можно получить на спец. курсах каких-нибудь. Данные сына: 25.10.1997 Лос-Анжелес, время 12:17 дня. Я понимаю что может еше рано задумываться над етим, еще 100 раз все у него поменяется, но все же. Вообще он очень творческий ребенок, чувствительный, добрый. Если раньше был екстравертом, то сейчас стал интровертивным Из недостатков он капризный, саркастичный, рассеянный. Вообщем-то ето и характеризуется его в . Из аспектов я бы выделила:
Соединение и в острота ума и речи, талант в языке и письме;
Соединение и в страстная натура, привлекательность;
Квадратура ексцентричное поведение;
Квадратура и неорганизованность.
Может есть какие-нибудь профессии, в которых он бы смог реализоваться с успехом? Буду рада любым комментариям
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
15 июня 2012 (00:30)
У меня больше всего получилось музыкант и астролог. Художник совсем чуть-чуть.
музыкант , ,
из художника вроде только ,но этот же аспект кажется более важен для астролога))).
Еще там есть и , в принципе если я не ошибаюсь это может указывать при очень хорошей проработке на подспорье,хоть и небольшое и необязательное, в профессии писателя,и м.б даже политика. Но если не прорабатывать и не направлять то конечно это протест, бунт против идей общепринятых,эксцентричность...может быть абсолютистом,все-ничего, не всегда учитывать реальную обстановку при проявлении своег я....
еще хороший , в профессии опять может трактоваться как писательство,а так...."Секстиль Марс — Юпитер
Трин, секстиль: аспект ярко выраженной энергии завоевателя, навязчивой и активно распространяющейся. Человек бесконечно верит в свои возможности, умеет и любит продемонстрировать свою отвагу. Смелость его вознаграждается, поскольку он, естественно, выбирает пути, на которых его талант проявится наиболее полно. Часто у него несомненный дар командовать людьми."
Но я абсолютно любитель,так вот увидела,подождите профи.... сыну!!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
15 июня 2012 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
МолокоиМед Спасибо за трактовку Музыкой он вообще не увлекается, так слушает иногда как фон у себя в комнате, а вот писательствовать любит, для школы пишет хорошо и много. Ну и конечно, он старший сын, после него еще есть двое детей, он командовать научился уже с детства. Раньше с ним было труднее, а сейчас наоборот в переходный возраст сговорчивее стал
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
15 июня 2012 (01:44)
Raspberry Могу только позволить себе сказать что графический-дизайнер не только женская профессия. Я бы даже сказала, что в силу проф. деятельности я в Германии встречала гораздо больше мужчин этого направления.Я не в курсе, как в Америке много ли дают компьютера на этой специальности.
Совет один чтобы всё совместить выбрать что-то типа Медиа-дизайн. Т.е чтобы усиленно учили созданию сайтов,языкам программирования на уровне Вэб.
Могу ещё сказать что ИМХО самая сильная школа Медиа-дизайна и в частности Вэбдизайна сейчас в США.Как говорит мОлодёжь просто ВАУ.
ПС
И безусловно курсов мало.Реально мне, программисту изначально достаточно было года Вэбдизайна, чтобы понять, что к чему.
Но в течении этого года именно дизайна-рисования-композиции не хватило.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 июня 2012 (01:54)
Raspberry
Может))))
Графика - очень тонкая кропотливая работа с прорисовкой мелких деталей.
20 8 дом и куспид 9 в 25 . Есть способности и большое желание заниматься, погружаться в некий процесс требующий усердия и аккуратности.
и Прозерпина управители находятся в соединении с управителем МС в 10 доме.
Причем Прозерпина и Фортуна в партильном в 7 градусе обители - 2 управителя 10 дома. А 5 градусе падения Прозерпины - что дает сильное внутреннее желание заниматься деятельностью связанной с мелкой моторикой.
Кроме того партильное упр 10 и упр 3 дает не только писательство но и рисование упр АСЦ.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Raspberry
15 июня 2012 (02:17)
Антония Просто сейчас в Москве или в Америке куда ни плюнь так везде то дизайнеры то фотографы. Особенно у женщин ето заметно, поетому и складывается впечатление, что может рынок ими перенаселен и будет сложно потом найти работу. У меня у самой есть знакомые, которые отучились на дизайнеров и не работают. Я понимаю, что выбиваются единицы, как и в любой профессии, может он и будет одним из них. Вообще он неплохой компьютерщик, но они все в етом возрасте такие. Изначально он хотел быть типо монтажером, видео инженером. Сейчас на лето идет стажером на телевидение, посмотрим понравится ли ему
Raspberry
15 июня 2012 (02:22)
Алла Спасибо Наверное он на верном пути, если даже с гороскопом согласуется
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 июня 2012 (02:34)
Raspberry
Связь с элементами 10 это может стать его карьерой
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.