Тема 29780, сообщений: 57
Профориентация сына |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Посчитала по космограмме, какие каналы ведут и это уран, Плутон и Юпитер. Ему бы выучиться на компьютер сайнс и ловить хакеров Вон и упр.8 в 10. Ну или как Аквамаринка писала, заниматься преподаванием и исследованиями по компьютерной тематике Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Raspberry |
Да в любом случае его профессия будет связана с компьютерами , как я уже понимаю, главное область правильно выбрать. На сегодняшний день ночет творить, а дальше может и правда начнет хакеров ловить. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
AstroMarie |
Raspberry
Да в любом случае его профессия будет связана с компьютерами
А что в наш иноформационный век вообще с ними не связано?..
А чтобы быть программистом, а тем более высшей его категории- хакером,нужно как минимум желание,не говоря о психологических установках, о которых я уже не мало сказав,повторяться не буду.
главное область правильно выбрать.
Сыну все-таки не 5 лет и он как бы в своем возрасте уже более чем способен делать осознанный выбор,проблемой было бы только его полное отсутствие...
И вот очень похожая карта известного дизайнера одежды Эмилио Пуччи:
Так что не утяжеляйте сыну судьбу,выбрал- его жизнь и ему ей распоряжаться. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Raspberry |
|
л.шмидт |
|
Raspberry |
В общем он хорошо учится, одно могу сказать точно, языки это не его, хотя знает два: русский и английский и учит третий испанский, а так конечно больше склонен к дизайну. Просто мне кажется для мужчины лучше освоить язык программирования, это более мужественно, нежели просто график-дизайн. Это мое сугубо личное мнение. По моим наблюдениям, мужчины с техническим складом ума, легко преуспевают в других областях. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.