Недели 2 назад положила в сумку золотое кольцо,все забывала вынуть.Сегодня стала искать-кольца в сумке нет, перевернула всю подкладку, поиски не дали результатов.Из сумки оно скорее всего само не выпало бы,украсть не могли.Вещи теряю крайне редко, неужели потеряла???Вопрос задан 15.06.2012 в 12.05 Саратов
в
ретро в на мс
Асц 16 Кажется по 4 от 2 смотрят результат?5 дом в Козероге. ретро стоит во 2 .Аспектов между и нет. будет соед.через 33 ед. времени. Может найду?но где?
Кто то на форуме писал,что вещь при потере уносит с собой негатив. может это мой случай, сейчас матер.проблемы...вот бы с пропажей кольца они ушли В натале на Асц-уносит все лишнее?
Ava
15 июня 2012 (13:29)
Луна с меркурием будет в аспекте, думаю найдете.
Глиптика
15 июня 2012 (16:26)
Афина.
попробуйте руну Перт применить для поиска...
Laal Kholkein
15 июня 2012 (17:19)
Уважаемая Глиптика!
Можно поподробнее про принцип?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Глиптика
15 июня 2012 (18:35)
идет четко мужская энергия...причем. человек вхож в ваш дом... мужчину что-то связывает с этим кольцом, связь через вас, естественно...оно к вам не вернется...
принять, как данность, испытание...
исчезновение( не потеря) кольца- как конец чего-то...определенного этапа. отношений с человеком.любви и пр... смотрите по ситуации...
Афина
15 июня 2012 (19:24)
Глиптика.спаибо. Это кольцо дарил мне муж в период замужества. С ним мы более 10 лет не живем, конечно же отношения закончены давным давно.А гостей в доме у меня давно не было, так что с ними уйти не могло, да и было оно в сумке.
Но странное ощущение, что и искать не надо,что это как уплата за что то. Сожалений от утраты нет...
Но все же как и куда оно пропало?
enya
15 июня 2012 (19:49)
Афина ,Вы- в 10-сильное положение, Кольцо- .И как Ваше иммущество(2-й дом),и как украшение. Вы его не видите(сигнификаторы не созерцают друг друга),но почти на МС.Она ретро-вещь хочет вернуться. под упр. , под упр. а под упр. -круг замкнулся. У будет еще с в 7(партнер возможно вернет при неожиданных обстоятельствах),но хоть у и не состоится (считается неблагоприятным в поисковых хорарах),все же,возможно,в каком то учреждении или месте Вы вспомните или точно найдете кольцо. Благоприятный исход возможен еще и потому,что не бкдет иметь ни одного динамичного аспекта до выхода из знака.
Ощущение,что Вы найдете его не скоро или не сама -однозначно....
Афина
15 июня 2012 (20:13)
Еnya, ,спасибо за помощь. Я тоже надеюсь на ретро ... что вернется,исходя из при неожиданных обстоятельствах.может скорее всего в неожиданном месте?Но вот в каком? где поискать?
Глиптика
15 июня 2012 (20:45)
Афина.
я про гостей и не говорила...я про мужчину ...и такое впечатление, что все вернется на круги своя...
Orhidea10
16 июня 2012 (10:59)
9 дом это церковные места,судебные.так же иностранцев.Может иностранец какой-то его нашел?Так же колледжи и места обучения,не кровные родственники,место службы отца,туристические агенства,сувениры. -кольцо находиться на высоте..т.е высокие этажи,крыши,полки.Скорей всего выпало оно у вас из сумки...направление-запад
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.