Форум на ОКУЛУС

Тема 29781, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Афина
     15 июня 2012 (13:00)

Недели 2 назад положила в сумку золотое кольцо,все забывала вынуть.Сегодня стала искать-кольца в сумке нет, перевернула всю подкладку, поиски не дали результатов.Из сумки оно скорее всего само не выпало бы,украсть не могли.Вещи теряю крайне редко, неужели потеряла???Вопрос задан 15.06.2012 в 12.05 Саратов

в

ретро в на мс

Асц 16 Кажется по 4 от 2 смотрят результат?5 дом в Козероге. ретро стоит во 2 .Аспектов между и нет. будет соед.через 33 ед. времени. Может найду?но где?

Кто то на форуме писал,что вещь при потере уносит с собой негатив. может это мой случай, сейчас матер.проблемы...вот бы с пропажей кольца они ушли В натале на Асц-уносит все лишнее?

Ava
     15 июня 2012 (13:29)

Луна с меркурием будет в аспекте, думаю найдете.

Глиптика
     15 июня 2012 (16:26)

Афина.

попробуйте руну Перт применить для поиска...

Laal Kholkein
     15 июня 2012 (17:19)

Уважаемая Глиптика!

Можно поподробнее про принцип?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Глиптика
     15 июня 2012 (18:35)

идет четко мужская энергия...причем. человек вхож в ваш дом... мужчину что-то связывает с этим кольцом, связь через вас, естественно...оно к вам не вернется...

принять, как данность, испытание...

исчезновение( не потеря) кольца- как конец чего-то...определенного этапа. отношений с человеком.любви и пр... смотрите по ситуации...

Афина
     15 июня 2012 (19:24)

Глиптика.спаибо. Это кольцо дарил мне муж в период замужества. С ним мы более 10 лет не живем, конечно же отношения закончены давным давно.А гостей в доме у меня давно не было, так что с ними уйти не могло, да и было оно в сумке.

Но странное ощущение, что и искать не надо,что это как уплата за что то. Сожалений от утраты нет...

Но все же как и куда оно пропало?

enya
     15 июня 2012 (19:49)

Афина ,Вы- в 10-сильное положение, Кольцо- .И как Ваше иммущество(2-й дом),и как украшение. Вы его не видите(сигнификаторы не созерцают друг друга),но почти на МС.Она ретро-вещь хочет вернуться. под упр. , под упр. а под упр. -круг замкнулся. У будет еще с в 7(партнер возможно вернет при неожиданных обстоятельствах),но хоть у и не состоится (считается неблагоприятным в поисковых хорарах),все же,возможно,в каком то учреждении или месте Вы вспомните или точно найдете кольцо. Благоприятный исход возможен еще и потому,что не бкдет иметь ни одного динамичного аспекта до выхода из знака.

Ощущение,что Вы найдете его не скоро или не сама -однозначно....

Афина
     15 июня 2012 (20:13)

Еnya, ,спасибо за помощь. Я тоже надеюсь на ретро ... что вернется,исходя из при неожиданных обстоятельствах.может скорее всего в неожиданном месте?Но вот в каком? где поискать?

Глиптика
     15 июня 2012 (20:45)

Афина.

я про гостей и не говорила...я про мужчину ...и такое впечатление, что все вернется на круги своя...

Orhidea10
     16 июня 2012 (10:59)

9 дом это церковные места,судебные.так же иностранцев.Может иностранец какой-то его нашел?Так же колледжи и места обучения,не кровные родственники,место службы отца,туристические агенства,сувениры. -кольцо находиться на высоте..т.е высокие этажи,крыши,полки.Скорей всего выпало оно у вас из сумки...направление-запад

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере