Тема 29782, сообщений: 93
С Днем рождения, Мариночка - Котька!!! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам всего самого самого хорошего, светлого!
Удачи, Любви и Благополучия.
Котофеич проследит, что бы все добрые пожелания сбылись!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Маришечка! Я хочу послать тебе лучик солнышка ( у нас стоят такие солнечные и теплые дни!), пусть оно тебя согреет и обнимет. Радости тебе большой-большой, любви самой-самой. Я хочу, чтоб твои мечты сбылись, очень-очень! С Днем Рождения тебя!
Счастье - каждому Дому
|
goldenfish новичок |
|
kananga |
|
Котька |
![]() ![]() Вау! " Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки, — Сочиняю я неплохо иногда. Да!"
За вдохновение!
Лариса!
Маришенька! |
Котька |
![]() ![]() Аллочка! Такие теплые пожелания сохраню и запомню, пусть сбудутся! И не только у меня.
Очень понравился котофей! |
Котька |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Мариночка-Котик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть романтизм твоей души никогда не закончится.Ей -высоких полетов во сне и наяву
Только усиливающейся красоты
Всяческих человеческих благ и радостей,возможностей и способностей: Любви,здоровья и независимости |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Марина-Котечка
С Днем рождения!!!
Поздравляю и от всего сердца желаю. чтобы транзитный Юпитер помог исполнить сокровенные желания!!!
Пусть в этом году Вам особенно хорошо пишется и пусть складываются все возможности, чтобы издать книгу!!! Пусть любовь, счастье, радость, здоровье, красота, энергия, задор и вдохновение будут с Вами!!! Пусть в этом соляр произойдет что-то прекрасное, чего еще не было в Вашей жизни!!!
|
Марусян |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год