Форум на ОКУЛУС

Тема 29784, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     17 июня 2012 (07:52)

Что вы делали сегодня в 5.34 утра...? /время по Беларуси/ Большинство конечно -спали. Но утром рано В одну точку "скрутились Три точки". Позитивное ощущение.

Подробнее:

http://astrolux.ucoz.ru/publ/4/2012_god/17_ijun...a/30-1-0-150

e-mail - asоlo280@gmail.com
Trinity
Angel 777
     17 июня 2012 (09:40)

Мне снился сон в это время:сначала ураган перед грозой (спрятались в магазине), а потом бешеная езда на моторной лодке вдоль берега, между старыми кораблями и даже по серпантину дорог.За рулем был какой-то АСс=)

Мне нравится читать Ваши заметки=)

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Alla12345All
a
     17 июня 2012 (10:51)

А я в начале шестого в туалет проснулась. А потом так хотела еще поспать и не смогла уснуть. Так противно, что не выспалась.

Джай, у Вас есть хорошие материалы. Но не все. И это тоже надуман.

л.шмидт
     17 июня 2012 (18:37)

однозначно спала в это время. Наверное это даже лучше, чем обещанная на небе "эйфория" от неизвестно чего.

Ariete
     17 июня 2012 (18:51)

Мне приснился удивительный сон, но какой, я не скажу.

не астролог
Astro17
     17 июня 2012 (20:55)

Мне тоже приснился очень необычный сон) И что бы это могло значить???

л.шмидт
     17 июня 2012 (21:20)

наверное такая конфигурация на небе не только "эйфория", но и к каким-то снам.

Barabulka
     17 июня 2012 (21:21)

моей маме приснилась любовь

MilkandHoney
     17 июня 2012 (23:20)

может стоило спросить про предыдущий вечер? у нас в 5.34 по московскому был 1.34 ночи и мы конечно спали.

Но! с 3 часов дня день стал складываться и сложился вплоть до 10 вечера (те начался за 10 часов да точного аспекта и закончился сном тк дите и пора за 3.30 до него.

Но день был фантастический,волшебный,удивительный и точно навсегда войдет в мою эмоциональную копилку лучших дней безмятежного счастья и полета бытия))))) .

Я так удивилась что сегодня не удержалась глянула свои транзиты- чтож такого особенного- нет,как обычно,5 квадратов и все.

Те что-то в любом случае сработало. День был высочайшей пробы счастья безусловного.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
     17 июня 2012 (23:46)

ну, если про вечер и день предыдущий речь, тогда да. Нечто фееричное. У меня не только профессиональный праздник, но и праздновали 11 лет знакомства с мужем.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере