Тема 29784, сообщений: 13
Сегодня на небе 17 июня 5.34 утра "Эйфория" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Что вы делали сегодня в 5.34 утра...? /время по Беларуси/ Большинство конечно -спали. Но утром рано В одну точку "скрутились Три точки". Позитивное ощущение. Подробнее:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Trinity Angel 777 |
Мне снился сон в это время:сначала ураган перед грозой (спрятались в магазине), а потом бешеная езда на моторной лодке вдоль берега, между старыми кораблями и даже по серпантину дорог.За рулем был какой-то АСс=) Мне нравится читать Ваши заметки=) Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Alla12345All a |
|
л.шмидт |
|
Ariete |
|
Astro17 |
|
л.шмидт |
|
Barabulka |
|
MilkandHoney |
может стоило спросить про предыдущий вечер? у нас в 5.34 по московскому был 1.34 ночи и мы конечно спали. Но! с 3 часов дня день стал складываться и сложился вплоть до 10 вечера (те начался за 10 часов да точного аспекта и закончился сном тк дите и пора за 3.30 до него.
Но день был фантастический,волшебный,удивительный и точно навсегда войдет в мою эмоциональную копилку лучших дней безмятежного счастья и полета бытия))))) .
Я так удивилась что сегодня не удержалась глянула свои транзиты- чтож такого особенного- нет,как обычно,5 квадратов и все.
Те что-то в любом случае сработало. День был высочайшей пробы счастья безусловного. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.