Можно уверенно сказать, что мать играет в этой ситуации роль, главенство которой даже не представляется в полной мере.
АлинаА
19 июня 2012 (15:33)
Ле-с, спасибо. Возможно что-то похожее на это есть. В жизни много всего намешано, сложно отделить одно от другого.. Может со временем более понятно станет.
Мама и правда самый близкий мне человек.
Ле-с, как считаете, планеты управляемые и управляющие Луной, так же имеют вес? или только дома, которыми Луна управляет и стоит? Просто тогда получается что все подчиняется работе- Луна стоит в 6, управляет 11, соуправляет 10.
Хотя Джин по другому управление рассматривает - 10 отменяется, появляется 5 дом....
le-s
19 июня 2012 (16:46)
АлинаА, планеты не могут не иметь веса из-за этого. Всё объясняется так, что у Вашей Луны "руки длиннее всех". Она управляет 11 домом? Вследствие этого важность адаптации и близости наиболее востребована у Вас в социальных группах. Степень вовлеченности в них и "спрос" на Вас имеет последствия во всем жизненном диапазоне. Она в 6 доме? Вот это та сфера, которая отбирает или даёт ей силы. Управитель дома на неё влияет прямо. Возможно это вопросы не работы как таковой. Здоровье, Ваша услужливость, способность справиться с черновой работой. Одной из характеристик этой диспозиции является особенная подверженность жизни цикличности. И довольно резкой смены периодов.
АлинаА
19 июня 2012 (19:54)
Как Вы точно написали- цикличность, резкая смена периодов. Именно так и было всегда- чуть не за один день, и на долгие годы. Причем сменялось все на диаметрально противоположное!. Даже самой удивительно. Видимо и дальше так будет?!
А почему такое значение имеют именно дома 6-11?
le-s
19 июня 2012 (21:06)
Что Вас смущает в интерпретации домов? Это классическая трактовка 6 и 11 домов. Точнее частично, т.к. 6 это не только здоровье, услуги, труд, а 11 не одни лишь соцгруппы . Смена периодов в жизни из-за скорости Луны . В прогрессиях Луна меняет знак каждые 2 с половиной года.
Алина, Вы изначально весьма странным образом вопрос поставили, я карту посмотрел, у Вас луна в рыбах, каким образом она может быть конечным диспозитором цепочки, если ей управляет нептун?
Цепочка может замыкаться на луне только в том случае, если она стоит в раке. Все описанные выше эффекты объясняются 2 факторами:
1) управитель асцендента в раке;
2) тау-квадрат из 3 планет, затрагивающих субъективно-чувственный план: луна-венера-нептун
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
20 июня 2012 (10:42)
Паша, спасибо, я возможно не знаю как это правильно называется. Просто получается так : Луна - Нептун, Юпитер - Марс, Плутон - Венера - Меркурий - Луна. Побочные планеты - Сатурны, Ураны -не беру, они сами ни чем не управляют.
Начинается с Луны и на ней заканчивается. Это не замыкание цепочки? а как это правильно называется, когда всё к одной планете приходит?
Ты абсолютно неправильно строишь. У тебя вообще цепочка в цикле будет едином. Никак не называется, любая планета будет "приходить сама к себе" через 1 оборот цикла.
Поэтому то, что я писал про выживаемость и необходимость комфорта, не является самой-самой чертой личности. А слёзы попали, потому что луна в рыбе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.