Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     18 июня 2012 (15:53)

Поговорим об еще одном, самом важном элементе нашей жизни: смех, юмор, способность шутить, способность воспринимать себя и жизнь в шутку.

Основной элемент, который отвечает за все это в гороскопе – Уран.

1. Сильный Уран, который имеет много аспектов от личных планет (как напряженных, так и гармоничных) является первым признаком того, что перед вами человек с тонкой психикой, способный чувствовать энергию смеха, позитива, шутливости. Уран дает способность не воспринимать в серьез жизнь, ее проблемы и невзгоды. Он дает человеку способность высмеивать как недостатки самого себя, так и недостатки других людей. Такие люди не обращают внимания на мораль, законы, этику, культуру, серьезность – а наоборот стремятся все это высмеять перед теми людьми, которые воспринимают жизнь серьезно. Уран не терпит ограничений и рамок, а серьезность – одно из самых больших жизненных ограничений. Человек упал – он смеется, человека ударили – а он шутит в ответ, человека пытаются обидеть – а он ржет обидчику в глаза, человека уволили – а он рад этому…все это наилучшее проявление Урановской энергии. Девиз Урана: научись смеяться жизни прямо в лицо.

2. Положение Урана относительно сетки домов. Если он расположен близко к Угловым домам то его энергия в жизни человека становится более акцентирована.

3. 3 и 11 дома. Если эти дома сильные (и если к тому же выполняются предыдущие пункты), если они содержат сильные личные планеты, то это дает способность выразить свою энергию юмора и шуток окружающим людям. Такие люди являются душой компании – они шутники, клоуны, заводилы…способны поддерживать смех, юмор в компании.

4. Выраженный Нептун. Если к предыдущим пунктам добавить Нептун, то тогда человек способен наигранно выражать юмор и смех. Сильный Нептун необходим для актеров и тем, кто участвует в юмористических теле передачах. Такие люди мастерски способны надевать маски смеха, маски шутов и смешить людей. Отличие Нептуна от Урана в том, что Уран дает способность к спонтанному смеху и юмору, а Нептун дает способность к наигранному смеху.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2012 (15:57)

А я читал что за юмор отвечает юпитер!

Юмор - это оптимизм!

Пораженный юпитер - черное чувство юмора!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     18 июня 2012 (16:00)

Юмор - это вообще-то Юпитер, может ещё и Хирон, но никак не Нептун и уж тем более Уран.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     18 июня 2012 (16:01)

У современного похабного и пошлого юмора рулит, к сожалению, не тонкий парадоксальный юморист , а грубый , у многих нынешних комедиантов или в напр.аспекте с .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     18 июня 2012 (16:04)

Джия если говорить о работе юмориста или о том, кто реально может, как следует, рассмешить, а не просто понимает юмор, то без тут не обойтись, но, действительно, у хороших юмористов имеет связь со светилами или .

Дорогу осилит идущий
Джия
     18 июня 2012 (16:10)

Кать , Мерк - это как человек владеет словом, как он усваивает информации, но юмор идёт по Юпитеру, можно быть язвой по Мерку и ехидной, но ИМХО - само чувство юмора, оно изначально позитивное, идёт от доброты, широты души, а это Юпитер.

Сколько знаю людей, которые могут смешить толпу и кстати, высмеивать - у всех выражен знак стрельца и Юпитер.Шуты по Юпитеру, кстати идут.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     18 июня 2012 (16:14)

Смешат всех огненные знаки, особенно овен, лев (французские комики напр), а хохочут заразительно ось Близнец- Стрелец. Уголки рта всегда вверх загнуты...

Vizavi
     18 июня 2012 (16:17)

Уран! Уран! Всё правильно!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
инна123
     18 июня 2012 (16:26)

А я читал что за юмор отвечает юпитер!

Юмор - это оптимизм!

Пораженный юпитер - черное чувство юмора!

-----------------------------------------------------
---------------------------

А я читала,что в может дать черное чувство юмора...У меня в -могу так пошутить... а не пораженный в в 4 доме,один аспект .Хороший -это ,как Вы правильно написали,оптимизм,т.е. умение находить плюсы в минусах,забывать плохое,видеть хорошее в вещах и людях.

katrin dia
исследователь
     18 июня 2012 (16:27)

Джия Юпитер жизнерадостность, оптимизм, но ведь можно быть и писсимистом, и чёрным юмористом, и всё равно смешить людей

Посмотри карту Галустяна, Воли, Задорного, там имеет место быть, но не он играет главную партию

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере