Всем доброго времени суток, здоровья, радости и удачи!
Есть небольшой вопрос,и пока даже не философский))). Вскоре дирекционный Сатурн встанет на IC, одновременно соединяясь (с орбом 1градус) с нат.Луной.
Хочется услышать примеры из жизни/практики когда такой транзит НЕ закончился бы самым печальным исходом по отношению к родителям (маме). Интересны и примеры Саурна на IC Сатурна по натальной Луне в отдельности тоже.
Также интересно мнение чем на практике отличаются дирекции Сатурна от его транзитов по к.4 и по Луне.
Отягчающими положение указателями является Сатурн в наталев 1м доме управляющий 8,9 и соупр 10.
А также то что одновременно дирекционный Юпитер встанет на крест несчатья в 10, те даст еще дополнительную нагрузку на ось 4-10 . Крест несчастья нейтрализован изменением методов жизни и мыслей давно,но вполне существует на своем месте спящий,и кто знает как себя поведет в соединении с директ. Юпитером. Камень преткновения соответственно в оппоциции в 4.
Также хочется мнения возможно ли "оттянуть " энергию в позитивное русло некоторыми действиями по теме.... Мои предположения событий,не знаю подойдут ли как варианты- взять маму жить совместно, болезнь требующая ухода и ограничений, последний год мама думает - СЛОМАТЬ СТАРЫЙ ФАМИЛЬНЫЙ ДОМИК И ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ СОВМЕСТНО, так же возможно-обмен, структурироание и упорядочение имеющейся недвижимости, с целью большего соответствия изменившимся нуждам семьи....
еще может...означать закончить кормить грудью? думала 2 варианта-или 3 года ровно или пока вскоре уже не отвалится сам, сладкое счастье
больше вариантов событий в голову не приходит..
мама далеко,живет за пол-мира от нас. душевное взаимопонимание увы родилось всего-то полтора года назад. Верю,что если мне дано увидеть угрожающие знаки заранее то мне дано и повлиять, и хотя бы попытаться заранее перевести энергию. Пока подталкиваю маму в сторону санатория и обследования.
Жду примеров и мнений позитивных кому интересно . Спасибо.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
18 июня 2012 (20:26)
У меня щас Солнце идет в точной оппозиции к Сатурну... задействованы дома: 12,6,8,1,4,10...Мама дорогая - это жесть, жизнь перевернулась с ног на голову). Но отчет напишу, уже когда аспект пройдет, авось еще что-нить произойдет шокирующее). В общем крепитесь)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
18 июня 2012 (21:55)
MilkandHoney
Нужно обязательно смотреть управление домами. Если Сатурн не имеет отношения к домам возможной "смерти" родственников, символически этот Сатурн даст просто некое, скажем так, ограничение в определенной сфере жизни.
У меня Сатурн управляет 7 и 8 домом. Когда он дирекционно вошел в орб с натальной Луной, которая у меня тоже на IC и управляет соответственно 1 и 2 домом, у меня умер дедушка (мамин папа).
При этом аспект был только с Луной, до IC орбиса не хватало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
18 июня 2012 (22:14)
МолокоИмёд, подождите переживать, Вы проштудируйте по прошлому как у Вас Сатурн работал. У меня например- только хорошее приносил, хотя казалось бы... Он вообще в натале заквадраченный весь. Правда с Луной и ИС пока в плохие аспекты не вставал... Луна дирекц. встала в трин к Сатурну в 17лет и одновременно Сатурн дирекционный встал в трин к ИС - поступила и переехала в Москву, все удачно было. В 8 лет Сатурн встал на Солнце - на все пятерки второй класс закончила, единственный раз за школу... Никто не умирал, все ок. Не знаю, подойдет ли Вам пример...
MilkandHoney
18 июня 2012 (22:15)
я написала- дополнит. указания на худшее- Сат. управитель 8 и 9. соупр.10. в натале в 1м. одновременно директный Юпитер на к.н. в 10.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
хамелеон
18 июня 2012 (22:21)
мама далеко,живет за пол-мира от нас. душевное взаимопонимание увы родилось всего-то полтора года назад. Верю,что если мне дано увидеть угрожающие знаки заранее то мне дано и повлиять, и хотя бы попытаться заранее перевести энергию. Пока подталкиваю маму в сторону санатория и обследования.
Знаете, а что если Вам начать всё это делать, если Вам кажется это правильным и нужным, не потому что Вы увидели какие-то там дирекции, а просто потому, что у Вас родился такой внутренний порыв?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
MilkandHoney
18 июня 2012 (22:25)
мне казалось что часто при дирекции Сатурна на нат.Солнце- временное ослабление сердечной деятельности...все-таки два трина... и солнце.
А дирекционный Сатурн на IC , МС или нат. Луне- мне казалось это одна из классики смерти родителей при включении 8го дома.
Вот в соседней теме тож немало примеров...А с позитивными пока не очень.Подождем.
А переживаю я всегда...Тут важно что-информация есть. Но не полная. Важно понять принцип и перенаправить энергию.
MilkandHoney
18 июня 2012 (22:28)
хамелеон - )
АлинаА
18 июня 2012 (22:39)
Да, у меня были смерти при включении Плутона или 8 дома.
Но не Сатурна- при его дирекциях 8 д пока не был задействован. Зато 6 и 12 были! И все ок, однако! ( Луна- элемент 6, Солнце -12).
Мёдик, я Вам желаю самого хорошего!!!!!!!
Margo0211
18 июня 2012 (22:52)
У меня в натале Сатурн(ретро) в 10-м, поэтому о дирекции по ИС ничего сказать не могу, а вот транзит... Первый раз, когда Сатурн вошел в 4-й дом, мне было 14-ть и совершенно ничего такого, что можно было бы привязать к проискам Сатурна, в моей жизни не было. А вот второй раз он ИС утюжил трижды и тут началось... На ретро возвращении к ИС - умерла мама. Чуть меньше, чем через год, я потеряла работу и вот уже больше года никуда не могу устроиться, как буд-то меня что-то из дома не пускает... И когда это все закончится, не понятно. Неужели пока из 4-го дома Сатурн не выйдет? А 4-й и 10-е дома у меня в натале самые большие В натале Сатурн управляет 6-м,7-м и 8-м домами, находится в 10-м в соединении с Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.