Форум на ОКУЛУС

Тема 29788, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     18 июня 2012 (18:45)

Всем доброго времени суток, здоровья, радости и удачи!

Есть небольшой вопрос,и пока даже не философский))). Вскоре дирекционный Сатурн встанет на IC, одновременно соединяясь (с орбом 1градус) с нат.Луной.

Хочется услышать примеры из жизни/практики когда такой транзит НЕ закончился бы самым печальным исходом по отношению к родителям (маме). Интересны и примеры Саурна на IC Сатурна по натальной Луне в отдельности тоже.

Также интересно мнение чем на практике отличаются дирекции Сатурна от его транзитов по к.4 и по Луне.

Отягчающими положение указателями является Сатурн в наталев 1м доме управляющий 8,9 и соупр 10.

А также то что одновременно дирекционный Юпитер встанет на крест несчатья в 10, те даст еще дополнительную нагрузку на ось 4-10 . Крест несчастья нейтрализован изменением методов жизни и мыслей давно,но вполне существует на своем месте спящий,и кто знает как себя поведет в соединении с директ. Юпитером. Камень преткновения соответственно в оппоциции в 4.

Также хочется мнения возможно ли "оттянуть " энергию в позитивное русло некоторыми действиями по теме.... Мои предположения событий,не знаю подойдут ли как варианты- взять маму жить совместно, болезнь требующая ухода и ограничений, последний год мама думает - СЛОМАТЬ СТАРЫЙ ФАМИЛЬНЫЙ ДОМИК И ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ СОВМЕСТНО, так же возможно-обмен, структурироание и упорядочение имеющейся недвижимости, с целью большего соответствия изменившимся нуждам семьи....

еще может...означать закончить кормить грудью? думала 2 варианта-или 3 года ровно или пока вскоре уже не отвалится сам, сладкое счастье

больше вариантов событий в голову не приходит..

мама далеко,живет за пол-мира от нас. душевное взаимопонимание увы родилось всего-то полтора года назад. Верю,что если мне дано увидеть угрожающие знаки заранее то мне дано и повлиять, и хотя бы попытаться заранее перевести энергию. Пока подталкиваю маму в сторону санатория и обследования.

Жду примеров и мнений позитивных кому интересно . Спасибо.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
     18 июня 2012 (20:26)

У меня щас Солнце идет в точной оппозиции к Сатурну... задействованы дома: 12,6,8,1,4,10...Мама дорогая - это жесть, жизнь перевернулась с ног на голову). Но отчет напишу, уже когда аспект пройдет, авось еще что-нить произойдет шокирующее). В общем крепитесь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
     18 июня 2012 (21:55)

MilkandHoney

Нужно обязательно смотреть управление домами. Если Сатурн не имеет отношения к домам возможной "смерти" родственников, символически этот Сатурн даст просто некое, скажем так, ограничение в определенной сфере жизни.

У меня Сатурн управляет 7 и 8 домом. Когда он дирекционно вошел в орб с натальной Луной, которая у меня тоже на IC и управляет соответственно 1 и 2 домом, у меня умер дедушка (мамин папа).

При этом аспект был только с Луной, до IC орбиса не хватало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     18 июня 2012 (22:14)

МолокоИмёд, подождите переживать, Вы проштудируйте по прошлому как у Вас Сатурн работал. У меня например- только хорошее приносил, хотя казалось бы... Он вообще в натале заквадраченный весь. Правда с Луной и ИС пока в плохие аспекты не вставал... Луна дирекц. встала в трин к Сатурну в 17лет и одновременно Сатурн дирекционный встал в трин к ИС - поступила и переехала в Москву, все удачно было. В 8 лет Сатурн встал на Солнце - на все пятерки второй класс закончила, единственный раз за школу... Никто не умирал, все ок. Не знаю, подойдет ли Вам пример...

MilkandHoney
     18 июня 2012 (22:15)

я написала- дополнит. указания на худшее- Сат. управитель 8 и 9. соупр.10. в натале в 1м. одновременно директный Юпитер на к.н. в 10.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
хамелеон
     18 июня 2012 (22:21)

мама далеко,живет за пол-мира от нас. душевное взаимопонимание увы родилось всего-то полтора года назад. Верю,что если мне дано увидеть угрожающие знаки заранее то мне дано и повлиять, и хотя бы попытаться заранее перевести энергию. Пока подталкиваю маму в сторону санатория и обследования.

Знаете, а что если Вам начать всё это делать, если Вам кажется это правильным и нужным, не потому что Вы увидели какие-то там дирекции, а просто потому, что у Вас родился такой внутренний порыв?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
MilkandHoney
     18 июня 2012 (22:25)

мне казалось что часто при дирекции Сатурна на нат.Солнце- временное ослабление сердечной деятельности...все-таки два трина... и солнце.

А дирекционный Сатурн на IC , МС или нат. Луне- мне казалось это одна из классики смерти родителей при включении 8го дома.

Вот в соседней теме тож немало примеров...А с позитивными пока не очень.Подождем.

А переживаю я всегда...Тут важно что-информация есть. Но не полная. Важно понять принцип и перенаправить энергию.

MilkandHoney
     18 июня 2012 (22:28)

хамелеон - )

АлинаА
     18 июня 2012 (22:39)

Да, у меня были смерти при включении Плутона или 8 дома.

Но не Сатурна- при его дирекциях 8 д пока не был задействован. Зато 6 и 12 были! И все ок, однако! ( Луна- элемент 6, Солнце -12).

Мёдик, я Вам желаю самого хорошего!!!!!!!

Margo0211
     18 июня 2012 (22:52)

У меня в натале Сатурн(ретро) в 10-м, поэтому о дирекции по ИС ничего сказать не могу, а вот транзит... Первый раз, когда Сатурн вошел в 4-й дом, мне было 14-ть и совершенно ничего такого, что можно было бы привязать к проискам Сатурна, в моей жизни не было. А вот второй раз он ИС утюжил трижды и тут началось... На ретро возвращении к ИС - умерла мама. Чуть меньше, чем через год, я потеряла работу и вот уже больше года никуда не могу устроиться, как буд-то меня что-то из дома не пускает... И когда это все закончится, не понятно. Неужели пока из 4-го дома Сатурн не выйдет? А 4-й и 10-е дома у меня в натале самые большие В натале Сатурн управляет 6-м,7-м и 8-м домами, находится в 10-м в соединении с Луной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере