Форум на ОКУЛУС

Тема 29788, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     18 июня 2012 (23:58)

Алина,спасибо!

Но по поводу как действует Сатурн лично на меня...

Я всегда ждала аспектов с Ураном как "момента удачи",и так оно полностью и было. arrex чье мнение я уважаю сказал что он -таки "имеет сокрушительное действие в прогностике "для меня. несмотря на несоответствие этому опыта последних лет, я это мнение пока отложила.обдумываю.

хотя...за посление лет пять не то что все поменялось...во мне а стало быть и во вне. а просто честно могу сказать "это было даже не давно,а в позапрошлой жизни". за счет этого скорее и действие абсолютно разное.

те в разные моменты жизни при кардинальных переменах личности и направленности энергий, действия энергий определенных планет может иметь как субъективный + так и -.

но Сатурн упр.8 по IC....

Margo так долго не выйдет...вам раньше него надо выходить, возможно!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mary_il
     19 июня 2012 (07:31)

у меня в дирекциях на момент смерти мамы - дир . управляет 8, 2-м , на ИС управитель 11,7,6, Ось Асц/Дсц дирекц проходит через Марс (У1) в 8

На момент смерти папы - дир -У8, ИС и через проходит ось Асц/Дсц дирекц.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июня 2012 (11:06)

MilkandHoney

Отягчающими положение указателями является Сатурн в наталев 1м доме управляющий 8,9 и соупр 10.

Важно правильно учесть все дома, которыми управляет сатурн!

Натал вы свой так и не привели, поэтому правильность на вашей совести!

Хотя если управление 8 домом, то возможны проблемы с одним из родителей!

Если луна в 3 жоме, то с братом/сестрой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     19 июня 2012 (11:54)

дир нат IC мне испытать не удастся.

А вот обратное явление - дир IC нат - событийно перестала совсем работать и смерть отца.

дир нат IC - отъезд из родных мест.

Margo0211
     19 июня 2012 (13:14)

л.шмидт ,

по событиям практически повтор моей транзитной картины Сатурна по 4-му (см.выше)

enya
     19 июня 2012 (13:20)

Всем .

MilkandHoney . При прохождении директного по натальной (у.9 в 6-шахтерка!) мне было 13 лет.За пол года до этого я тогда впервые поехала делеко в Россию к родственникам,так что по управлению домом прошло. в натале у.3 в 5.

А на самом точном аспекте у меня был сильнейший конфликт в школе с учительницей,чуть не повлекший изменения моей жизни тогда.

На момент смерти матери директный делал к у.4- в 10. В транзитах на то время транзитный ВЛУ как раз был еще в орбе с к.8 и в 8 доме,а транз. с (у.8 в 8).

На момент смерти отца дир. 30* к к.8,транз. делал точный к себе натальному,а тр. был в точной к (у.8 в 8).

Сейчас директный уже расходится с натальным. У мужа умерла его мать. в натале-у.10 в 7.Каких то особых проверок на цели в жизни не произошло.Но жизнь сложилась так,что мои приоритеты и интересы во многом поменялись и направленны теперь всецело на поднятие и развитие сына( ),его интеграцию в жизнь и общество(ребенок-инвалид)....

MilkandHoney
     19 июня 2012 (13:32)

Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го. так по Плацидусу.

Jin,интересно Ваше мнение по ммм...замещающим действиям,переводе энерги...я перечислила варианты в открытии темы. На мой взгляд снос мамой родного фамильного домика и постройка нового совместно наиболее близко и очень символично- смерть родного дома... и прекращение кормить грудью мне кажется тоже соответствует,но менее глобально.Что скажете?

Mary il,Л.Шмидт" Enya - спасибо!эх,молчание тоже есть ответ, и пока с положительными примерами на дирекции Сатурна через к.4 или Луну при включенном 8м...маловато.(((

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
     19 июня 2012 (14:32)

ещё дир нат упр 8 умерла бабушка.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июня 2012 (15:16)

Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го А у меня в 3 доме!

В 4 доме для 20:05 !

Сатурн управляет 1 3 7 8 9 10 11

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     20 июня 2012 (04:26)

мдя...как все невесело. ни только примеров положительного исхода данного транзита нет, но и даже высказывать предположения об альтернативах событий и энергий никто не хочет ...видимо все очень серьезно.

будем думать. подумаем-сделаем.посмотрим как получится.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере