Но по поводу как действует Сатурн лично на меня...
Я всегда ждала аспектов с Ураном как "момента удачи",и так оно полностью и было. arrex чье мнение я уважаю сказал что он -таки "имеет сокрушительное действие в прогностике "для меня. несмотря на несоответствие этому опыта последних лет, я это мнение пока отложила.обдумываю.
хотя...за посление лет пять не то что все поменялось...во мне а стало быть и во вне. а просто честно могу сказать "это было даже не давно,а в позапрошлой жизни". за счет этого скорее и действие абсолютно разное.
те в разные моменты жизни при кардинальных переменах личности и направленности энергий, действия энергий определенных планет может иметь как субъективный + так и -.
но Сатурн упр.8 по IC....
Margo так долго не выйдет...вам раньше него надо выходить, возможно!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mary_il
19 июня 2012 (07:31)
у меня в дирекциях на момент смерти мамы - дир . управляет 8, 2-м , на ИС управитель 11,7,6, Ось Асц/Дсц дирекц проходит через Марс (У1) в 8
На момент смерти папы - дир -У8, ИС и через проходит ось Асц/Дсц дирекц.
Отягчающими положение указателями является Сатурн в наталев 1м доме управляющий 8,9 и соупр 10.
Важно правильно учесть все дома, которыми управляет сатурн!
Натал вы свой так и не привели, поэтому правильность на вашей совести!
Хотя если управление 8 домом, то возможны проблемы с одним из родителей!
Если луна в 3 жоме, то с братом/сестрой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
19 июня 2012 (11:54)
дир нат IC мне испытать не удастся.
А вот обратное явление - дир IC нат - событийно перестала совсем работать и смерть отца.
дир нат IC - отъезд из родных мест.
Margo0211
19 июня 2012 (13:14)
л.шмидт ,
по событиям практически повтор моей транзитной картины Сатурна по 4-му (см.выше)
enya
19 июня 2012 (13:20)
Всем .
MilkandHoney . При прохождении директного по натальной (у.9 в 6-шахтерка!) мне было 13 лет.За пол года до этого я тогда впервые поехала делеко в Россию к родственникам,так что по управлению домом прошло. в натале у.3 в 5.
А на самом точном аспекте у меня был сильнейший конфликт в школе с учительницей,чуть не повлекший изменения моей жизни тогда.
На момент смерти матери директный делал к у.4- в 10. В транзитах на то время транзитный ВЛУ как раз был еще в орбе с к.8 и в 8 доме,а транз. с (у.8 в 8).
На момент смерти отца дир. 30* к к.8,транз. делал точный к себе натальному,а тр. был в точной к (у.8 в 8).
Сейчас директный уже расходится с натальным. У мужа умерла его мать. в натале-у.10 в 7.Каких то особых проверок на цели в жизни не произошло.Но жизнь сложилась так,что мои приоритеты и интересы во многом поменялись и направленны теперь всецело на поднятие и развитие сына( ),его интеграцию в жизнь и общество(ребенок-инвалид)....
MilkandHoney
19 июня 2012 (13:32)
Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го. так по Плацидусу.
Jin,интересно Ваше мнение по ммм...замещающим действиям,переводе энерги...я перечислила варианты в открытии темы. На мой взгляд снос мамой родного фамильного домика и постройка нового совместно наиболее близко и очень символично- смерть родного дома... и прекращение кормить грудью мне кажется тоже соответствует,но менее глобально.Что скажете?
Mary il,Л.Шмидт" Enya - спасибо!эх,молчание тоже есть ответ, и пока с положительными примерами на дирекции Сатурна через к.4 или Луну при включенном 8м...маловато.(((
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го А у меня в 3 доме!
В 4 доме для 20:05 !
Сатурн управляет 1 3 7 8 9 10 11
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
20 июня 2012 (04:26)
мдя...как все невесело. ни только примеров положительного исхода данного транзита нет, но и даже высказывать предположения об альтернативах событий и энергий никто не хочет ...видимо все очень серьезно.
будем думать. подумаем-сделаем.посмотрим как получится.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.