вопрос - удасться ли похудеть за 5 месяцев на 25 кило?
похожий вопрос я задавала на форуме 2 года назад. не очень то тогда поняла, как девочки объясняли хорар.
Сегодня встала на весы и охнула, вес больше 90 кило. Задала вопрос - и решила сама попытаться разобраться в положении планет.
Асц в - меня описывает ретро, которая сейчас в 8 доме в , где она слабая, и еще кое-кто считает, что ретро - это к расширению. Т.е. пока некоторое время я не буду худеть пока венера не пойдет прямо. Хотя Близнецы - воздушный подвижный знак, значит нужно заняться спортом ? или нет?
В 1 доме, который описывает меня сейчас ретро - вообще сатурн в 1 доме, это к ограничению и даже к похуданию, но он тоже ретро, увы
Диету описывать должен 6 дом, в сейчас в этом доме и между ним и есть секстиль, так что думаю диеты - это хорошо, они помогут, но так как Уран любить что то необычное, то и диета должна быть нестандартной.
Плюс сейчас убывающая луна, что тоже говорит о похудании, хотя уже сегодня полнолуние, это может быть показателем кратковременных диет.
Но с другой стороны , между упр дома диет 6 и 1 домом нет аспекта, т.е. не получается с диетами.
А вы что скажите?
Мирна
19 июня 2012 (14:48)
Хе, сидите на жесткой диете и ходите в спортзал каждый день- у вашего тела не будет выбора, хотя, конечно будут сопротивления с его стороны
Miroslava
19 июня 2012 (15:07)
Мирна спасибо за совет.
Кстати о спорте я забыла, каким домом он описывается?
Мало того что слабая и ретро, так ещё и двигается по направлению к , то есть пока вас ожидает лишь набор веса.
В 1 доме , он показывает от чего идёт вред, как управитель 5/4 можно предположить, что вы много времени проводите в своё удовольствие, сидя дома или ходите по праздникам/тусовкам, где кушаете/выпиваете. Это мешает квадратом вашей цели - на к.10, которая так нужна и , и (обе в обители ).
тоже слаба, она в лучах солнца и пока не начала расти, но больше, чем через 3 градуса сменит фазу и знак на свою обитель, станет посильнее, начнёт крепнуть, получается,что через 3-4 единицы времени вы начнёте заниматься своим весом, предположу, что это недели, а потом уже ещё через 21 градус будет соединение с (вашей целью), если это тоже недели, то получается как раз 5 месяцев, чуть больше, то есть да, вы могли бы похудеть, если бы взялись за это.
Но перед тем, как достигнет обители, будет , не знаю сработает ли это как запрещение, но правит 11 домом халявы, мечтаний и друзей, как бы вас не сбили с курса
Близнецы да, знак лёгкой атлетики и легкого транспорта, типа велосипеда, я бы ещё советовала плаванье
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Miroslava
19 июня 2012 (15:30)
katrin dia значит если сатурн в 1 доме, то он и есть вредитель или это потому что он ретро?
Sealena
19 июня 2012 (15:37)
Оставьте мне свой скайп - я вам помогу.
Тетянка
19 июня 2012 (16:01)
Плюс сейчас убывающая луна, что тоже говорит о похудании, хотя уже сегодня полнолуние, это может быть показателем кратковременных диет.
Тетянка сегодня да, а в момент вопроса она ещё не начала расти.
Miroslava всегда вредитель, в любом хораре, если не правит одним из домов в вопросе.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
19 июня 2012 (16:38)
Sealena
Оставьте мне свой скайп - я вам помогу.
Как заманчиво звучит для желающих похудеть. Я никак не могу "придти в себя" после двухлетнего прохождения по моему 1 дому. Может и мне подскажете?
Miroslava
Вас интересует больше вопрос о похудении или что ответят звезды на ваш вопрос?
На мой взгляд для задания хорарного вопроса нет оснований. Вы бы обратились к астрологу по этому же вопросу за деньги? Или представьте, что вы живете в средние века и идете к Лилли ,например, с этим вопросом. Я не думаю, что к небу можно обращаться по любому поводу. Вот, если очень важный вопрос, и на него в пространстве, вас окружающем, нет ответа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.