Форум на ОКУЛУС

Тема 29790, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     19 июня 2012 (14:46)

Время 15-14 Баку ( азербайджан)дата 19.06.2012

вопрос - удасться ли похудеть за 5 месяцев на 25 кило?

похожий вопрос я задавала на форуме 2 года назад. не очень то тогда поняла, как девочки объясняли хорар.

Сегодня встала на весы и охнула, вес больше 90 кило. Задала вопрос - и решила сама попытаться разобраться в положении планет.

Асц в - меня описывает ретро, которая сейчас в 8 доме в , где она слабая, и еще кое-кто считает, что ретро - это к расширению. Т.е. пока некоторое время я не буду худеть пока венера не пойдет прямо. Хотя Близнецы - воздушный подвижный знак, значит нужно заняться спортом ? или нет?

В 1 доме, который описывает меня сейчас ретро - вообще сатурн в 1 доме, это к ограничению и даже к похуданию, но он тоже ретро, увы

Диету описывать должен 6 дом, в сейчас в этом доме и между ним и есть секстиль, так что думаю диеты - это хорошо, они помогут, но так как Уран любить что то необычное, то и диета должна быть нестандартной.

Плюс сейчас убывающая луна, что тоже говорит о похудании, хотя уже сегодня полнолуние, это может быть показателем кратковременных диет.

Но с другой стороны , между упр дома диет 6 и 1 домом нет аспекта, т.е. не получается с диетами.

А вы что скажите?

Мирна
     19 июня 2012 (14:48)

Хе, сидите на жесткой диете и ходите в спортзал каждый день- у вашего тела не будет выбора, хотя, конечно будут сопротивления с его стороны

Miroslava
     19 июня 2012 (15:07)

Мирна спасибо за совет.

Кстати о спорте я забыла, каким домом он описывается?

katrin dia
исследователь
     19 июня 2012 (15:13)

Мало того что слабая и ретро, так ещё и двигается по направлению к , то есть пока вас ожидает лишь набор веса.

В 1 доме , он показывает от чего идёт вред, как управитель 5/4 можно предположить, что вы много времени проводите в своё удовольствие, сидя дома или ходите по праздникам/тусовкам, где кушаете/выпиваете. Это мешает квадратом вашей цели - на к.10, которая так нужна и , и (обе в обители ).

тоже слаба, она в лучах солнца и пока не начала расти, но больше, чем через 3 градуса сменит фазу и знак на свою обитель, станет посильнее, начнёт крепнуть, получается,что через 3-4 единицы времени вы начнёте заниматься своим весом, предположу, что это недели, а потом уже ещё через 21 градус будет соединение с (вашей целью), если это тоже недели, то получается как раз 5 месяцев, чуть больше, то есть да, вы могли бы похудеть, если бы взялись за это.

Но перед тем, как достигнет обители, будет , не знаю сработает ли это как запрещение, но правит 11 домом халявы, мечтаний и друзей, как бы вас не сбили с курса

Близнецы да, знак лёгкой атлетики и легкого транспорта, типа велосипеда, я бы ещё советовала плаванье

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Miroslava
     19 июня 2012 (15:30)

katrin dia значит если сатурн в 1 доме, то он и есть вредитель или это потому что он ретро?

Sealena
     19 июня 2012 (15:37)

Оставьте мне свой скайп - я вам помогу.

Тетянка
     19 июня 2012 (16:01)

Плюс сейчас убывающая луна, что тоже говорит о похудании, хотя уже сегодня полнолуние, это может быть показателем кратковременных диет.

Сегодня НОВОЛУНИЕ и луна будет расти...

Miroslava
     19 июня 2012 (16:14)

сорри

сегодня новолуние

katrin dia
исследователь
     19 июня 2012 (16:15)

Тетянка сегодня да, а в момент вопроса она ещё не начала расти.

Miroslava всегда вредитель, в любом хораре, если не правит одним из домов в вопросе.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     19 июня 2012 (16:38)

Sealena

Оставьте мне свой скайп - я вам помогу.

Как заманчиво звучит для желающих похудеть. Я никак не могу "придти в себя" после двухлетнего прохождения по моему 1 дому. Может и мне подскажете?

Miroslava

Вас интересует больше вопрос о похудении или что ответят звезды на ваш вопрос?

На мой взгляд для задания хорарного вопроса нет оснований. Вы бы обратились к астрологу по этому же вопросу за деньги? Или представьте, что вы живете в средние века и идете к Лилли ,например, с этим вопросом. Я не думаю, что к небу можно обращаться по любому поводу. Вот, если очень важный вопрос, и на него в пространстве, вас окружающем, нет ответа.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере