Эгоизм огня заключается в том что он не обращает внимания ни на что и излучает так как он хочет.
ох, как это про меня 5 в !
Накопительство незамечено, но вот заметила, что много стекла у меня в доме упр.2
p.s. деньги люблю собирть, с детства трешки пятерки на дороге находила. Вот недавно 30 евро нашла просто на дороге! О таком 5-и домном Рыжов писал - не видать вам крупных выиграшей, забудьте, мелочевка всякая - ваш удел !! Да, на выходних выиграла в лотто .....стоимость билета
Янский 5-й связан с самовыражением, солнечной функцией, так что человек по-любому будет что-то из себя источать в больших количествах.
Любвеобильность, великодушие, оптимизм, успех на публике и любых PR-процессах - в лучшем случае при поддержке огня космограммы.
Развлечения на широкую ногу, азарт, промискуитет и неспособность копить энергию - в худшем. Если нет явных компенсаций, человек с юпитером в 5 - большой транжира (в лучшем случае инвестор).
Копит юпитер ТОЛЬКО в иньских домах 2 и 8 при соблюдении ряда условий.
Юпитер с равным успехом расширяет добро и зло, прибыли и убытки.
Если пятидомный юпитер не поляризован и связан с элементами 2, то да, он будет-таки копить, но за счёт выброса энергии (рискованная ставка, творческое усилие).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tori
19 июня 2012 (20:24)
Miroslava
У вас в карте все же много огня, а у меня практически одна вода
Мой знает счет деньгам, все же в
АлинаА
19 июня 2012 (20:30)
Мой Сатурн не в 5, но управляет им. Все написанное Реем верно. Есть знакомые с Юпиком в 1д - тоже подходит, они пупы земли сами для себя. При этом - добрые хорошие люди...
mashina
19 июня 2012 (20:35)
Прочитала тему, вернулась к шапке. Объясните ещё раз популярно при чём тут эгоизм? Я просто малость расфокусирована щас..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
19 июня 2012 (20:36)
Юпитер имеет отношение к накопительству, это верно. Я коллекционер вообще( в душе всегда была, теперь стала по факту).
Управляет 7д - бывало ловила себя на мысли что "накапливаю женихов"(так получалось)...хи-хи!
Rey
19 июня 2012 (20:38)
mashina
ну когда заклинивает Юпитер или 5 дом то это называют эгоизмом)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
19 июня 2012 (20:43)
А что значит заклинивает? Ааа, ну вот я знаю одного персонажа - , вот он эгоист. А ещё я эгоист . Есть подруга эгоистка. Но там в 12-ом в козере, в широком расходящемся и всё.
Но мы все эгоисты в той или иной степени.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.