Совесть - это комплексная характеристика личности, которая формируется из влияний луны+нептуна. К юпитеру отношения не имеет, иногда её можно перепутать с великодушием.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
20 июня 2012 (15:40)
Мда... Судя по всему тема связана с вхождением в Среда враждебная. Думаю, что явные юпитерианцы почувствовали мерзкие ощущения при прочтении... Я так точно: У1 в ; в 6 доме, У9
В теме Юпитер явно поместили в меркантильную среду, практически как в помойную яму опустили На что явные юпитерианцы отреагировали соответственно - великодушно всё простили, списали на "малолетство", т.е. слабость духа. Если б было наоборот, то были бы разборки и пена у рта.
Юпитеру незачем жалеть, поэтому он отдаёт, ему нет смысла накапливать, поэтому он великодушен, он прощает, потому что мудр.
Но другая сторона - то, что ему даётся всё также легко, как он и отдаёт. Собственно его великодушие с тем и связано, я так думаю. Просто ценности другие, чтобы вокруг была гармоничная среда.
С точки зрения меркурия это сложно понять - вроде бы считать умеет, научился, а как увидеть картину мира в целом, за пределами своего видения, не может. Тема раскрыта через призму Меркурия - как он видит Юпитер. В общем, для юпитерианцев это тоже своеобразный опыт - надо находить понимание с теми, кто ещё в начале пути.
Rey
20 июня 2012 (15:49)
arrex
Lёwka, поберегите своё время и не участвуйте в клоунаде, адекватного спора с этим сочинителем у Вас не выйдет, слишком разный уровень
не смогли меня осадить напрямую) решили подкреплять свою несостоятельность через других)) Могу еще рас повторить - что не тратьте свое время зря...
Lёwka
Есть действительность, описываемая десятками авторов -профессионалов, а есть .. некое мнение, преломляемое через призму любителя, но призму, искривлённую гордыней.
И в чем заключается эта действительность? То что я пишу, не противоречит действительности, это рас.
То что я любитель - я этим горжусь - это два)
То что я не профессионал - мне пофигу.
То что я гордый - люблю эту черту.
То что моя призма искривлена - тоже мало беспокоит)
Ощущаете отличие себя и меня?) Вы презираете свои недостатки и презираете их в других,...А я их просто обожаю))И радуюсь этому) ...Вам до моего уровня еще расти и расти. Быть умным совсем не сложно, нацепить на себя ярлык профи очень легко) А быть дураком и при этом счастливым - это уже труднее. Чего вы меня постоянно пытаетесь уткнуть какими-то ярлыками, профессионализмом и тому подобной трепухой - мне на все это плевать! Я люблю себя, люблю свои идеи, люблю жизнь, люблю то что меня окружает. И вы думаете после этого - что какой-то профи меня сможет столкнуть с этой самодостаточности? Моя душа намного старше вашей и павлика вместе взятых) А вы меня поучить чему-то решили, укорить какой-то моралью. Вселенная существовала миллиарды лет до вашей действительности и будет существовать еще столько же после нее...вселенной также как мне плевать на мнение кучки аттестованных астрологов) Я под их аттестаты и профессионализм не подписывался и ставить его в пример не собираюсь!
Ваша ревность говорит лишь обо дном - что ваш профессионализм фальшивка. Если человек самодостаточен, если он любит себя, ценит и обажает...Ему безразлично на то, что ктото также ценит себя, также сильно любит себя...Он наоборот его поймет. А то что вы пытаетесь меня тут осадить указывает лишь на одно - вы сами себя не любите, сами себя считаете ничем, ниже плинтуса....И моя самовлюбленность тут не причем, уверяю)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vici2004
20 июня 2012 (15:54)
в 1 доме
Rey
20 июня 2012 (15:55)
Я даже не сомневаюсь что вы струсите выйти на улицу и в полное горло заорать: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ) О чем тогда говорить то?) Полюбите себя, свои недостатки, примите их...потом учите других)...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
молния
20 июня 2012 (16:15)
Rey открыто стебётся над астрологией и местными астрологами и все ребята дружно ведутся, лол
Atanel
Атанел
20 июня 2012 (16:20)
Rey, зачем Вы это делаете?
Если даже (сделаем допущение), что Вы оказались правы во всем на 200 % - в своих умозаключениях, представлениях и т.д., то зачем отвечаете в подобном ключе на "осаждение"?
Вы вот что делаете - сами писали про прекратить кусалово и продолжаете в том же духе - это что так выражается любовь к себе? - в нападении (нарушили мои границы - так мы ответим ударом похлеще...)? Или это божественная миссия - показать этим людишкам, что они закоснели...
Зачем Вам устраивать побоища и словесные баталии - Вы что от этого получаете?
Со стороны текст как будто человек в подпитии сильном писал и захлебнулся собственной бравадой и кайфом от себя умопомрачительного.
Люди разные, со своими косяками - Вам то что от этого? - Вы же не просто сказали: "Да, я такой и проехали", а прям кормежка троля выходит.
Интересно было бы на Вас в жизни поглядеть, так как интернет и ответственность часто расходятся.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.