Форум на ОКУЛУС

Тема 29792, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     20 июня 2012 (14:14)

Объясните, плиз, у совестливого человека Юпитер должен быть сильный и непораженый? У меня вот пораженный, но я очень совестливая, это даже мешает.

АлинаА
     20 июня 2012 (14:14)

..

Селянка
астролог
     20 июня 2012 (14:48)

У совестливого человека Юпитер может быть любой. Как и всё остальное. Уровень развития совести в карте не читается. Эгоизм и все прочее тоже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 июня 2012 (15:19)

Совесть - это комплексная характеристика личности, которая формируется из влияний луны+нептуна. К юпитеру отношения не имеет, иногда её можно перепутать с великодушием.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
     20 июня 2012 (15:40)

Мда... Судя по всему тема связана с вхождением в Среда враждебная. Думаю, что явные юпитерианцы почувствовали мерзкие ощущения при прочтении... Я так точно: У1 в ; в 6 доме, У9

В теме Юпитер явно поместили в меркантильную среду, практически как в помойную яму опустили На что явные юпитерианцы отреагировали соответственно - великодушно всё простили, списали на "малолетство", т.е. слабость духа. Если б было наоборот, то были бы разборки и пена у рта.

Юпитеру незачем жалеть, поэтому он отдаёт, ему нет смысла накапливать, поэтому он великодушен, он прощает, потому что мудр.

Но другая сторона - то, что ему даётся всё также легко, как он и отдаёт. Собственно его великодушие с тем и связано, я так думаю. Просто ценности другие, чтобы вокруг была гармоничная среда.

С точки зрения меркурия это сложно понять - вроде бы считать умеет, научился, а как увидеть картину мира в целом, за пределами своего видения, не может. Тема раскрыта через призму Меркурия - как он видит Юпитер. В общем, для юпитерианцев это тоже своеобразный опыт - надо находить понимание с теми, кто ещё в начале пути.

Rey
     20 июня 2012 (15:49)

arrex

Lёwka, поберегите своё время и не участвуйте в клоунаде, адекватного спора с этим сочинителем у Вас не выйдет, слишком разный уровень

не смогли меня осадить напрямую) решили подкреплять свою несостоятельность через других)) Могу еще рас повторить - что не тратьте свое время зря...

Lёwka

Есть действительность, описываемая десятками авторов -профессионалов, а есть .. некое мнение, преломляемое через призму любителя, но призму, искривлённую гордыней.

И в чем заключается эта действительность? То что я пишу, не противоречит действительности, это рас.

То что я любитель - я этим горжусь - это два)

То что я не профессионал - мне пофигу.

То что я гордый - люблю эту черту.

То что моя призма искривлена - тоже мало беспокоит)

Ощущаете отличие себя и меня?) Вы презираете свои недостатки и презираете их в других,...А я их просто обожаю))И радуюсь этому) ...Вам до моего уровня еще расти и расти. Быть умным совсем не сложно, нацепить на себя ярлык профи очень легко) А быть дураком и при этом счастливым - это уже труднее. Чего вы меня постоянно пытаетесь уткнуть какими-то ярлыками, профессионализмом и тому подобной трепухой - мне на все это плевать! Я люблю себя, люблю свои идеи, люблю жизнь, люблю то что меня окружает. И вы думаете после этого - что какой-то профи меня сможет столкнуть с этой самодостаточности? Моя душа намного старше вашей и павлика вместе взятых) А вы меня поучить чему-то решили, укорить какой-то моралью. Вселенная существовала миллиарды лет до вашей действительности и будет существовать еще столько же после нее...вселенной также как мне плевать на мнение кучки аттестованных астрологов) Я под их аттестаты и профессионализм не подписывался и ставить его в пример не собираюсь!

Ваша ревность говорит лишь обо дном - что ваш профессионализм фальшивка. Если человек самодостаточен, если он любит себя, ценит и обажает...Ему безразлично на то, что ктото также ценит себя, также сильно любит себя...Он наоборот его поймет. А то что вы пытаетесь меня тут осадить указывает лишь на одно - вы сами себя не любите, сами себя считаете ничем, ниже плинтуса....И моя самовлюбленность тут не причем, уверяю)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vici2004
     20 июня 2012 (15:54)

в 1 доме

Rey
     20 июня 2012 (15:55)

Я даже не сомневаюсь что вы струсите выйти на улицу и в полное горло заорать: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ) О чем тогда говорить то?) Полюбите себя, свои недостатки, примите их...потом учите других)...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
молния
     20 июня 2012 (16:15)

Rey открыто стебётся над астрологией и местными астрологами и все ребята дружно ведутся, лол

Atanel
Атанел
     20 июня 2012 (16:20)

Rey, зачем Вы это делаете?

Если даже (сделаем допущение), что Вы оказались правы во всем на 200 % - в своих умозаключениях, представлениях и т.д., то зачем отвечаете в подобном ключе на "осаждение"?

Вы вот что делаете - сами писали про прекратить кусалово и продолжаете в том же духе - это что так выражается любовь к себе? - в нападении (нарушили мои границы - так мы ответим ударом похлеще...)? Или это божественная миссия - показать этим людишкам, что они закоснели...

Зачем Вам устраивать побоища и словесные баталии - Вы что от этого получаете?

Со стороны текст как будто человек в подпитии сильном писал и захлебнулся собственной бравадой и кайфом от себя умопомрачительного.

Люди разные, со своими косяками - Вам то что от этого? - Вы же не просто сказали: "Да, я такой и проехали", а прям кормежка троля выходит.

Интересно было бы на Вас в жизни поглядеть, так как интернет и ответственность часто расходятся.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере