Rey открыто стебётся над астрологией и местными астрологами и все ребята дружно ведутся
потому что, то, что пишут некоторое ребята, это не астрология...это астрологическая блевотина.
Atanel
все ок) жизнь прекрасна) я всех люблю и уважаю)...в жизни я добрый и скромный...В данный период не пью, но как вы правильно заметили нахожусь в каком-то странном состоянии безумной возбужденности)
Паша, из этого формируется чутьё - и на голос совести - в том числе. (Ведь если "глухота" - то и голоса совести zt слышно.)
Но в карте их не углядеть. Это просто взаимодействие энергий.
.
.
Rey
"Ощущаете отличие себя и меня?) Вы презираете свои недостатки и презираете их в других,...А я их просто обожаю))И радуюсь этому) ...Вам до моего уровня еще расти и расти. Быть умным совсем не сложно"
"Моя душа намного старше вашей и павлика вместе взятых) А вы меня поучить чему-то решили, укорить какой-то моралью."
"Ваша ревность говорит лишь обо дном - что ваш профессионализм фальшивка."
Эк вас, батенька, поволокло-то...
И ведь, если БЫ быть чуточку внимательнее - то ни об одном из вами перечисленных и речи не шло.. А стало быть -оно в вас сидит и мешает, копошится там.. и .. что вы там "увидели"-то? И ревность, и морализаторство, и гордыня (гордость и гордыня вещи разные), и презрение..
Я вас помню года 3-4 назад.. чище были, видели дальше, чувствовали лучше. Многообещающий парень был...
ну и как заключение: я ни разу и даже в кошмарном сне не называла себя ни астрологом, ни тем более профессионалом
PS: реакция автора темы - типичная реакция на высокий луч Юпитера. Кто с практикой по чувству вины знаком - тот поймёт сразу.
https://briah.ru/
Rey
20 июня 2012 (18:30)
Lёwka
если БЫ быть чуточку внимательнее - то ни об одном из вами перечисленных и речи не шло.
Знаешь, чисто по-человечески: может, тебе помощь нужна? Напиши.. Или позвони: скайп - Svetlana7799
https://briah.ru/
Maugly
20 июня 2012 (18:42)
Вчера,после прочтения данной темы, пришла мысль.
Когда человек не такой как все, когда его мысли и мнения шокируют окружающих,когда он вносит что-то инновационное - он просто обязан быть
Эгоистом, с большой буквы.
Ведь если он не любит себя, то он просто не справится с давлением окружающих. Практически всегда такой человек отторгается обществом, типа: "Чего это ты так себя превозносишь? Чё, лучше других? Не лезь, здесь все умные и профессионалы, а ты так - любитель"
Конечно, не все дипломированные астрологи так себя ведут. Но просто наболело (имею ввиду не только астрологию, но и все остальные сферы жизни). Раздражает, что если человек получил какое-то образование, то он истина в последней инстанции.
А ведь бывает так, что другой не учился этому никогда, но знает его намного лучше и глубже
Откуда у него эти знания - рассуждать не буду (многие не поверят), но то, что такое бывает - уверенна
Извините, если кого-то обидела своим мнением
Просто мне действительно непонятно, почему люди не хотят вникнуть во что-то новое? Пусть оно до конца не выверено, пусть эта новая мысль еще не оформилась. Но нельзя же её отрицать как возможную. И это только потому, что большинство считают по-другому.
Rey
20 июня 2012 (18:49)
Lёwka
я стучусь) вы где там?)
Maugly
красиво сказано) жму руку)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Crona
20 июня 2012 (19:48)
Эго-изм и гордыня--радутое Эго..
И чем же оно раздуто...может идентификацией с великими отцами...Ну не пристало великим что-либо доказывать.. а так хочется блеснуть-но... на царство не зовут, да еще и по стойке не стоят..
Что-то там про астрологию супротивное лепечут, правда , сама в ней не профессионал, но ведь посмели же..
Лечить
ЗЫ Описаловка --ра-дутое
mashina
20 июня 2012 (22:23)
Я сегодня общалась с человеком, который рассказывал мне о духовных, семейных и прочих ценностях, при этом каждые 20 минут разговора напоминая о своих связях в Кремле. Мне, как истинному уранисту, конечно, было смешно и немного странно. Я сидела и думала - и чем он хочет произвести впечатление? Что это за гордость такая - связи в Кремле. Кого это может впечатлить? А ведь он же поди пух от гордости в это время. Авторитет, репутация, все дела.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
20 июня 2012 (22:46)
Просто мне действительно непонятно, почему люди не хотят вникнуть во что-то новое? Пусть оно до конца не выверено, пусть эта новая мысль еще не оформилась. Но нельзя же её отрицать как возможную. И это только потому, что большинство считают по-другому.
Лично я против нового ничего не имею, наоборот. Но то, что пишер Рэй - это не новое, это фантазия, которая преподносится как истина в последней инстанции, а если человек не согласен, то он дурак, озлоблен, сексуально неудовлетворён и вообще болен.
Он мне когда-то, на другом форуме натал смотрел. Я поржала, конечно, очень многое вообще не в тему было. Но так как было бесплатно, я сказала спасибо и на этом дело закончилось.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.