mashina, чудны крестьянские дети . Сейчас, что ни человек, то самородок, у каждого второго дар прозрения, а мы так, что с нас взять - 2 класса церковно-приходской
vau
20 июня 2012 (23:19)
"А я их просто обожаю))И радуюсь этому)"
Рей видно знаком с Дао де дзин: " если человек болен и признаёт , что он болен, то он здоров."
"Интересно было бы на Вас в жизни поглядеть, так как интернет и ответственность часто расходятся."
Вот ключевая фраза!!!
На сарае написано х.. , а там дрова, и наоборот.
все привыкли , что вывеска не может соответствовать содержанию. А почему? Я знаю ответ...
Я разговаривал с человеком, который 10 лет не выпускает из рук библию, спит с ней, ест, ходит на работу знает её почти наизусть. Выполняет заповеди.
я спрашиваю: про кого книга?
- про бога
- говорю, ну а где он покажи?
- ну говорит, вот давай откроем библию и почитаем.
То есть он не видит пока , что бог, это он сам и есть. Друго-го то нет. И не предвидится. Но если он не потеряет ко мне интерес, то он увидит его.
(продолжение следует)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 июня 2012 (23:33)
"2 класса церковно-приходской"
да действительно продолжаю:
молния
идейный вдохновитель ,
расскажу историю, как художник художнику.
Мой приятель создал себе условия, в которых и жить было невозможно ни физически ни морально, и умирать вообщем-то не хотелось. Он 30 дней голодал и молчал.
И соответственно 30 дней ничего не хотел, потому , что не знал чего хотеть. И вот он мне рсказывает попал на уровень "сверх души" или 8 уровень вибрации , времени там нет, абсолютный порядок и планирование. Вообщем точка невозврата. Вроде не ждали его так рано...
Он мне говорит - круто? - круто вообщем. НО!!!:
второй класс гимназии, он второй относительно первого. Не будет первого не будет и второго.
не будет второго, не будет и восьмого.
Ферштейн?
(продолжение следует, небольшое такое, пару абзацев)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
20 июня 2012 (23:50)
Я на 5 сек..
А ведь он же поди пух от гордости в это время
Если хорошо подумать, в распухании сидят жадность и , особенно, зависть... движки
молния
20 июня 2012 (23:53)
Найн. Я в это не верю и заморачиваться не хочу. Люди этим занимающиеся вызывают у меня недоумение, но это их личное дело.
Crona
21 июня 2012 (00:17)
Пушкин --сказка про старуху с корытом...круг почета и возврат к рубищу..
Rey
21 июня 2012 (05:24)
Джия
Он мне когда-то, на другом форуме натал смотрел. Я поржала, конечно, очень многое вообще не в тему было. Но так как было бесплатно, я сказала спасибо и на этом дело закончилось.
Я тоже помню как вы мне его составили) Я еще открыто признался в том, что там бред сивой кабылы и мы вместе поржали)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Crona
21 июня 2012 (09:29)
vau, еще...про поцелованных в засос..
Джия
21 июня 2012 (10:49)
Я тоже помню как вы мне его составили) Я еще открыто признался в том, что там бред сивой кабылы и мы вместе поржали)
Врун-то какой))), ты ничего помнить не можешь, потому что я тебе ничего не составляла. К тому же, у меня был другой ник и было это на форуме Индиго)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mia*
21 июня 2012 (12:42)
на 3 курсе универа я писала доклад по философии на тему эгоизма, пыталась доказать что он присущ всем. "Эго" свое конечно надо ставить на место, но не путать божий дар с яичницой.
То что моя призма искривлена - тоже мало беспокоит)
Rey,
искажать искажения - это наша задача в этом мире продолжайте в том же духе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.