Уважаемые форумчане! У меня вопрос не совсем астрологический, а скорее психологический. Может быть среди вас есть люди, которые когда то еммигрировали, а потом вернулись обратно. Расскжите, тяжело ли вам далось ето решение и не жалеете ли вы. Краткая предистория: я уехала из Москвы в 22 года, куда, чего и зачем ети вопросы я себе задала позже. В общем у меня все хорошо, любящий муж и дети, но моя женская интуиция уже просто кричит, что нам было лучше на Родине, но к сожалению муж меня не поддерживает. И аргументов никаких не дает. Оно и понятно, ето не его родной город.
П.С. Немного астрологии: у меня стеллиум в 9 доме: . По каким параметрам можно усмотреть вторую еммиграцию? Подскажите, плиз. 12.03.1975 Москва 12;45.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
19 июня 2012 (21:24)
Я поддерживаю вашего мужа. На Родине не так хорошо сейчас, как это кажется из-за рубежа. Серьезно.
не астролог
Rey
19 июня 2012 (21:28)
у меня стеллиум в 9 доме: . По каким параметрам можно усмотреть вторую еммиграцию?
этого вполне достаточно чтобы быть эмигрантом в душе)....а нельзя просто съездить в гости на время на родину...и понять уже по факту - нужно вам это или нет.
Связь 7 и 12 домов через сатурн, связь 9 и 12 через луну-сатурн...скорей всего явный признак того что вы до конца жизни укоренитесь на чужбине.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
19 июня 2012 (21:42)
Raspberry ,с такими показателями(заполненный 9 -й дом) эммиграция просто указана в карте.А вот куда и насколько она для Вас стала счастливой-это только Ваш выбор.Смотрите свою карту уже релокационную и тамтешний 9 дом. У меня было несколько клиентов,переезжающих по жизни несколько раз. В месте,где 9-й дом окажется неактивным,слабым,там Вы и останетесь на ПМЖ.А если в карте релокации 9-й снова сильный и заполненный,то это еще и не окончательный переезд в Вашей жизни.
Raspberry
19 июня 2012 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я вот только недавно вернулась И до етого часто есдила. И даже 1 раз возвращались, но я опять уехала, поддержав мужа. Поверьте, что в 37 лет уже можно почувствовать где хорошо будет семье, особенно женщине. Муж мой имеет такую склонность характера, что понимает только свои желания и интересы. И уж мне то тоже поверьте, что в Америке сейчас далеко не так, как было даже пару лет назад.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
19 июня 2012 (22:03)
Еня Спасибо! Как интересно где 9 дом будет не активный, обязательно посмотрю. Один астролог мне сказал, что мне надо еммигрировать в Австралию, только там я найду покой в своей душе Но я настолько не люблю чужие страны, что ето какое то наказание для меня все ети еммиграции
л.шмидт
20 июня 2012 (00:13)
По каким параметрам можно усмотреть вторую еммиграцию? ИМХО: Вам не вторую эмиграцию смотреть надо , а показатели на репатриацию.
m-ag
20 июня 2012 (01:03)
Возвращайтесь, т.к. такое положение Луны, которое у Вас в карте, показывает на неблагоприятное воздействие для покидающих свою родину. И какая там Австралия....
уехала, поддержав мужа.
не поддержав, а пожалев мужа, но не себя! Вы пошли по его кармической дорожке. Нет у Вас стеллиума в 9 доме, только Луна! Вы не будете вместе с мужем, опять таки, ссылаюсь только на положение Луны, которая о многом говорит в Вашей карте
Raspberry
20 июня 2012 (01:15)
М-аг Спасибо за поддержку! Извините, а по какой системе вы смотрите карту? Я чувствовала, что тема еммиграции не моя тема И ето правда, что я всегда жалела мужа, лишь бы ему было удобно, он же мужчина, как говорится нитка за иголкой, но етот пути действительно расрушает меня Он правда тоже хочет уехать отсюда, но в другой штат, в Техас например, так как там все намного дешевле О Боже избавь меня уже от етих переездов
Oltime
любитель
20 июня 2012 (01:44)
У меня пустой 9-ый дом, и тем не менее живу за границей. Родилась в одной стране, выросла - в другой, живу - в третьей. По национальности - четвертая. Считаю себя гражданкой мира. Переездов много. Последние 5 лет живу в городе, который мне нравится.
Ищите проблему в себе, потому что свой дом можно устроить хоть где. Home is where your heart is. Где Ваше сердце?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.