Видите ли....Ваше личное положение в Л.А. осложняется тем, что при любых трудностях,или разногласиях в семье, да любых напрягах....Вы одна из пяти человек в иммиграции. А трое сыновей и муж-дома,на Родине.
Вы конечно это тяжело переносите...Потяните ли когда четверо будут в иммиграции а Вы на Родине...Дай Бог сил...и огромной удачи и здоровья деткам
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
20 июня 2012 (21:23)
Ну это по нашему, а не усложнить ли жизнь мне своим детям, мне было тяжело, так и вы пострадайте.
А давате детки, сделайте себе иммиграцию, или вот так выдерну вас из школы, из амриканской системы, в русскую, здесь адапритуйтесь, а потмо азжайте обратно, поступайте в америке с русским дипломом, да побегайте подтвердите го. А что, чтоб не скучно жилось.
Извиняюсь за резкость, но прямо эмоции хлынули на ваш вот такой ответ.
Мы с вами кажется ровеснийцы, я с 1974 года, а вы?
л.шмидт
20 июня 2012 (21:28)
До призывного возраста они успеют как минимум 5 раз еще куда то эмигрировать если финансовый уровень семьи на то время позволит.
MilkandHoney
20 июня 2012 (21:31)
И многие ли из вас пошли бы на этот путь положить жизнь ради мужа на чужбине?
ради мужа, было дело,положила 5лет в жутких условиях в мусульманской стране...счас нет.
Но! РАДИ ТРЕХ ДЕТЕЙ, ДА КУДА ТРЕХ,РАДИ ОДНОГО СЕЙЧАС-ДА,КОНЕЧНО,НИ СЕКУНДЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!
но- это исключительно мой выбор личный . НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ кроме субъективной- и ПОЛНОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ИЛИ РАДИ СЕБЯ. НО НЕ УЩЕМЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ДЕТЕЙ, каждый имеет право быть счастливым,и каждый имеет право выбирать что его таким делает. и Вы. НО и Ваши дети -тоже.
я ж так понимаю что из улучшений пока что - более престижная работа и больше развлечений в москве? удовлетворенный патриотизм? я честно и искренне пока просто не вижу плюсов
Чем жизнь- то в москве улучшится, Вы все-таки ничего конкретно не сказали чем...может я одна не поняла... есть же у Вас "+" и "-" - что улучшится,что ухудшится,что для Вас , что для детей....или Вы еще не думали,просто хочется?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
20 июня 2012 (21:35)
Квартира в Москве есть у родителей, но я же не могу всех нас пятерых туда привести
Таких трудностей как у большинства мигрантов у меня может быть не было и нет, только психологическое состояние, но может быть еще и потому что я просто не в состоянии была бы вынести это все, да и ради чего. Неужели вы думаете, что приехав в Америку, одной, я могла бы обеспечить себе безбедное существование? Никогда в жизни, здесь очень хорошо работают такие законы как: деньги к деньгам или старые деньги, это когда деньги переходят из дного поколения в другое.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
л.шмидт
И многие ли из вас пошли бы на этот путь положить жизнь ради мужа на чужбине? Можете меня причислить к этим "многим". С другой стороны, в своё время муж провёл 10 лет на моей родине в условиях (сибирской провинции) намного хуже, чем в его европейской стране.
vista
(Автоматический перевод с транслита!)
золотая рыбка ,
а нехорошии муж пустъ ка все ето да и оплатит
если муж подаст на развод (ну вдруг, может он тоже устал...)- детеи оставят с ним, что бы обеспечитъ им стабилностъ и безопасностъ.
если финансовый уровень семьи на то время позволит.
вот-вот, и если границы будут открыты
goldenfish
новичок
20 июня 2012 (21:40)
Малина
Внутренние проблемы решаются внутри себя, и тогда внешнее подстроится.
А ни в коем случае за счет детей и мужа.
У меня такие же аспекты как и у вас, решаю я проблему другими способами.
Удачи вам в поисках себя
икогда в жизни, здесь очень хорошо работают такие законы как: деньги к деньгам или старые деньги, это когда деньги переходят из дного поколения в другое
Это закон работает везде, и в особенности в МОскве.
А вот детей, выдернув из среды, друзья по вузу, коллеги в будушем, соседи (кот возможно помогли бы с работой) и другие связи (это здесь называется нетворкинг) вы поставите в положение такое же, как и вы начинали с мужем.
Raspberry
20 июня 2012 (21:50)
Ну вы еще мне скажите что в Москве никто не рожает мальчиков и не получае высшее образование и все сидят и прям ждут не дождутся уехать в Америку?
Лшмидт с другой стороны и мне бы хотелось чтобы муж ради меня прожил в моем любимом городе, хотя бы четвертину того срока, что я с ни прожила здесь Ваш муж заслуживает большое уважение
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
20 июня 2012 (21:51)
икогда в жизни, здесь очень хорошо работают такие законы как: деньги к деньгам или старые деньги, это когда деньги переходят из дного поколения в другое
Это закон работает везде, и в особенности в МОскве.
Для иммиграции с детьми нужны веские причины, чуть больше чем просто "хочется". Ваши мальчики не родились в Москве. они сейчас дома.
Для иммиграции одному конечно даже"хочется"вполне достаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.