моё сердечко в Риме... простите что вклинилась. Актуально, только вернулась... Тоже вот подумываю, а надо ли..
Raspberry
20 июня 2012 (02:18)
Мое сердце в Москве, так как кроме городов Америки и Франции нигде не была С удовольствием бы пожила во Франции, но языка не знаю. И вообще я с трудом адаптируюсь, сначала первые 2 месяца все окей, такая своеобразная эйфория, но потом следует депрессия. И вообще меня никто не спрашивает где мне лучше, я как жена дипломата еду туда где у мужа есть работа, но вот в 37 лет осмелилась понять что хочу жить на родине, но мужу видите ли эта идея не нравится. Вот вопрос всегда ли нужно слушать мужа, жена может принимать свои решения?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Suwashita
20 июня 2012 (03:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет,я тоже емигрировала почти 7 лет назад из Казани в небольшой японский городок)))здесь у меня хорошая семья,дружная,на родине же был полный раздрай,отец-деспот,постоянная ругань родителей,стрессы,я как стеллиумный 8-ми домный рак мечтала только об одном-своем хорошем райском гнездышке,где будет мир,любовь и красота.Помню как жила в России-запиралась в своей комнате и представляла,что ето мой маленький рай,тяжело было больше всего морально,из-за давящего отца и атмосферы дома,но старалась как могла,училась,потом встретила мужа-весы)))вот моя красота,хотя поняла ето позже,не сразу его заметила.Другая раса и культура...
в натале у меня в 9-м и на границе 8-х и 9-х домов,точную ректи не делала,может и она в 9-й попадает.
а в релокации получается весь рачий стеллиум у меня в 4-м доме,куда лучше,чем в 8-м (как в натале),луна переместилас в 5-й дом ,и 9-й пустой оказался,вот я тут и осела.В россию возвращаюсь крайне редко,очен уж много плохих воспоминаний,да и потерялась связь почти со всеми тамошними друзями,причем сами переставали со мной выходить на контакт.Поетому я решила строить свои мир только за границей,Россия ето вообще не мое
Raspberry
20 июня 2012 (04:27)
Suvashita спасибо за ваш откровенный комментарий Вы понимаете, что у меня как раз наоборот, Сатурн попадает в 1 дом в эмиграции, а это вечные депрессии значит, но я так не чувствовали себя, потому что рождались дети и я была занята с ними. Еще с возрастом люди меняются, если раньше я и видела будущее свое в Америке, то сейчас нет и у мужа здесь вечные проблемы с работой, то есть внешне то все прекрасно, но он постоянно стресс сует потому что тоже не видит здесь никаких перспектив. Но я более решительная чем он, он очень долго принимает решения, а ждать пока он что то надумае уже нет сил, если честно
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Hexa
20 июня 2012 (08:16)
Я в 40 лет переехала к мужу-шведу и за 12 лет ни разу не пожалела об этом!!!
Может быть ваша проблема что вы "в Тулу со своим самоваром")))... Довольно часто в эмиграции пары распадаются.
АлинаА
20 июня 2012 (08:26)
У Вас же возвращение Узлов, как у меня. Тоже колбасит меня еще как. Пыталась неск.раз принимать решения по изменению жизни, пока безуспешно. Одних личных усилий мало, надо еще чтоб и карта легла..
Что у Вас в дирекциях-прогрессиях?
Raspberry
20 июня 2012 (08:38)
Неха Ну вы даете Дело в том, что муж мой русский, но с подростков ого возраста живет в Америке. В общем в 1996 году он приехал в Москву и познакомился со мной, мы пожили какое-то время, я забеременела, а когда пришло время рожать, у него начались проблемы с работой, ну мы и уехали из Москвы и стали строить жизнь уже в Америке. Моя эмиграция была вынужденная, как вы понимаете, иначе бы семьи не состоялось бы, так как муж оставаться в Москве не захотел. Его родители тоже эмигрировали с двумя детьми в 40 лет и не жалеют об этом. Наверное к 40 годам уже испробовав все способы жизни на родине легче переносится эмиграция? Мне бы тоже хотелось испытать это чувство хотения жить в дргой стране, стремиться туда, как некоторые например хотят в Америку, но не получается. С удовольствием бы отдала кому-то это право
Raspberry
20 июня 2012 (08:38)
Raspberry
20 июня 2012 (08:50)
АлинаА Вы не поверите, даже карту толком не могу посмотреть, во как колбасит В Сотисе не могу координаты городов выставить, все время выносит меня на главную страницу Может вы порекомендуете мне программы, в которых можно использовать и кириллицу и латиницу, а то второй день мучаюсь
enya
20 июня 2012 (08:55)
Всем снова .
Raspberry ,у Вас , и в 9.У меня смутное ощущение,что именно из за в 9 любая еммиграция не приносит счастья. Ну а управители 9: имеет к , ,не менее сильный,чем ,тоже имеет к -вряд ли сделает комфортным заграничный дом. Да и права АлинаА ,возврат узлов показывает,насколько пррограмма по ВЛУ в знаке и доме отработана.Видимо,не очень хорошо ....А в карте на Москву есть все указания на потерю дома из за супруга( из 4 в 7). А то,что Вы-АСЦ обьясняет такое сильное желание покоя и своего угла,стабильности.
Посмотреть свою карту и потом просмотреть карту релокации поможет программа antares.web Нужно зайти на сайт astrodata.lv и выбрать в правой колонке бесплатный гороскоп,кликнуть и в левой колонке откроется меню,где там внизу будет сервис antsres.web ,я почти постоянно ней пользуюсь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.