мне в России бол7ше всего не устраивает хамство,люди грубые очень друг к другу,нет елементарных слов эизвинитеэ,эпожалуистаэ,эпроходитеэ и тому подобные,которые постоянно звучат хоть в европе,хоть в азии,японцы пропускают друг друга,не орут,не ругаются,все очень цивильненько,чистенько,мусор и какашки после собак в парках убираются в урны
нам до етого пока далеко...очень жаль.Я пару лет назад ездила к родителям в гости и мы с мамой купили путевку в Италию,покупали в нашем турагенстве-так дешевле,чем из Японии лететь.И нас на таможне работник етой же таможни чут не обматерил,молодой человек-такой хам,с важным видом решил,что мы едим в Египет,типа вы бедные претесь в свои Египет ужас,я от етого вообще отвыкла.В японии бы ни один человек себе таких высказывании не позволил,тем более работник службы,здесь кланяются,вежливо обращаются не зависимо от того как ты выглядиш и едиш куда в Египет или в европу.Я была в шоке,культуры общения в стране у нас ноль Ни за какие ковришки ,как грится,не вернусь
Сказали спасибо: 1
Raspberry
20 июня 2012 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки Он не дипломат, а бизнесмен, просто с хорошим образованием и знаниями 3 языков, но с работами катастрофически не везет Живем мы в Лос-Анжелесе, так как здесь проживает вся его родня и да мне не хватает мегаполиса здесь, хотя я не тусовочная девушка совсем
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
20 июня 2012 (10:47)
Может поискать работу в другом штате, сначала муж поедет, а потом всю семью перевезет на новое место. Всяко ближе, чем в Москву переезжать.
не астролог
Raspberry
20 июня 2012 (10:50)
Сувашита Мне даже трудно представить Японию, у японцев ведь самый высокий уровень жизни Я рада что у вас сложилось и с мужем и со страной Именно етого у меня и не случилось
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
20 июня 2012 (10:56)
Ариете Да я вот лично для себя уже хочу избавиться от емигрантской доли, никакой город Америки меня не устроит уже Пробовали жить в Нью Йорке, город хороший, но грязный и пробки похлеще, чем в Москве, ну и дорогой соответсвенно.
m-ag
20 июня 2012 (10:56)
Suwashita,
прекращается флудить. Не раздувайте неприязнь.
В японии бы ни один человек себе таких высказывании
а Вы позволили себе: мне в России бол7ше всего не устраивает хамство,люди грубые
Делайте для себя выводы к кому Вы себя относите
Raspberry,
я смотрела по лунным стоянкам и по лунным домам. Человек на подсознательном уровне читает свое будущее. Вот и следуйте своим интуициям
АлинаА
20 июня 2012 (10:58)
да я тоже не особо тусовочная, насчет тишины и скуки например в Германии - это не только моё мнение. Много общалась с нашими и украинскими эммигрантами - не то чтобы они хотят вернуться, но все говорят одно и тоже, что все слишком регламентированно, предсказуемо и очень скучно. Города пенсионеров... И кстати с ними очень любят местные общаться, им так интереснее, у наших вечно идеи какие-то, фантазия бьет ключем.. Но это больше наверно про Германию..
enya
20 июня 2012 (10:59)
В Москве да еще и с 3-мя детьми Вам одной явно тяжело будет,еслт не будет того,кто бы очень конкретно помогал бы Вам их воспитывать. Я так поняла,что муж с радостью свалил на Вас все родительские обязанности и его вполне устраивает отведенная Вам роль-домохозяйки.Но если Вас это не устраивает,Вы должны попытаться сами что то изменить в своей жизни.Если у Вас есть родители и они могут Вам помогать воспитывать детей-может стоит положиться на их помощь?
При дневном рождении сигнификатор брачного партнера- и оно до выхода из знака делает только с .Не шибко то много брачных ситуаций.Но вполне возможно,что брак с или сложился бы скорее всего удачно. Да и показателей развода в карте нет,особо. А управитель 7 дома- хоть и злой,но хорошо аспектирует -еще один показатель на удачный брак с (вполне возможно-старше много возрастом).Но такие вещи действительны на Москву. Просто у меня была клиентка,которая вышла замуж за подхлдящего ей на место рождения МЧ и переехав,стала с ним очень плохо жить(хотя до этого они очень длительный период прожили счастливо в России).На новом месте ее запросы партнерства поменялись кардинально и муж ей стал очень мало подходить для счастливой семейной жизни. Сейчас она в стадии развода с ним.
Suwashita
20 июня 2012 (10:59)
м-аг ну извините,что задела ваши патриотические чувства,я всего лишь описала реальный случай,правду))),неприязнь и флуд -ето не ко мне
Raspberry
20 июня 2012 (11:03)
Спасибо Маг
Да мы просто общаемся мне и правда интересны мнения людей так сказать по ту сторону баррикад. Как сказал один философ, если даже 99% людей против вашего решения, значит вы на правильном пути
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.