Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     20 июня 2012 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Распберры

сложно так сказать,где вам будет лучше,одна моя знакомая,например после 2-х лет жизни в японии(она здесь училась,не замужем) очень-очень хотела обратно в Казань и уехала,не стала продлевать контракт,у нее замечательная семья на родине и родители и родня -дружны между собой может быть дело в етом.У меня же история была другая.

как вы сами чувствуете-так значит и нужно поступать ,может быть ваша судьба совсем не в еммиграции

Вишенка
ягодка
     20 июня 2012 (11:06)

в японии очень плохие квартиры и дома.

Мало того что крошечные как спиченые коробки, на фоне которых советские хрущевки выглядят дворцами. Так еще и отвратитетльная звукоизоляция и отопление. Звукоизоляция такая, что слышен каждый пук. Картонные стены и дома. В прямом смысле!!

консультирую, обращаться на почту
Raspberry
     20 июня 2012 (11:13)

Еня вы совершенно правы , но я как порядочная жена и мать все ждала, когда же наконец мой муж сам придет к решению, что в Америке ему явно не светит и вот решилась сама за него принять Трудности меня как то особо не напрягают, даже наоборот подстегивают, напрягает меня тоска и бесишодность

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     20 июня 2012 (11:15)

Как у нас с Вами похоже-тоже напрягают тоска и безысходность.. Переходный период, Узлы..

Raspberry
     20 июня 2012 (11:17)

Вишенка Даже боюсь спросить какая страна или город для вас наиболее подходящий для жизни?

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
     20 июня 2012 (11:20)

Мое сердце в Москве

Эх... А зачем Вы непонятно где частичку себя оставляете?! Жизнь может сложиться так, что все время колесить придется, поэтому сердцем не разбрасывайтесь, а оставляйте при себе. Я 12 лет не была на родных землях и не страдаю от зтого, потому что полно проблем и сложностей с выживанием, которые меня всё время занимали... У Вас же есть возможность приехать погостить - это уже повод для радости.

Чего Вам не хватает? Метро? Рынков? Московских пробок? Москва - не Россия в целом. Вам хочется именно в Москву. Не хватает бурлящей жизни и экстрима?

Медицина и образование уже не те, даже в Москве.

Муж считает, что должен зарабатывать на содержание семьи, если это не получается на родине, он смотрит в сторону зарубежья - он не с Вашими желаниями не считается, он просто выход ищет. В центральной Европе вам было бы легче, потому что социальная защита там намного лучше, чем в Штатах, но получить в Европе гражданство было очень сложно, а сейчас еще сложней. Кризис сейчас везде, поэтому миграция в Москву - шило на мыло менять.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Raspberry
     20 июня 2012 (11:21)

АлинаА А что делать то? Как вы справляетесь?

Вишенка
ягодка
     20 июня 2012 (11:21)

точно не Япония!)) это самое худшее для меня)))

Европа вполне подошла бы-испания, италия, франция местами, англия...

консультирую, обращаться на почту
Suwashita
     20 июня 2012 (11:26)

Вишенка

да разные тут дома бывают,хотя согласна ,что очен екзотично японию выбирать

Raspberry
     20 июня 2012 (11:29)

Олтиме Ну кроме Москвы другой родины у меня нет . Не удалось побывать и повидать многое, может и куда то еще захотелось бы На самом то деле я не планирую жить на Тверской, чтобы испытывать все прелести жизни метро и пробок. Хотелось бы поселиться в ближайшем Подмосковье, чтобы и воздух был свеж и народа на квадратный метр поменьше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере