Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
Jester вот именно об этом я и писала, что не всем нравится жить в эмиграции. Я в данном случае нахожусь в позиции вашей жены, что тоже домашняя, ну и сразу мне не понравилось в Америке, ну а муж все пытается убедить меня, что я просто не стараюсь полюбить Америку. Ну а вы молодец, я уважаю таких мужчин, которые поддерживают женщин, ведь как говорится, чего хочет женщина, того хочет Бог. П.С. Извините, а как жена сейчас себя чувствует на Родине? Не жалеет? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
"чего хочет женщина, того хочет Бог" - я категорически с этим не согласен просто мне и там и там хорошо, вот и всё. кое-чего не хватает, конечно, но в целом жизнь продолжается )) к тому же везде есть и плюсы и минусы.
на родине чувствует себя хорошо )) перестала болеть, кожа значительно улучшилась, смогла найти работу (хоть и не совсем удачную, но всё же). Ей ТОЖЕ кое-чего не хватает, и иногда скучает, например, за нашей квартирой на берегу океана или за любимыми местами какими-то, в но в целом довольна.
зато у меня есть другой пример. Познакомился с Миком в Сиднее. Он из Лондона, прилетел с женой. Она года два канючила, что хочет домой. Ну, он в итоге сдался и отправил ее вперед. Так она вышла из самолета в Лондоне, осмотрелась и позвонила ему со словами, чтоб он не спешил, потому что она едет обратно )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы понимаете, моя ситуация значительно отличается от вашей в том, что вы оба из одного города и решение чтобы поехать в Австралию наверняка принимали вместе. Я же, когда познакомилась со своим будущим мужем в 21 год, вообще не понимала на каком свете я нахожусь и с легкостью и поехала за ним, и в процессе жизни в Лос-Анджелесе, я осознала, что ето не мое, работать пробовала здесь, не получается, и у мужа к слову сказат, здесь тоже никогда не было такой работы какую он имел в Москве, но уезжать он не хочет, так как он лучше будет здесь в Макдоналдсе работать, чем в Москве. Вопрос у нас в том что, ради меня, его жены, он ничего не хочет менять, ето я дользнха под него подстраиваться, но не он. В наше время ето меня и напрягает. Ничего бы и не случилось, если бы он поработав в Москве и заработав деньги, потом бы на пенсии приехал бы опять сюда в ету Америку и жил бы себе преспокойно, но скорее всего бы без меня. В Москве ему реально фортило, все работы были высокооплачиваемые и свйзи, а здесь ничего... У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
как принималось решение, можете прочитать здесь http://www.oculus.ru/blog.php?a=43&m=1 - не сказал бы, что сильно просто )) как решать вам - это можете знать только вы в 21 год человек уже сформирован и может принимать решения. мы уехали, когда мне только исполнилось 25, а ей 23. понимаете, для него США - такая же родина, как для вас - Россия. и ничем не хуже, а жена - "ЗА-МУЖЕМ". Даже в фен шуй при конфликтном выборе, всё делается в пользу "хозяина дома". аргумент про пенсию - не подходит вообще, кто о ней думает в молодости? у вас во всех мыслях звучит обида, а вы постарайтесь со стороны посмотреть, как бы отстраненно. Может, ему Москва - вообще смерти подобна? так что у вас 3 варианта: 1) компромисс (пожить в Европе где-то) 2) кто-то уступает 3) расходитесь Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Raspberry |
Jester Пока из всех вариантов я живу как жена за мужем. Экспериментировать с Европой уже боюсь, так как это опять уже для нас обоих чужбина получится. Вариант разойтись уже расходились, но на его условиях чтобы я все равно оставалась жить в Америке с детьми, т.е если я сама в один прекрасный день соберусь и уеду, то он конечно против не будет, так как я ни на что претендовать не буду, но я не могу оставить детей ему, кто о них будет заботиться, сам он не такой отец чтобы дети у него были на первом месте. Во время нашего развода, он когда жил отдельно, то приходил повидаться с детьми и параллельно назначал свидании другим бабам, и сидел выжидал время, когда уже он сможет уйти. Конечно на словах, то дети у него на первом месте, но я видела и эти поступки, и уже не знаю кому верить. Вот так влипла я, конечно надо было сразу, как только приехала все брать и бежать, но я как порядочная жена, все жила там где мужу нравится, забив на свои чувства и желания, но со временем понимаю, что живу как в тюрьме. А что касается Москвы то он не против переехать, но только с гарантией высоко оплачиваемой работы, чтобы не жить как все, а иначе зачем переезжать, хотя для Америки он не выставляет таких условий, так я тоже тогда не понимаю, какой смысл мне то здесь жить, если я точно такой же образ жизни могла бы позволить жить и в Москве. У свеклы те же сны что и у розы.
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.