Хотелось бы поселиться в близяйшем Подмосковье, чтобы и воздух был свеж и народа на квадратный метр поменьше
Меня бы устроил вариант постоянного проживания в Москве с наездами в Европу
Такие олигархические у вас запросы.
В Москве я прочитала, сейчас идет недобор студентов как раз возрастов почти моих старших детей, потому что была низкая рождаемость в те годы
"Почти" несчитова, год разницы сильно меняет демографию. Да и ВУЗ смотря какой - в хорошие всегда конкурс хороший.
не астролог
Raspberry
20 июня 2012 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна М Старшему только 14 Вы понимаете, у меня муж, имеет американское образование, и повторюсь еще раз, знание 3 йзыков, но ни в Америке, ни в Европе, ни в России он так и не смог себя найти. Вот пишу, а самой даже стыдно Вот что не так? Наверное в характере дело. Поетому образование вкупе с характером могут привести к успеху, а по отдельности никак. К перспективе в армии отношусь плохо, но ето не значит, что нет никаких решений. Иногда мне кажется, что служба в армии помогает взрослеть, и некоторым не помешала уж точно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
20 июня 2012 (12:18)
Ариете ну я же говорю о доме на Рублевке в 5 етажей Мечтаю о таком таунхаусе, за $200 тыс или даже меньше вполне можно купить, в иотеку или рассрочку естесственно
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
20 июня 2012 (12:18)
Да, мои родители со мной. Поэтому меня наверное на Родину не тянет.
На счёт образования Татьяна права. Не знаю почему, но всё российское образование нужно подтверждать, но и подтверждённое не котируется.
Пример: В школах недобор учителей. Моя соседка - выпускница Киевской консерватории. Т.е, соотвественно, у неё муз.школа-училище-консерватория. И преподавала в ней же. В Германии, чтобы её взяли в ОБЫЧНУЮ школу учителем музыки ей нужно было окончить университет, как второе образование и только тогда её тут же взяли.
Женщина всё время аккомпанируют всем приезжим певцам. Давала частные уроки детям.
-----------------------
Raspberry В Москве таких цен на Таунхаусы нет. В смысле это очень мало.
.........................
На счёт ипотеки - семья моей подружки вступила в эту ипотеку в 2004 году. Стоила тогда её строящаяся квартира 3-ка 100 тыс долл.
Стройку заморозили и она, потеряв эти деньги и живя в пятeром в 2ке, любуется видом недостpоя из своего окна.
Raspberry
20 июня 2012 (12:26)
Антония Везде есть свои нюансы, я не спорю. Идеальных мест и людей не бывает . Я если честно не совсем разбираюсь в ценах на жилье, знаю что на сайтах одни цены, а в жизни могут быть совсем другие Не так давно одна знакомая купила трешку в новостройке в Люберцах меньше, чем $150 тыс. Понятно что зависит от района, от удаленности метро итд
Ariete
20 июня 2012 (12:28)
Я плоха в математике, 4 миллиона рублей это сколько долларов?
Мечтаю о таком таунхаусе, за $200 тыс или даже меньше
Ситуация настолько смешна, что дешевле купить недвижимость в Бургасе Болгария, чем квартиру в Екб.
купила трешку в новостройке в Люберцах
Вот и представьте, как ваш муж будет оттуда пилякать в центр Москвы на работу, даже престижную, каждый день.
не астролог
Raspberry
20 июня 2012 (12:29)
Антония Очень жаль вашу знакомую, но конечно лучше покупать хуже, но уже построенное.
Raspberry
20 июня 2012 (12:33)
Ариете Я пишу в долларовом еквиваленте, а в Болгарии можно на берегу моря за $20-30 тыс. купить. Да и у нас здесь цены сейчас упали, за $100 тыс продаются прекрасные двушки по российским меркам
Raspberry
20 июня 2012 (12:35)
Ариете Ну если 3мил ето $100 тыс, то 4 мил ето в районе $132, так грубая прикидка
П.С. ну работа в центре Москвы отпадает сразу, если мы живем в Люберцах, хотя мой муж сейчас каждый день на работу едет 60 кил в один конец
Татьяна М
20 июня 2012 (12:36)
Raspberry! Ну что тут стыдиться? Кризис сейчас, очень многие работу ищут, это временно. И уж тем более Вы то ни причем.
Извините, что я с возрастом сына напутала
Понимаете, когда принимается любое серьезное решение, важно учесть, что некоторые вещи необратимы. Это случаи, когда, как говорится: "вход - 1 рубль. выхода нет" В Вашем конкретном случае переезд детей в Россию в этом возрасте - это точка невозврата. Если Вы по каким-то причинам решите вернуться, в США ли, в Европу - у них будут проблемы - и с получением образования, и с воинской обязанностью.
Поэтому решение о переезде действительно ну очень взвешенно нужно принимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.