Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     20 июня 2012 (12:06)

Хотелось бы поселиться в близяйшем Подмосковье, чтобы и воздух был свеж и народа на квадратный метр поменьше

Меня бы устроил вариант постоянного проживания в Москве с наездами в Европу

Такие олигархические у вас запросы.

В Москве я прочитала, сейчас идет недобор студентов как раз возрастов почти моих старших детей, потому что была низкая рождаемость в те годы

"Почти" несчитова, год разницы сильно меняет демографию. Да и ВУЗ смотря какой - в хорошие всегда конкурс хороший.

не астролог
Raspberry
     20 июня 2012 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна М Старшему только 14 Вы понимаете, у меня муж, имеет американское образование, и повторюсь еще раз, знание 3 йзыков, но ни в Америке, ни в Европе, ни в России он так и не смог себя найти. Вот пишу, а самой даже стыдно Вот что не так? Наверное в характере дело. Поетому образование вкупе с характером могут привести к успеху, а по отдельности никак. К перспективе в армии отношусь плохо, но ето не значит, что нет никаких решений. Иногда мне кажется, что служба в армии помогает взрослеть, и некоторым не помешала уж точно.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     20 июня 2012 (12:18)

Ариете ну я же говорю о доме на Рублевке в 5 етажей Мечтаю о таком таунхаусе, за $200 тыс или даже меньше вполне можно купить, в иотеку или рассрочку естесственно

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
     20 июня 2012 (12:18)

Да, мои родители со мной. Поэтому меня наверное на Родину не тянет.

На счёт образования Татьяна права. Не знаю почему, но всё российское образование нужно подтверждать, но и подтверждённое не котируется.

Пример: В школах недобор учителей. Моя соседка - выпускница Киевской консерватории. Т.е, соотвественно, у неё муз.школа-училище-консерватория. И преподавала в ней же. В Германии, чтобы её взяли в ОБЫЧНУЮ школу учителем музыки ей нужно было окончить университет, как второе образование и только тогда её тут же взяли.

Женщина всё время аккомпанируют всем приезжим певцам. Давала частные уроки детям.

-----------------------

Raspberry В Москве таких цен на Таунхаусы нет. В смысле это очень мало.

.........................

На счёт ипотеки - семья моей подружки вступила в эту ипотеку в 2004 году. Стоила тогда её строящаяся квартира 3-ка 100 тыс долл.

Стройку заморозили и она, потеряв эти деньги и живя в пятeром в 2ке, любуется видом недостpоя из своего окна.

Raspberry
     20 июня 2012 (12:26)

Антония Везде есть свои нюансы, я не спорю. Идеальных мест и людей не бывает . Я если честно не совсем разбираюсь в ценах на жилье, знаю что на сайтах одни цены, а в жизни могут быть совсем другие Не так давно одна знакомая купила трешку в новостройке в Люберцах меньше, чем $150 тыс. Понятно что зависит от района, от удаленности метро итд

Ariete
     20 июня 2012 (12:28)

Я плоха в математике, 4 миллиона рублей это сколько долларов?

Мечтаю о таком таунхаусе, за $200 тыс или даже меньше

Ситуация настолько смешна, что дешевле купить недвижимость в Бургасе Болгария, чем квартиру в Екб.

купила трешку в новостройке в Люберцах

Вот и представьте, как ваш муж будет оттуда пилякать в центр Москвы на работу, даже престижную, каждый день.

не астролог
Raspberry
     20 июня 2012 (12:29)

Антония Очень жаль вашу знакомую, но конечно лучше покупать хуже, но уже построенное.

Raspberry
     20 июня 2012 (12:33)

Ариете Я пишу в долларовом еквиваленте, а в Болгарии можно на берегу моря за $20-30 тыс. купить. Да и у нас здесь цены сейчас упали, за $100 тыс продаются прекрасные двушки по российским меркам

Raspberry
     20 июня 2012 (12:35)

Ариете Ну если 3мил ето $100 тыс, то 4 мил ето в районе $132, так грубая прикидка

П.С. ну работа в центре Москвы отпадает сразу, если мы живем в Люберцах, хотя мой муж сейчас каждый день на работу едет 60 кил в один конец

Татьяна М
     20 июня 2012 (12:36)

Raspberry! Ну что тут стыдиться? Кризис сейчас, очень многие работу ищут, это временно. И уж тем более Вы то ни причем.

Извините, что я с возрастом сына напутала

Понимаете, когда принимается любое серьезное решение, важно учесть, что некоторые вещи необратимы. Это случаи, когда, как говорится: "вход - 1 рубль. выхода нет" В Вашем конкретном случае переезд детей в Россию в этом возрасте - это точка невозврата. Если Вы по каким-то причинам решите вернуться, в США ли, в Европу - у них будут проблемы - и с получением образования, и с воинской обязанностью.

Поэтому решение о переезде действительно ну очень взвешенно нужно принимать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере