Форум на ОКУЛУС

Тема 29800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     23 июня 2012 (00:24)

Мой упр 1 и 10 Меркурий в соед с Сатурном и Солнцем. Да, это характеризует меня. А упр 7 Юпитер в соединении с Хироном - можно трактовать как Хирон в 7?

mashina
     23 июня 2012 (07:40)

Так я правильно поняла, что имеется в виду только соединение с малефакторами? А простое соединение? Я считала, что логично предположить, что раз две планеты соединились, значит и вторая становится как-бы соуправителем, а не то, что стоит в доме.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Денис Караваев
Астролог
     23 июня 2012 (08:09)

MilkandHoney

Денис,да поменяло...годами(?!)смущалась тем что Плацидус работает...

Я упоминал о методиках Шестопалова, который не приемлет других систем домов кроме Коха.

Здесь, полагаю, спор не о преимуществах или недостатков тех или иных систем, но рассмотрение аспекта соединения (в частности ) в контексте его благотворного/злотворного влияния.

MilkandHoney

Впрочем если хотите -01.10.72 Москва 20.15

Да я и не настаивал. Про интернет-проктолога - шутка юмора.

В указанном Вами радиксе это соединение вызывает у меня негативные ассоциации относительно тематики V дома (в частности, детской по Шестопалову: первый сын/вторая дочь, любовь, игры, творчество), а также I, III и XI домов, в описание которых не считаю нужным вдаваться (найдёте в любом интернет-источнике по формулам событий СПбАА). Партиль этого соединения лишь подчеркивает значимость указаний по связям домов, да и перегруз V-го сам за себя многозначно говорит. То же можно говорить о медицинском аспекте, в данном случае: аллергии, астма, болезни дыхательных путей, всё это впоследствии может сказаться на сердечно-сосудистой системе.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
АлинаА
     23 июня 2012 (08:25)

Я к чему - ежели мой Хирон таким образом относится к 7 дому, то и в прогностике он будет причастен к этой теме? А Солнце - должно отвечать не только за свои дома- 11,12, но и дома Мерка и Сатурна -1,10,5 в прогностике.... Да?

Azalia
6* Virgo
     23 июня 2012 (09:08)

Не, что-то тут не так.

У7 . Не чувствую я никаких в 7 доме

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     23 июня 2012 (10:34)

Азальчик, может это тауквадрат по ним лупит. А потом - все же сожжение....

Azalia
6* Virgo
     23 июня 2012 (11:06)

Алинчик да уж, К нашему берегу не г####, так щепка, или Нет в жизни счастья

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
katrin dia
исследователь
     23 июня 2012 (11:57)

Не, Маш, со-управителем она не становится, так как управитель это хозяин дома, их только два: мажорный и минорный, а планеты в доме это таджики, которые хозяину подчиняются. Чувствуешь разницу? Так что любая планета в соединении с управителем трактуется как планета в доме управителя, но не забывай, что дома обстоятельства

Например, у меня упр.1 в соединении с Юпитером, и я большой оптимист по жизни, стараюсь верить в лучшее, окружающим кажется, что я люблю поучительствовать и жизнь часто заставляет меня это делать, хотя я и не люблю особо, но то вконтакте, то среди окружения (юпи упр.3) находится человек, который просит чему то научить (фотографии, астрология и тп), словно у меня на лице этот Юпитер. Фигура у меня юпитерианская и я светленькая. Ну считай юпи в 1

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     23 июня 2012 (11:59)

Что-то я удивлена . Примерчик тут был про У7 с . Ну и что? Имею сказать, что есть такая у меня ситуация в гороскопе. Но не было большого счастья от мужчин, тем более богатые не проплывали. . Не знаю, как-то притянуто-натянуто. Можно что угодно так притянуть.

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     23 июня 2012 (12:05)

Solaris так зависит от силы Юпитера и не поражено ли соединение

Он может и выделенных стрельцов просто давать и отношения с иностранными гражданами или с теми, кто просто любит понтоваться . Почему обязательно счастье, вариантов масса, как всегда.

Danijara не забывайте, что дома это обстоятельства жизни, так что да, в первую очередь переезды, во вторую возможно родители в разводе или мама меркурианской профессии, в третью в ваш дом часто приходили друзья и т.п. Все работает

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере