Мой упр 1 и 10 Меркурий в соед с Сатурном и Солнцем. Да, это характеризует меня. А упр 7 Юпитер в соединении с Хироном - можно трактовать как Хирон в 7?
mashina
23 июня 2012 (07:40)
Так я правильно поняла, что имеется в виду только соединение с малефакторами? А простое соединение? Я считала, что логично предположить, что раз две планеты соединились, значит и вторая становится как-бы соуправителем, а не то, что стоит в доме.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Денис Караваев
Астролог
23 июня 2012 (08:09)
MilkandHoney
Денис,да поменяло...годами(?!)смущалась тем что Плацидус работает...
Я упоминал о методиках Шестопалова, который не приемлет других систем домов кроме Коха.
Здесь, полагаю, спор не о преимуществах или недостатков тех или иных систем, но рассмотрение аспекта соединения (в частности ) в контексте его благотворного/злотворного влияния.
MilkandHoney
Впрочем если хотите -01.10.72 Москва 20.15
Да я и не настаивал. Про интернет-проктолога - шутка юмора.
В указанном Вами радиксе это соединение вызывает у меня негативные ассоциации относительно тематики V дома (в частности, детской по Шестопалову: первый сын/вторая дочь, любовь, игры, творчество), а также I, III и XI домов, в описание которых не считаю нужным вдаваться (найдёте в любом интернет-источнике по формулам событий СПбАА). Партиль этого соединения лишь подчеркивает значимость указаний по связям домов, да и перегруз V-го сам за себя многозначно говорит. То же можно говорить о медицинском аспекте, в данном случае: аллергии, астма, болезни дыхательных путей, всё это впоследствии может сказаться на сердечно-сосудистой системе.
Я к чему - ежели мой Хирон таким образом относится к 7 дому, то и в прогностике он будет причастен к этой теме? А Солнце - должно отвечать не только за свои дома- 11,12, но и дома Мерка и Сатурна -1,10,5 в прогностике.... Да?
Azalia
6* Virgo
23 июня 2012 (09:08)
Не, что-то тут не так.
У7 . Не чувствую я никаких в 7 доме
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
23 июня 2012 (10:34)
Азальчик, может это тауквадрат по ним лупит. А потом - все же сожжение....
Azalia
6* Virgo
23 июня 2012 (11:06)
Алинчик да уж, К нашему берегу не г####, так щепка, или Нет в жизни счастья
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Не, Маш, со-управителем она не становится, так как управитель это хозяин дома, их только два: мажорный и минорный, а планеты в доме это таджики, которые хозяину подчиняются. Чувствуешь разницу? Так что любая планета в соединении с управителем трактуется как планета в доме управителя, но не забывай, что дома обстоятельства
Например, у меня упр.1 в соединении с Юпитером, и я большой оптимист по жизни, стараюсь верить в лучшее, окружающим кажется, что я люблю поучительствовать и жизнь часто заставляет меня это делать, хотя я и не люблю особо, но то вконтакте, то среди окружения (юпи упр.3) находится человек, который просит чему то научить (фотографии, астрология и тп), словно у меня на лице этот Юпитер. Фигура у меня юпитерианская и я светленькая. Ну считай юпи в 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
23 июня 2012 (11:59)
Что-то я удивлена . Примерчик тут был про У7 с . Ну и что? Имею сказать, что есть такая у меня ситуация в гороскопе. Но не было большого счастья от мужчин, тем более богатые не проплывали. . Не знаю, как-то притянуто-натянуто. Можно что угодно так притянуть.
Solaris так зависит от силы Юпитера и не поражено ли соединение
Он может и выделенных стрельцов просто давать и отношения с иностранными гражданами или с теми, кто просто любит понтоваться . Почему обязательно счастье, вариантов масса, как всегда.
Danijara не забывайте, что дома это обстоятельства жизни, так что да, в первую очередь переезды, во вторую возможно родители в разводе или мама меркурианской профессии, в третью в ваш дом часто приходили друзья и т.п. Все работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.