у моих родителей у обоих я иду по 11 дому. У меня самой тоже 5 пустой, зато стеллиум в 11 (в том числе и управитель 5-го). Явно дети по 11 должны идти.
Денис Караваев
Астролог
24 июня 2012 (12:32)
АлинаА
Так-так-так, Денис,очень интересно. Значит , Вы рассматриваете так - 1ребёнок- 5д, 2 - 7д, 3 - 9д, 4 - 11д? А Шестопалов - только 5 и 11 дома по-очереди?
С чего бы?
Вот дама 60 лет, со столькими-то детьми, такого-то пола. Под какую методику её дети укладываются в её радикс, по той и рассматриваю. Есть ещё несколько метод, кстати.
Серьёзно: вопросов в детской тематике больше, чем ответов. Но об этом после...
поняла. я тоже подумала, что под разные карты разные методики.. Уже писала про знакомую с 5д в деве. Четверо детей- и все девы.
Денис Караваев
Астролог
24 июня 2012 (13:21)
Дело не в этом, АлинаА, я шутил. Под прошлые события можно подстроить любую удобную методику, но в этом теряется смысл астрологии: по радиксу прогнозировать наверно события будущего, а не перебираться в догадках, какая именно из методик будет иметь основание в конкретной карте.
не любую. у меня экваториальные дирекции по прошлому не укладываются как раз.
MilkandHoney
24 июня 2012 (16:43)
мммм...много пищи для раздумий... я имела ввиду не совсем релокацию, это я как раз смотрю,а частное мнение- попадая в какой дом такое добро как работало бы максимально в пользу? я понимаю что ответ скорее всего-смотря чего хотеть в жизни, я скажу-спокойствие замечательней всего. для меня. допустим в4м это все будет просто хана, в3м тоже перекос, а вот во втором очень даже...как-то так.
То есть еще раз- по Шестопалову третьий ребенок,который второй сын -9й дом (что в принципе соответствует моему ВУв козероге в 9м.
А Вы смотрите по 11му. Те по-прежнему сохраняется вероятность всяких бяк?
А 1998...ну почти близко.Вы не на ноябрь-декабрь98 часом думали?
нет. это было 06.07.95. тоже очень давно,17 лет уж.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
24 июня 2012 (16:45)
Вы не на ноябрь -декабрь 98 часом думаете?
Нет.06.07.95. но тоже давно.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Денис Караваев
Астролог
24 июня 2012 (17:14)
MilkandHoney
То есть еще раз- по Шестопалову третьий ребенок,который второй сын -9й дом (что в принципе соответствует моему ВУв козероге в 9м.
Нет, MilkandHoney, Шестопалов рассматривает только ось V-XI, перечитайте выдержку. А я смотрю по V-му...
Далее, в методиках СПбАА потенциал карты относительно детей смотрится по IV дому, но меня эта теория не прельщает. Можете почитать это в той же "Предсказательной астрологии" Шестопалова.
MilkandHoney
Вы не на ноябрь -декабрь 98 часом думаете?
Нет.06.07.95. но тоже давно.
Ну да, далековато от предполагаемого мною, ошибка, которую принял во внимание, спасибо.
MilkandHoney
я имела ввиду не совсем релокацию, это я как раз смотрю,а частное мнение- попадая в какой дом такое добро как... а вот во втором очень даже...
Каждому по делам его. Передвинул, кстати, стеллиум и во второй (2.10.1972, ~2:55, Москва) по финансам - да, много перспектив, а детей-то вообще может не быть...
так уж есть). главное чтоб продолжали быть...максимум еще одного сына-и все)
второй тоже...хм, да пожалуй ничего уже не надо. В смысле- все что надо есть... первый,девятый или двенадцатый...вот наверное мое. двенадцатый у меня дом счастья и удачи, самый-самый, у меня в нем и фортуна,правда в оппозиции к Солнцу, и даже кажется истинная б.л-ну ее вобще-то не смотрю.
а что ж таки Вы в 98 увидели если не секрет? оч значимое для меня время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.