Форум на ОКУЛУС

Тема 29800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     24 июня 2012 (11:57)

у моих родителей у обоих я иду по 11 дому. У меня самой тоже 5 пустой, зато стеллиум в 11 (в том числе и управитель 5-го). Явно дети по 11 должны идти.

Денис Караваев
Астролог
     24 июня 2012 (12:32)

АлинаА

Так-так-так, Денис,очень интересно. Значит , Вы рассматриваете так - 1ребёнок- 5д, 2 - 7д, 3 - 9д, 4 - 11д? А Шестопалов - только 5 и 11 дома по-очереди?

С чего бы?

Вот дама 60 лет, со столькими-то детьми, такого-то пола. Под какую методику её дети укладываются в её радикс, по той и рассматриваю. Есть ещё несколько метод, кстати.

Серьёзно: вопросов в детской тематике больше, чем ответов. Но об этом после...

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
АлинаА
     24 июня 2012 (13:10)

поняла. я тоже подумала, что под разные карты разные методики.. Уже писала про знакомую с 5д в деве. Четверо детей- и все девы.

Денис Караваев
Астролог
     24 июня 2012 (13:21)

Дело не в этом, АлинаА, я шутил. Под прошлые события можно подстроить любую удобную методику, но в этом теряется смысл астрологии: по радиксу прогнозировать наверно события будущего, а не перебираться в догадках, какая именно из методик будет иметь основание в конкретной карте.

АлинаА
     24 июня 2012 (13:30)

а как же - разные системы домов?

АлинаА
     24 июня 2012 (13:32)

не любую. у меня экваториальные дирекции по прошлому не укладываются как раз.

MilkandHoney
     24 июня 2012 (16:43)

мммм...много пищи для раздумий... я имела ввиду не совсем релокацию, это я как раз смотрю,а частное мнение- попадая в какой дом такое добро как работало бы максимально в пользу? я понимаю что ответ скорее всего-смотря чего хотеть в жизни, я скажу-спокойствие замечательней всего. для меня. допустим в4м это все будет просто хана, в3м тоже перекос, а вот во втором очень даже...как-то так.

То есть еще раз- по Шестопалову третьий ребенок,который второй сын -9й дом (что в принципе соответствует моему ВУв козероге в 9м.

А Вы смотрите по 11му. Те по-прежнему сохраняется вероятность всяких бяк?

А 1998...ну почти близко.Вы не на ноябрь-декабрь98 часом думали?

нет. это было 06.07.95. тоже очень давно,17 лет уж.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     24 июня 2012 (16:45)

Вы не на ноябрь -декабрь 98 часом думаете?

Нет.06.07.95. но тоже давно.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Денис Караваев
Астролог
     24 июня 2012 (17:14)

MilkandHoney

То есть еще раз- по Шестопалову третьий ребенок,который второй сын -9й дом (что в принципе соответствует моему ВУв козероге в 9м.

Нет, MilkandHoney, Шестопалов рассматривает только ось V-XI, перечитайте выдержку. А я смотрю по V-му...

Далее, в методиках СПбАА потенциал карты относительно детей смотрится по IV дому, но меня эта теория не прельщает. Можете почитать это в той же "Предсказательной астрологии" Шестопалова.

MilkandHoney

Вы не на ноябрь -декабрь 98 часом думаете?

Нет.06.07.95. но тоже давно.

Ну да, далековато от предполагаемого мною, ошибка, которую принял во внимание, спасибо.

MilkandHoney

я имела ввиду не совсем релокацию, это я как раз смотрю,а частное мнение- попадая в какой дом такое добро как... а вот во втором очень даже...

Каждому по делам его. Передвинул, кстати, стеллиум и во второй (2.10.1972, ~2:55, Москва) по финансам - да, много перспектив, а детей-то вообще может не быть...

P.S. Кстати, а что было в декабре 1998 г.?

MilkandHoney
     24 июня 2012 (17:26)

так уж есть). главное чтоб продолжали быть...максимум еще одного сына-и все)

второй тоже...хм, да пожалуй ничего уже не надо. В смысле- все что надо есть... первый,девятый или двенадцатый...вот наверное мое. двенадцатый у меня дом счастья и удачи, самый-самый, у меня в нем и фортуна,правда в оппозиции к Солнцу, и даже кажется истинная б.л-ну ее вобще-то не смотрю.

а что ж таки Вы в 98 увидели если не секрет? оч значимое для меня время...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере