Форум на ОКУЛУС

Тема 29800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Денис Караваев
Астролог
     24 июня 2012 (18:59)

MilkandHoney

а что ж таки Вы в 98 увидели если не секрет?

Для меня как раз-таки секрет. Потому-то у Вас и спрашивал. Но раз уж так...

В период до февраля 1999 г. активизация родительско-детской тематики (оттого-то моё предположение о возможности рождения ребёнка; родительская - смерть родителя), сам период весьма травмоопасный, болезненный, особенно конец декабря 1998 г., возможность госпитализации. Особо выделены даты: 28.11, 13.12, 30 и 31.12 1998 г..

Без знания обстоятельств и должной ректификации (да и форумного подхода ) получился такой вот разброс интерпретаций прогнозных аспектов.

Астрология-с...

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
MilkandHoney
     24 июня 2012 (23:29)

ха-ха-ха))))) это абсолютно уникальный период моей жизни...собсно за почти 40 лет моей жизни такой период был только один раз и не повторялся более ни до ни после. Это был период НЕВЕРОЯТНОГО везения и удачи и еще кое-чего. Сплошной полет бытия.... и серф радости и ... Единственный день который это омрачил,был день когда посреди всего этого везения наш самолет чудом не разбился(я много летаю, хотя боюсь самолетов нереально,до дрожи,трясусь каждую секунду долгих часов полета, причем мой дедушка был заслуженный сталинский летчик-испытатель)).оф-где-то была тема страхов-так вот я боюсь конкретно-гореть заживо,тем более в бензине и пластике. вобщем это совсем не по теме, а по теме то что это был самый фееричный долгий период везения по определенным темам, посреди которого я чуть не разбилась на самолете и имела самый страшный полет за жизнь. летала я в течение этого периода 7 или 8 раз.

Мне очень интересно, я много смотрела на этот период пытаясь обнаружить супер аспекты золушки но...Вы точно обозначили его начало, там Черная луна в соединении с Белой Луной на моем Хироне что-ли....

Пожалуйста,можете сказать как Вы сие увидели,по каким аспектам??? И,если можно, расширьте пожалуйста зону на январь-февраль. и даже чуть март и скажите если Вы увидете ключевые даты... Я в свою очередь обещаю Вам отчитаться!... Я голову себе сломала пытаясь вычислить свою формулу удачи по этому периоду,дейстовавшую весь этот период!!! Что ж это было??!....

Скажу пока что в даты ноября и декабря Вы...попали точно по 4 ключевым дням!!! Вы назвали четыре дня, и все правильно. Единственное, к этому по-любому должна быть еще дата 25.11.98 и 04.11.98 (11-12дня). Есть мысли разных людей что ректи моего времени 20.08...или еще чуть раньше. 20.08 похоже на да...бирка 20.15.

Скажу сразу что невероятная удача была во всем но особенно по двум интересовавшим меня тогда темам и еще одной....ДА ДЕЛО НЕ В ЭТОМ А В ТОМ ЧТО ТАКОЙ ЛЕГКОСТИ БЫТИЯ И ВЕЗЕНИЯ.....в ОБЩЕМ Я ТАК И НЕ НАШЛА СВОЮ ФОРМУЛУ УДАЧИ, а она скрыта именно там. Потому и прошу точные аспекты которые Вы рассматриваете...с меня поробный Вам отчет...

Черт возми, да просто браво,Денис!....четыре точных даты кот Вы просто сами увидели))))хм

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
     25 июня 2012 (00:54)

MilkandHoney

Читаю не первую Вашу тему, но все как-то по сути нечего было сказать лично Вам. Теперь скажу. Какая вы красавица! И это при такой жизни, о какой Вы писали столько раз... даже еще продолжая кормить сына ! Восхищаюсь такими женщинами!

У меня к Вам вопрос, как раз по Вашей карте и теме.

Как я поняла, мы с Вами землячки, чуть ли не с одной станции метро , и похоже, в предыдущем сообщении Вы сказали, почему у Вас был изначально такой хороший дом. Но управитель 4-го во Льве Солнце в падении, да еще и поражено вредителями в изгнании. Вы с этим связываете то, что пришлось продавать жилье? И атмосфера в семье в детстве была тяжелой? Есть ли какая-то компенсация у этого трио? Рецепция ? Смешанная рецепция ?

MilkandHoney
     25 июня 2012 (02:06)

Да,Денис, не знаю как и что Вы смотрите. Но я анализируя свои самые судьбоносные события (хотя данный период к таковым относится только весьма опосредованно,лишь потому что все оставляет свой след и изменяет)) так вот именно на СУДЬБОНОСНЫЕ события,ВЕХИ мои участники лишь узлы,черные и белая луны,хирон,плутон - с очень точными аспектами...и только иногда-сатурн.

Julsi,ой.....только увидела.....ой!БЛАГОДАРЮ!!!! очень приятно, и Вам всего самого-самого хорошего!! я обязательно напишу Вам хороший ответ завтра а то у нас 6 утра и дитя сегодня с 1.15 и до 5 давало особо мощный почти еженощный концерт песни и пляски и скоро опять встанет как огурчик...или ураган огурцов)) у него потребность в сне меньше минимльна,наш максимум сна 7-8 часов в день, что уже только одно кошмар...у меня тоже был сон 5 часов в день все детство,в 16 это некстати сменилось... сейчас уже за почти 3 года мозг усох и отмер,Душа выросла и полетела...и уже больше не могу...не сплю совсем но хочется и думать и анализировать и понимать и говорить а то я три года без сна и мыслей"камни таскаю"...(дите ращу...))) Завтра! дай Бог. Спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Денис Караваев
Астролог
     25 июня 2012 (08:56)

MilkandHoney

Черт возми, да просто браво,Денис!....четыре точных даты кот Вы просто сами увидели))))хм

Увидеть в нашем деле мало, надо ещё и правильно расшифровать. Вот Вы бравируете, а в иные века Денису Караваеву голову бы отрезали за подобные трактовки.

MilkandHoney

Пожалуйста,можете сказать как Вы сие увидели,по каким аспектам???

Всё более, чем просто. Смотрю медленные прогрессии, в которых рулез соединение прогрессивного (5,5,6) с натальным (5,1,4,5,12) с экзакатом аспекта в середине февраля 1999 г.. Своё видение интерпретации этого соединения в купе с некоторыми другими быстрыми аспектами медленной прогрессии означил в предыдущем сообщении. Могу добавить лишь активизацию полюбовных/партнерских сфер и творчества. Что-то могло быть типа скрытных отношений, любови-моркови, тайком-втихомолку.

А точные даты и того проще: в указанный период транзитный торжественно шел по V дому, соединяясь со всем, что попадало ему под руку (оттуда и указанные мною даты), а это, знаете ли, при таких указаниях в прогрессии верное указание на возможность реализации события.

MilkandHoney

И,если можно, расширьте пожалуйста зону на январь-февраль. и даже чуть март и скажите если Вы увидете ключевые даты... Я в свою очередь обещаю Вам отчитаться!...

После такого фиаско в интерпретации не хотелось бы, но всё же гложет: что за яркое событие тех дней Вас постигло. Это скорее поможет мне скорректировать время Вашего рождения и увидеть свои ошибки.

Так вот по тем же аспектам транзитного Марса: 6.01, 18.01, 28.01, 6.02, 28.02 и 13.03.1999 г..

MilkandHoney

Да,Денис, не знаю как и что Вы смотрите... мои участники лишь узлы,черные и белая луны,хирон...

Я как раз-таки их и не смотрю в прогностике. Ну разве что Лилит.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере