Julsi, если карта правильная и если бизнес небольшой уровня турфирмы или интернет-магазина, то Вам нужен не партнёр, а человек 5-6 грамотных сотрудников.
В партнёрстве Вы будете перетягивать одеяло на себя, не уступать и патологически сталкиваться с недомолвками, обманами, неверной оценкой человека.
А клиентов Вы насобираете из воздуха всегда и везде без всяких партнёров.
Если бизнес побольше, связан с производством, импортом, то вообще не советую с этим связываться, некогда расписывать факторы, но обстоятельства не дадут Вам командовать большими коллективами, больше неадеквата и разочарвания получите, чем пользы. Особенно в условиях СНГ.
Постройте механизм-структуру и пропускайте через неё клиентов сквозь сито товаров/услуг. Для этого Вы абсолютно самодостаточны.
Если всё-таки хотите с партнёром по социальным, финансовым и прочим причинам, то Вы сработаетесь с восходящим/солнечным стрельцом/рыбой. Явно воздушный гороскоп у него должен быть с выраженным плутоном.
Могут попадаться близнецы, но близнячье солнце не воспринимается Вашей луной, без доп.аспектов мерка возникнут проблемы с взаимопониманием.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
red-peach
тот ещё фрукт
25 июня 2012 (13:58)
Юля, написала тебе в личку, а письмо не отправляется с Яндекса...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
25 июня 2012 (14:34)
Юля А зачем тебе партнёры ?
В каком доме у тебя ?
Мне партнёры только мешают. Сосватать кого-то на работу - запросто. А вот самой с кем-то завязываться - увольте - все кидают. Только напрямую сама. Колись, что за бизнес ?
Danijara
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 июня 2012 (15:00)
Юля
Я тут заглянула в твою карту , ну только теперь при помощи восточной астрологии составила карту бац-зы.
И я согласна с Павлом Вам нужен не партнёр, а человек 5-6 грамотных сотрудников.
Нужен маленький коллектив -чья основная задача поддерживать тебя и вращаться ВОКРУГ тебя
Это был бы идиальный вариант, но может быть и партнер а лучше тогда несколько партнеров
В любом случае для бизнеса кто то должен быть рядом одна ты бизнес не потянешь.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Loveee
25 июня 2012 (15:52)
arrex вы почти меня описали: я восходящий стрелец и солнечный близнец
А мне нужен будет партнер для бизнеса, когда я им все-таки решусь заняться? Сил больше нет работать в бухгалтерии.
Моя карта: 24.05.1984 23:45 г. Иваново, живу в Москве, кстати учусь в Московской академии астрологии (заочно)
Loveee, Вам выгоднее дождаться возвращения сатурна, после него с большой степенью вероятности пойдёт резкий карьерный рост и Вы получите в распоряжение плоды всей той пахоты, на которую жалуетесь сейчас.
У Вас как раз абсолютно командирская энергетика, и либо Вы учитесь управлять чужими усилиями и получаете соответствующие навыки уровня MBA, либо на Вас будет давить мощная серьёзная структура, в которой Вы работаете, превращать Вас в винтик. Вот и выбирайте, кто Вы, винтик или отвёртка. Пока сатурн не придёт на МС, расслабьтесь и аккумулируйте опыт.
Вам выгоднее работать управленцем в чужом бизнесе, чем создавать свой. Гороскоп сам по себе не посадит Вас управлять, если асцендент не в козероге. Придётся поднапрячь внутренний ресурс в виде знаний и навыков. С бухгалтерии не сруливайте, она Вас будет кормить, но захватите козероже-скорпионью тему менеджмента, оптимизации и контроля.
Фиксированная зарплата лучше предпринимательской прибыли, которая будет крайне нестабильна в Вашем случае, как приплыло, так и уплыло. Партнёры противопоказаны, они будут тянуть Вас вниз, подрывать авторитет, мешать развитию бизнеса, но партнёров выгодно держать off the grid, где-нить параллельно от бизнеса, в режиме мужа или сожителя, который поддерживает, но не вмешивается. Партнёры будут подстёгивать Вашу инициативность и компенсировать природный недостаток огня, но все ключи следует держать на 1 связке в 1 экземпляре у себя в кармане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.