Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
26 июня 2012 (13:08)
Enya интересно про преподавателя, значит его хороший и крутой аспект , ну в смысле не хороший, а качественно он наверное сработал, а также в
Вот когда так то мужчины добиваются - это классно!!! , вам то взаимности хотелось, но были слишком молоды и понятное дело - больше испугались, чем заинтриговались. Но сейчас девчонки храбрые
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2012 (13:38)
Selenalena
Давайте разбираться с сатурном во льве.
Сначала надо сказать , что сатурн по льву идет 2,5 года. За 1 секунду на земле рождается 4 человека. Эдак вы легко лишили счастья милионную армию младенцев)))))))))
Лев как знак, на самом деле имеет отношение к самовыражению и творчеству , любви и т.п.сердечным делам.
Сатурн во льве - это положение планеты в знаке. Этот же натив может иметь, например, юпитер в 5 доме. И будет крайне счастлив))))))))) Не будем показывать пальцем)))))))
По поводу - "другим радоваться не дадут")))))))Вот за это не совсем и сатурн отвечает. То есть отвечает только у некоторых. И не за всё.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
26 июня 2012 (15:11)
У меня с мужем взаимные (правда в моём случае около 7 градусов, но сходящийся, а в его случае - 2 градуса, но расходящийся. Вообще его почти вся напряжена моими планетами. Ещё и от моего.
А другому персонажу я ставила своей связкой на
Ну ясно, что ровесники и плюс далее пару лет - ставят мне к моему .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
26 июня 2012 (17:40)
mashina , и как Вашему мужу жтвется с таким то напряжением его ? И вообще,гдн она у него(знак/дом),напряжена ли чем то своим?
Лично я вижу,что если у одного гармоничная аспектная конфигурация,а у партнера-напряженная,толку или длительности это отношениям не даст.
В том моем случае с преподом Лайт права: я была очень молодой и мужчин много старше вообще не воспринимала,как мужчин(и это есть по жизни).А он старше был на 27 лет. Но я тогда как бы пережила первую неудачную любовь (мой возлюбленный ушел в армию и просил не ждать),а муж как то сам напросился на отношения и я стала с ним встречаться от безысходности и горя(да и гормоны уже в 20 то лет начали активно требовать своего). А этот мне нравился(даром,что старше),и как человек,и как ученый и мужчина.Но это были совковские времена,я себе просто и представить даже,позволить каких либо отношений с ним не могла.Да и думается,он тоже.Хотя постоянная поддержка и некая опека,что ли,от него всегда приходила. Да и женат он был тогда. Но старсть была недетская. Еще что то подобное было с самым ЛЧ(его в 1* моя и много чего другого.
А вот с мужем как бы и синастрия неплохая: есть взаимные и точные наших с ,есть его на моем и мои его в (из наших 7 и 1 домов),а любви как бы и нет.Вроде все неплохо т я соответствую его запросам,но он моим-скорее нет.
Семейное счастье такая большая редкость вообще,что странно ,как только мир еще не вымер....
mashina
26 июня 2012 (19:51)
и как Вашему мужу живётся с таким-то напряжением его Луны ?
Наверное, не очень хорошо живётся. Аспекты таковы -
моя : , , тау , , , .
От такие пироги
Ему дискомфортно, конечно. Он прямо себя переламывает. Не подхожу я ему как женщина. Луна напряжена, а его я вообще никак не аспектирую, кроме гармоничной связи Узлами и с Asc. Да и его получает от меня только с Луной и 5 с половиной градусов с . А получает только с (почти 6 градусов) и с (3). Ещё получает парочку секстилей от личных, а что ?
Бедный мой муж
Я не удивлюсь, если он в конечном итоге найдёт себе другую женщину. Вот нисколько. Да и нашёл бы уже - если бы не ребёнок, полагаю, и чувство долга, а также природная... леность что-ли. Он там о каких-то пингвинах в Антарктиде мечтает, ищи грит себе в 40 лет любовника/нового мужа. Интересное дело - кому я нужна буду в 40 лет? Да и я тоже не хочу каких-то новых тем. Лениво.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
26 июня 2012 (19:54)
Я вчера еще подумала писать ли что-то в ответ на "Сатурн во Льве"... ну вощем и правильно, тут и за меня все выступили. Девочки
Народ, а расскажите что-нибудь про синастрическое ? Правда что ли страсть до умопомрачения? И с чьей стороны, лунной?
А то не пойму, то ли у меня Плутон заржавел, то ли у него как раз роль живца в этой паре. В плане сексуального притяжения я просто с доли секунды "вычисляю" Марс в Скорпионе на своей Венере. Прям вот если вижу мужчину и опа-опа повело - к бабке не ходи, его Марс залез на мою Венеру.
А вот Плутон мой Луну мужчины что-то никак не осязает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
26 июня 2012 (20:09)
В плане сексуального притяжения я просто с доли секунды "вычисляю" Марс в Скорпионе на своей Венере. Прям вот если вижу мужчину и опа-опа повело - к бабке не ходи, его Марс залез на мою Венеру.
Мужчина, к которому я испытывала сильнейшую сексуальную страсть - ни чем гендерным мою не аспектировал. От его вообще не было аспектов ни к чему моему. Только 3 градуса от Asc. со стороны первого дома.
хамелеон
26 июня 2012 (20:12)
mashina И чем объясняете ту страсть? Лилит может быть?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
26 июня 2012 (20:17)
Ни чем не объясняю... Его Лилит? Не делает аспектов к моим планетам, находясь в моём 1-ом. Но физически у меня тряслись колени, учащалось сердцебиение, вспыхивали щёки, дрожали руки и ... то, о чём на форуме писать не прилично но что вполне физиологично при сексуальном возбуждении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.