Его Лилит? Не делает аспектов к моим планетам, находясь в моём 1-ом.
Синастрическая Лилит в 1-м доме тоже сильная приманка. Может Ваша тоже как-то задействована.
Но я вообще не о сексе хотела узнать, а о механизме действия конкретной синастрической связки
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
26 июня 2012 (20:39)
Но я вообще не о сексе хотела узнать, а о механизме действия конкретной синастрической связки
Такого мне не попадалось
всякие дургие, но не
Синастрическая Лилит в 1-м доме тоже сильная приманка. Может Ваша тоже как-то задействована.
на его , но орб 3 гр. сходящийся.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лазурь
26 июня 2012 (20:44)
Юль, у нас с мужем в синастрии мой в точном соединении с его . Но и точный от моего к его Солнцу тоже имеется. Вроде не жалуется, терпит меня.
enya
26 июня 2012 (20:53)
mashina ,спасибо за подробности,хамелион -по поводу синастрической вспомнила.
Есть у меня друг близкий.Очень хороший и положительный во всех аспектах мужчина. Если б был холост,я б серьезно о нем задумалась.Все от того,что он прям явно хочет меня в интимном плане и всячески постоянно об этом говорит типа шутя. Смотрела я нашу с ним синастрию и ранее,так как он рожден уже в конце и всех рожденных в этот период мне на попадают в мой 10 дом.Но я впринципе не должна ему нра,так как между нашими и обоюдные . Зато его в в с моим АСЦ! Вот она-непреодолимая старсть. А так как его жена- (а я- ),то и понятна тяга с притяжением.
Barabulka
26 июня 2012 (21:00)
Правда что ли страсть до умопомрачения? И с чьей стороны, лунной?
с лунной не знаю, а с плутонной... тоже не знаю.. но когда этот клиент ко мне приблизился у меня подкосились ноги (до сих пор в шоке как я не упала), голова поплыла, глаза стали закрываться.. короче каких усилий мне стоило его не обнять при всём честном народе одному богу известно... хотя может оно и не от этого соединения.. а как у mashina от его на моем Асц..
хамелеон
26 июня 2012 (21:10)
Barabulka Если обнять, то Луна надо полагать у Вас? И это прям буквально с первого взгляда такое желание возникло?
По моим сугубо личным ощущениям, когда притяжение идет по аспекту ж - м, ты в мужчине очень четко улавливаешь именно тот принцип мужественности (по знаку), который подходит именно твоей женственности. Он тебе кажется самым, как бы, мужественно правильным.
А когда притяжение идет по Лилит там идут в ход совершенно другие вещи. От "почему-то тянет не знаю почему" до патологического наваждения с садо-мазохизмом. Ну о Лилит уже тома написаны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
26 июня 2012 (21:17)
Маша , Лилит с орбом в 3 градуса, прекрасно работает.)))
А он тебе ставил планеты в восьмой дом или аспектировал управителей?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
26 июня 2012 (21:21)
хамелеон, не.. Луна его.. обнять я имела ввиду не просто обнять, а обнять потому что целовать не обнимая не удобно... блин)))) и нет, не с первого.. с первого я поняла что мне п...ц... хотела убежать, но там оказался тупик))
mashina
26 июня 2012 (22:49)
Джий, в 8-ой ничего, я ему в 8-ой свою . А что касается аспектов к управителям, у меня это связка и на них идёт поколенческие и и от его личных - , , (около 7 градусов), (6 градусов).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
26 июня 2012 (23:53)
Какие вы, девушки, чувствительные!
У меня "страсть с первого взгляда" нередко давал аспект Марса 90 к моей Луне.
А вот Марс на своей Венере воспринимаю совершенно спокойно. Приятно, что сразу вокруг меня суета, но безответно.
У меня был друг, лучший друг со школы. Чистая дружба и платонические отношения, вернее, мы всегда обнимались при встрече и прощании, целовались в щечки и шейки, на вечеринках спали в одной кровати обнявшись. Но было у нас табу - не портить дружбу, так как он вообще не в моем вкусе, а я немного не в его.
Его Марс на моей Венере с Ураном.
Но мое влияние зашкаливало, могла обронить пару слов, а ему западало... Когда виделись в последний раз, он сказал, что я до его жены была самой важной женщиной в его жизни.
Его жена тоже Юля, у них прекрасная синастрия, его Солнце в соединении с ее Венерой в Весах, его луна в Весах в соединении с ее Солнцем и т.д. Не помню, как аспектирован его Марс, но наблюдая их как пару, заметила, что с ней рядом он - настоящий Мужчина! При том, что он всегда был смазливый красавчик с легкой голубизной в поведении, из тех, по кому сохнут и мальчики, и девочки.
Жена его до сих пор ревнует его ко мне. Так мило. И правильно! Все равно я на каком-то пьедестале осталась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.