В натале сатурн в аспекте с солнцем канешна может быть давать эффект пессимизма. Но за радость жизни совершенно иные планеты отвечают.
Венера - мелкие радости , юпитер - крупные радости)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
27 июня 2012 (12:59)
Lotta-str
Очень интересно!!! Спасибо за подробный ответ!
Знаете, мне хотелось бы понять, чем механизм воздействия Плутона отличается от всего другого...
Плутон сравнивают с атомом - мирным атомом или атомной бомбой. ТО есть, ассоциация со взрывом, разрушением, коренной трансформацией... Но это так. теория... Как на практике?
Вы же давно живете с мужем, скажите, изменился ли он? Если да, то в чем?
Еще интересно, осознает ли владелец Плутона свои "действа".
Человек Сатурна, как правило, не осознает. Это только мы тут на форуме можем увидеть такой аспект, задуматься, обсудить, попытаться примерить на себя, и то, не всегда приятно что-то читать. А в реальной жизни как... Никак.
Julsi
27 июня 2012 (13:04)
Миллуш
Я никого и ничто не "демоню".
Вообще, синастрия - это субъективное восприятие одним человеком другого.
Юпитер, да, за радости, а вот Сатурн против них. Вся символика Сатурна грустная, и "радуется" он в 12-м доме - в одиночестве, старости и т.д.
Тебя что, задевает про Сатурн во Льве? Давай про Сатурн в Деве поговорим, меня не заденет.
Милла
Полетели!!!!
27 июня 2012 (13:04)
У меня плутон - у 10,11. И на работе есть сотрудники , коллеги с плутоном на моём солнце.
Например , есть директор предприятия , а я главный бухгалтер в этом предприятии.
Кроме этого ещё есть собственники ( мои прямые работодатели).
Дак вот этот директор , овен по солнцу )))))))))прям бесится , что по субординации я ему не подчиняюсь))))))))))))). Плутон - волевая планета и солнце. Борьба за власть - вот основная тема такоой синастрии)))))))))) Пока договариваемся.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
27 июня 2012 (13:12)
Юлечка , нее меня не сатурн во льве дергает , а неправильная трактовка планетарных функций.
Сатурн и юпитер - это совсем не оппозицонные планеты. Одно другому не мешает. Сатурн и луна - вот на самом деле планеты с оппозиционными функциями.
Во льве он не дает проявляться личному творчеству ,губит инициативу. У сатурна - главное , границы. Держать границу. Контроль и самоконтроль. Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности.
Человек может брать ответственность на себя не в тех размерах , в которых от способен её вынести.
Не , неохота про сатурн в деве, хотя если заведем разговор - я поддержу))))))))))))
Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.
Виксен
27 июня 2012 (13:30)
Посыл такой в общем: "Радуешься, да? А в мире дети умирают!!!"
Юль ,
Не влезала в разговоры взрослых до последнего,но вот у нас с мужем его моя и мое . Аспекты, конечно, не точные. а еще его мои , , также его мой
в свою очередь мой его ,
Его в , мой в
Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?
и мы друг другу раним всем,чем попало.., но при этом оба считаем, что у нас счастливый брак.
П.С. ну и у нас тоже есть)) Мы как нождачка друг для друга ( в хорошем смысле слова)
Julsi
27 июня 2012 (14:36)
Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.
А кто спорит-то?
Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?
Это кому вопрос?
Мне?
Лично я считаю, и я это писала в этой теме, что любви Сатурн не мешает.
А вот Луне и Солнцу мешает. Не дает развернуться и устанавливает границы, как только что Миллуша написала.
Тебе найти мой пост?
Или ты еще с чем-то не согласна?
Да, кстати, если Сатурн мужа в Раке. не делает ли он аспкт через Знак к твоим Солнцу в Водолее или Луне в Стрельце?
Виксен
27 июня 2012 (14:59)
Юль, у меня в , у него в 27,31 ,а мое в 0 - я говорила, что аспекты не точные)) И я не говорила, что я с тобой не согласна,я только спросила относительно аналогии действия аспекта с "Радуешься,да? А в мире дети умирают"))Дело все в том, что да ,дерпессии -это прерогатива мужа. именно это меня и напрягает порой и я его продавливаю на предмет борьбы с этими состояниями. в нашей паре я -диктатор, я ограничиваю его в сфере эмоций и диктую порой, что с ними делать. я читаю посты и мне кажется, что аспекты сатурна к луне и солнцу -это просто жесть какая-то, но на практике у меня это не так. Да,есть моменты, которые напрягают время от времени,но они решаемы и приемлемы. и уж точно моя радость мужа не напрягает, он ее не старается приглушить, наоборот радуется вместе со мной.
Julsi
27 июня 2012 (15:08)
я только спросила относительно аналогии действия аспекта с "Радуешься,да? А в мире дети умирают"))
Ир, а ты не заметила, что я написала это про себя? Про свою Луну в Скорпионе и Сатурн во Льве?
что аспекты сатурна к луне и солнцу -это просто жесть какая-то, но на практике у меня это не так.
ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по домам управления?
Также думаю, что в твоем случае понять это, так как Солнце в изгнании и стоит в знаке обители Сатурна, а Луна в знаке его экзальтации.
Если есть аспект, то он должен как-то проявляться. Хотелось бы понять как!!! Конечно, между матерью и сыном или отцом и дочерью не будет так, как между мужчиной и женщиной, но за много лет ни проявиться вообще аспект не может. ИМХО.
Всем привет! ПРиду вечером.
Девочки, про Уран расскажите что-нибудь. Или мы его вывели из партии "вредителей"?
Swallow
27 июня 2012 (15:17)
Давайте про Сатурн в Раке
У меня но это высказывание чем-то на меня похоже. За исключением того, что если человек охотно подчиняется, то морально легче его заставить. А так обычно чувствую неудобство, хотя покомандовать люблю
Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности.
На работе меня периодически одна коллега напрягает Мой её
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.