Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     27 июня 2012 (12:58)

Юлечка , не демоните сатурна.

В натале сатурн в аспекте с солнцем канешна может быть давать эффект пессимизма. Но за радость жизни совершенно иные планеты отвечают.

Венера - мелкие радости , юпитер - крупные радости)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     27 июня 2012 (12:59)

Lotta-str

Очень интересно!!! Спасибо за подробный ответ!

Знаете, мне хотелось бы понять, чем механизм воздействия Плутона отличается от всего другого...

Плутон сравнивают с атомом - мирным атомом или атомной бомбой. ТО есть, ассоциация со взрывом, разрушением, коренной трансформацией... Но это так. теория... Как на практике?

Вы же давно живете с мужем, скажите, изменился ли он? Если да, то в чем?

Еще интересно, осознает ли владелец Плутона свои "действа".

Человек Сатурна, как правило, не осознает. Это только мы тут на форуме можем увидеть такой аспект, задуматься, обсудить, попытаться примерить на себя, и то, не всегда приятно что-то читать. А в реальной жизни как... Никак.

Julsi
     27 июня 2012 (13:04)

Миллуш

Я никого и ничто не "демоню".

Вообще, синастрия - это субъективное восприятие одним человеком другого.

Юпитер, да, за радости, а вот Сатурн против них. Вся символика Сатурна грустная, и "радуется" он в 12-м доме - в одиночестве, старости и т.д.

Тебя что, задевает про Сатурн во Льве? Давай про Сатурн в Деве поговорим, меня не заденет.

Милла
Полетели!!!!
     27 июня 2012 (13:04)

У меня плутон - у 10,11. И на работе есть сотрудники , коллеги с плутоном на моём солнце.

Например , есть директор предприятия , а я главный бухгалтер в этом предприятии.

Кроме этого ещё есть собственники ( мои прямые работодатели).

Дак вот этот директор , овен по солнцу )))))))))прям бесится , что по субординации я ему не подчиняюсь))))))))))))). Плутон - волевая планета и солнце. Борьба за власть - вот основная тема такоой синастрии)))))))))) Пока договариваемся.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     27 июня 2012 (13:12)

Юлечка , нее меня не сатурн во льве дергает , а неправильная трактовка планетарных функций.

Сатурн и юпитер - это совсем не оппозицонные планеты. Одно другому не мешает. Сатурн и луна - вот на самом деле планеты с оппозиционными функциями.

Во льве он не дает проявляться личному творчеству ,губит инициативу. У сатурна - главное , границы. Держать границу. Контроль и самоконтроль. Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности.

Человек может брать ответственность на себя не в тех размерах , в которых от способен её вынести.

Не , неохота про сатурн в деве, хотя если заведем разговор - я поддержу))))))))))))

Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.

Виксен
     27 июня 2012 (13:30)

Посыл такой в общем: "Радуешься, да? А в мире дети умирают!!!"

Юль ,

Не влезала в разговоры взрослых до последнего,но вот у нас с мужем его моя и мое . Аспекты, конечно, не точные. а еще его мои , , также его мой

в свою очередь мой его ,

Его в , мой в

Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?

и мы друг другу раним всем,чем попало.., но при этом оба считаем, что у нас счастливый брак.

П.С. ну и у нас тоже есть)) Мы как нождачка друг для друга ( в хорошем смысле слова)

Julsi
     27 июня 2012 (14:36)

Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.

А кто спорит-то?

Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?

Это кому вопрос?

Мне?

Лично я считаю, и я это писала в этой теме, что любви Сатурн не мешает.

А вот Луне и Солнцу мешает. Не дает развернуться и устанавливает границы, как только что Миллуша написала.

Тебе найти мой пост?

Или ты еще с чем-то не согласна?

Да, кстати, если Сатурн мужа в Раке. не делает ли он аспкт через Знак к твоим Солнцу в Водолее или Луне в Стрельце?

Виксен
     27 июня 2012 (14:59)

Юль, у меня в , у него в 27,31 ,а мое в 0 - я говорила, что аспекты не точные)) И я не говорила, что я с тобой не согласна,я только спросила относительно аналогии действия аспекта с "Радуешься,да? А в мире дети умирают"))Дело все в том, что да ,дерпессии -это прерогатива мужа. именно это меня и напрягает порой и я его продавливаю на предмет борьбы с этими состояниями. в нашей паре я -диктатор, я ограничиваю его в сфере эмоций и диктую порой, что с ними делать. я читаю посты и мне кажется, что аспекты сатурна к луне и солнцу -это просто жесть какая-то, но на практике у меня это не так. Да,есть моменты, которые напрягают время от времени,но они решаемы и приемлемы. и уж точно моя радость мужа не напрягает, он ее не старается приглушить, наоборот радуется вместе со мной.

Julsi
     27 июня 2012 (15:08)

я только спросила относительно аналогии действия аспекта с "Радуешься,да? А в мире дети умирают"))

Ир, а ты не заметила, что я написала это про себя? Про свою Луну в Скорпионе и Сатурн во Льве?

что аспекты сатурна к луне и солнцу -это просто жесть какая-то, но на практике у меня это не так.

ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по домам управления?

Также думаю, что в твоем случае понять это, так как Солнце в изгнании и стоит в знаке обители Сатурна, а Луна в знаке его экзальтации.

Если есть аспект, то он должен как-то проявляться. Хотелось бы понять как!!! Конечно, между матерью и сыном или отцом и дочерью не будет так, как между мужчиной и женщиной, но за много лет ни проявиться вообще аспект не может. ИМХО.

Всем привет! ПРиду вечером.

Девочки, про Уран расскажите что-нибудь. Или мы его вывели из партии "вредителей"?

Swallow
     27 июня 2012 (15:17)

Давайте про Сатурн в Раке

У меня но это высказывание чем-то на меня похоже. За исключением того, что если человек охотно подчиняется, то морально легче его заставить. А так обычно чувствую неудобство, хотя покомандовать люблю

Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности.

На работе меня периодически одна коллега напрягает Мой её

Мой ее

Если пример подходит, тогда напишу чем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере