Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     27 июня 2012 (15:19)

Аспекты несчастья - вещь относительная, относительно "несчастья". ВОт я выходила замуж и сразу все по-серьезному, ну вроде люди в браке и нет оснований для веселья, отдыха, безобразий и смеха. Пуговки застегнуты, волосы собраны и мысли тоже. Работа должна быть престижной, люди тоже должны уважать. И всякое творческое проявление от меня - вроде как и оснований нет его проявлять и проявлять его нужно точно и не так и еще более лучше и вообще... Муж защищался - я все готовила , помогала, а он сел потом с мужиками и просто пил и ел , меня даже не позвал(жену, соратницу , коллегу), хоть его и спрашивали, а я и не обиделась и не удивилась. Он , потом лет через пять уже говорил - и что я тебя не позвал, а говорю - откуда мне знать почему? И защищалась моя коллега через полгода и она своих сотрудников позвала всех - и сказала нас...ть , я платила такие деньги и хочу позвать своих коллег - я чуть плакала от умиления и от давней обиды на "самого близкого и дорого человека" ЭТО не один случай - это стиль такой, ну как еще объяснить, все не перетряхнешь, но этот осадок скапливается за долгие годы и получается не чистый ручеек из благих намерений, а мутная жижа обид, неодооцененностей и потерянных возможностей, скрепленных преданностью друг другу. ПРи такой аспекте надо жить в лесу , чтобы не видеть и не сравнивать. Это не пассивный аспект, а отрицательный активный аспект. Сейчас муж прибаливает и откровенно грубит, разговор у нас как из пьесы - он мне "ррр", а я "хорошая погода", то есть он провоцирует и недоволен почти всегда, а я типа не замечаю и сглаживаю. Видели вы когда-нибудь стариков - старик язвит , матерится и скрипит , а бабулька как божий одуванчик свое поет ласково. И кажется оба сумашедшие, на самом деле они об одном - о совместной жизни ждемс... 28 лет - цикл сатурна - либо все, либо я перестану вообще воспринимать его вибрации... но несколько хороших вещей я вижу - это моя серьезность, терпимость и достаточно большая ответственность, вот...все имеет две стороны (а то и больше

два аспекта "не счастья" и ни одного "счастья"

Виксен
     27 июня 2012 (15:31)

ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по знакам управления?

ИМХО, ему со мной сложнее. Я ровная в эмоциональном плане (после возвращения особенно). Ему порой трудно меня прочитать, понять, что мне нравится,а что -нет. Он теряется от неопределенности моего отношения к тем или иным темам. может все дело в том, что у меня в к его . слабоват он супротив них двоих . А солнце в с .( 0,20 , 0,13 )тоже особо кулаками не поразмахиваешь.

mashina
     27 июня 2012 (16:06)

мужа моей подруги моей подруги. В начале отношений он её строжил только так. Воспитывал чуть ли не побоями. Очень ругал и принижал. Со временем полегчало вроде, муж развивается.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лазурь
     27 июня 2012 (16:48)

К тому же муж у тебя Лев, да? Солнце очень сильно, а мужчине Льву, может, это только на пользу. Не поет постоянно "я в этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссер... ".

ха, это уж точно, Львиное Солнце ничем не придушишь. ))

Милла
Полетели!!!!
     27 июня 2012 (16:53)

Ну да Юлечка , в синастрии сатурн все-таки очень сложен.

Кстати таки вспомнила сразу двух кавалеров - львов с солнцем на моём сатурне.

С моей стороны отношения были напряженные до жути. Даже смеяться в их пристутствии было крайне сложно. Никакой легкости и откровенности. Кругом комплексы оказаться не такой и не той. И секс не радовал. Отношения постепенно сошли на нет.

Сейчас испытываю обратную синастрию.

Есть в кругу общения женщина старшего возраста с сатурном на моём солнце. Тоже далеко не тульский пряник)))))) Ощущения такие - что именно тебя критикуют и осуждают почем зря. И именно тебя душат и жить не дают. Но я сознательно терплю , знаю , что это всё траблы синастрии))))))))))

Единственный синсастрический сатурн , который мне нравится - это папин , в 4-м градусе скорпиона , на моём и МС)))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
NataGold
     27 июня 2012 (16:57)

В синастрии с БМ его (у.4) попадает в мой 4 дом и делает к моему (у.4 и 5 в 10). Спасал его к моему . Жизнь с ним была полосатой. Думаю, его меня сильно ограничивал, возложил на меня очень много ответственности, но ответственность для меня - не главная проблема, поэтому так долго прожили и я его очень любила.

Antonia
     27 июня 2012 (19:04)

Юля могу рассказать об . Не знаю правомерно ли ?

У меня . Соответственно и мужа мне делает к .

Но тут всё-таки, так сказать, влияние рока.

Т.е у нас всё сваливается как снег на голову.

События сбиваются в кучу и вываливаются на головы всех. Я злюсь больше, чем муж от сознания что сами себе не принадлежим. Т.е не только дети корректируют - это ожидаемо. Но и рок. Причём чем дальше, тем более я признаю, что может это и не злой рок. Просто есть колея, из которой я не должна выбраться, чтобы не наломать дров ещё хуже.

Реакция-то у меня мгновенная , но дурнаааая.

Sokolenok
     27 июня 2012 (19:44)

ПРи такой аспекте надо жить в лесу , чтобы не видеть и не сравнивать.

Лайт, вот про ту пару, что я писала, где девушки в мужа: он ни разу за несколько лет, что женаты, не привел её на совместные мероприятия, хотя она раньше здесь трудилась вместе с ним и как истинный имела кучу друзей, да и сейчас работает в двух шагах через дорогу, но факт остается фактом - все знают, что она рядом работает, но никто её ни разу не видел ...и действительно всё так строго-чинно, и он каким-то старцем до срока стал, солидный до комичного, всё про какой-то возраст говорит, а самому тридцатника ещё нет.

Мне очень понравилось в теме про счастье как кто-то (кажется Виксен ) написала про разницу между счастьем и радостью. Так вот, то, что я имела возможность поближе (ну не очень близко так) познакомиться с МЧ, который осчастливил мою секстилем с это настоящее счастье...но в то же время радостно сознавать, что мне с ним не жить под одной крышей, каждый день натыкаясь на эту непрошибаемую стену из в к моей .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Selenalena
     27 июня 2012 (20:08)

Девочки, я писала про субьекта, у которого Сатурн во Льве 8 дом луна 5 дом. Поэтому я с утра до вечера слушала лекции на тему "Радуешься,да? А в мире сейчас... ( спасибо,Юля, очень точно подмечено). Но и без таких крайностей в натальной карте у всех, встреченных мною граждан с Сатурном во Льве звучали подобные ноты не зависимо от их семейного, материального статуса, состояния здоровья и т.д.Нет у него ощущения собственной уникальности,неповторимости, нет опоры на самого себя.

хамелеон
     27 июня 2012 (20:46)

Кстати , недавно оценила его волшебное солнце в рыбах , попадающее ко мне во второй дом. Никак не могла понять , почему мне без него плохо физически. И просто одно присутствие рядом делает мою жизнь легче.

Валюш Да, я тоже уже прочухала чье-то Солнце в своем 2 доме. Но тут важно, чтобы Солнце было сильное все-таки. И ему было не внапряг, что он дает тебе энергию. Потому что тут некий вариант "вампиризма" получается, с нашим-то заведомо слабым Солнцем, на который подсаживаешься как на наркотик.

Лисса Я-селена Спасибо за отзывы!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере