Аспекты несчастья - вещь относительная, относительно "несчастья". ВОт я выходила замуж и сразу все по-серьезному, ну вроде люди в браке и нет оснований для веселья, отдыха, безобразий и смеха. Пуговки застегнуты, волосы собраны и мысли тоже. Работа должна быть престижной, люди тоже должны уважать. И всякое творческое проявление от меня - вроде как и оснований нет его проявлять и проявлять его нужно точно и не так и еще более лучше и вообще... Муж защищался - я все готовила , помогала, а он сел потом с мужиками и просто пил и ел , меня даже не позвал(жену, соратницу , коллегу), хоть его и спрашивали, а я и не обиделась и не удивилась. Он , потом лет через пять уже говорил - и что я тебя не позвал, а говорю - откуда мне знать почему? И защищалась моя коллега через полгода и она своих сотрудников позвала всех - и сказала нас...ть , я платила такие деньги и хочу позвать своих коллег - я чуть плакала от умиления и от давней обиды на "самого близкого и дорого человека" ЭТО не один случай - это стиль такой, ну как еще объяснить, все не перетряхнешь, но этот осадок скапливается за долгие годы и получается не чистый ручеек из благих намерений, а мутная жижа обид, неодооцененностей и потерянных возможностей, скрепленных преданностью друг другу. ПРи такой аспекте надо жить в лесу , чтобы не видеть и не сравнивать. Это не пассивный аспект, а отрицательный активный аспект. Сейчас муж прибаливает и откровенно грубит, разговор у нас как из пьесы - он мне "ррр", а я "хорошая погода", то есть он провоцирует и недоволен почти всегда, а я типа не замечаю и сглаживаю. Видели вы когда-нибудь стариков - старик язвит , матерится и скрипит , а бабулька как божий одуванчик свое поет ласково. И кажется оба сумашедшие, на самом деле они об одном - о совместной жизни ждемс... 28 лет - цикл сатурна - либо все, либо я перестану вообще воспринимать его вибрации... но несколько хороших вещей я вижу - это моя серьезность, терпимость и достаточно большая ответственность, вот...все имеет две стороны (а то и больше
два аспекта "не счастья" и ни одного "счастья"
Виксен
27 июня 2012 (15:31)
ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по знакам управления?
ИМХО, ему со мной сложнее. Я ровная в эмоциональном плане (после возвращения особенно). Ему порой трудно меня прочитать, понять, что мне нравится,а что -нет. Он теряется от неопределенности моего отношения к тем или иным темам. может все дело в том, что у меня в к его . слабоват он супротив них двоих . А солнце в с .( 0,20 , 0,13 )тоже особо кулаками не поразмахиваешь.
mashina
27 июня 2012 (16:06)
мужа моей подруги моей подруги. В начале отношений он её строжил только так. Воспитывал чуть ли не побоями. Очень ругал и принижал. Со временем полегчало вроде, муж развивается.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лазурь
27 июня 2012 (16:48)
К тому же муж у тебя Лев, да? Солнце очень сильно, а мужчине Льву, может, это только на пользу. Не поет постоянно "я в этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссер... ".
ха, это уж точно, Львиное Солнце ничем не придушишь. ))
Милла
Полетели!!!!
27 июня 2012 (16:53)
Ну да Юлечка , в синастрии сатурн все-таки очень сложен.
Кстати таки вспомнила сразу двух кавалеров - львов с солнцем на моём сатурне.
С моей стороны отношения были напряженные до жути. Даже смеяться в их пристутствии было крайне сложно. Никакой легкости и откровенности. Кругом комплексы оказаться не такой и не той. И секс не радовал. Отношения постепенно сошли на нет.
Сейчас испытываю обратную синастрию.
Есть в кругу общения женщина старшего возраста с сатурном на моём солнце. Тоже далеко не тульский пряник)))))) Ощущения такие - что именно тебя критикуют и осуждают почем зря. И именно тебя душат и жить не дают. Но я сознательно терплю , знаю , что это всё траблы синастрии))))))))))
Единственный синсастрический сатурн , который мне нравится - это папин , в 4-м градусе скорпиона , на моём и МС)))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
NataGold
27 июня 2012 (16:57)
В синастрии с БМ его (у.4) попадает в мой 4 дом и делает к моему (у.4 и 5 в 10). Спасал его к моему . Жизнь с ним была полосатой. Думаю, его меня сильно ограничивал, возложил на меня очень много ответственности, но ответственность для меня - не главная проблема, поэтому так долго прожили и я его очень любила.
Antonia
27 июня 2012 (19:04)
Юля могу рассказать об . Не знаю правомерно ли ?
У меня . Соответственно и мужа мне делает к .
Но тут всё-таки, так сказать, влияние рока.
Т.е у нас всё сваливается как снег на голову.
События сбиваются в кучу и вываливаются на головы всех. Я злюсь больше, чем муж от сознания что сами себе не принадлежим. Т.е не только дети корректируют - это ожидаемо. Но и рок. Причём чем дальше, тем более я признаю, что может это и не злой рок. Просто есть колея, из которой я не должна выбраться, чтобы не наломать дров ещё хуже.
Реакция-то у меня мгновенная , но дурнаааая.
Sokolenok
27 июня 2012 (19:44)
ПРи такой аспекте надо жить в лесу , чтобы не видеть и не сравнивать.
Лайт, вот про ту пару, что я писала, где девушки в мужа: он ни разу за несколько лет, что женаты, не привел её на совместные мероприятия, хотя она раньше здесь трудилась вместе с ним и как истинный имела кучу друзей, да и сейчас работает в двух шагах через дорогу, но факт остается фактом - все знают, что она рядом работает, но никто её ни разу не видел ...и действительно всё так строго-чинно, и он каким-то старцем до срока стал, солидный до комичного, всё про какой-то возраст говорит, а самому тридцатника ещё нет.
Мне очень понравилось в теме про счастье как кто-то (кажется Виксен ) написала про разницу между счастьем и радостью. Так вот, то, что я имела возможность поближе (ну не очень близко так) познакомиться с МЧ, который осчастливил мою секстилем с это настоящее счастье...но в то же время радостно сознавать, что мне с ним не жить под одной крышей, каждый день натыкаясь на эту непрошибаемую стену из в к моей .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Selenalena
27 июня 2012 (20:08)
Девочки, я писала про субьекта, у которого Сатурн во Льве 8 дом луна 5 дом. Поэтому я с утра до вечера слушала лекции на тему "Радуешься,да? А в мире сейчас... ( спасибо,Юля, очень точно подмечено). Но и без таких крайностей в натальной карте у всех, встреченных мною граждан с Сатурном во Льве звучали подобные ноты не зависимо от их семейного, материального статуса, состояния здоровья и т.д.Нет у него ощущения собственной уникальности,неповторимости, нет опоры на самого себя.
хамелеон
27 июня 2012 (20:46)
Кстати , недавно оценила его волшебное солнце в рыбах , попадающее ко мне во второй дом. Никак не могла понять , почему мне без него плохо физически. И просто одно присутствие рядом делает мою жизнь легче.
Валюш Да, я тоже уже прочухала чье-то Солнце в своем 2 доме. Но тут важно, чтобы Солнце было сильное все-таки. И ему было не внапряг, что он дает тебе энергию. Потому что тут некий вариант "вампиризма" получается, с нашим-то заведомо слабым Солнцем, на который подсаживаешься как на наркотик.
Лисса Я-селена Спасибо за отзывы!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.