Но и без таких крайностей в натальной карте у всех, встреченных мною граждан с Сатурном во Льве звучали подобные ноты не зависимо от их семейного, материального статуса, состояния здоровья и т.д.Нет у него ощущения собственной уникальности,неповторимости, нет опоры на самого себя.
Все-таки одного мало. ИМХО.
Получается, что все мои ровесники-одноклассники-однокурсники не имеют "ощущения собственной уникальности, неповторимости, нет опоры на себя". Но это не так. Ищите в другом месте, где собака порылась.
Я слабость своего Сатурна ощущаю в том, что долго буду отбрыкиваться от какой-либо ответственности, потому что знаю, что мне нужно все довести до абсолюта, что буду слишком серьезно ко всему относиться, что слишком строга и деспотична. Для меня человек, который опаздывает - безответственный, пообещал - не сделал - безответственный, нарушил договоренность - безответственный, ну и т.д. Слишком завышенные требования и страх потерять контроль над ситуацией.
fler
28 июня 2012 (13:02)
Julsi привет!
раз уж я сюда зашла, свои пять копеек вставлю. Мне кажется, что таким как я, людям, со слабым и расслабленным Сатурном (в доме радости)чужой Сатурн (во льве, кстати) к моей Луне и в квадрате к моей Венере даже как-то необходим Напряжение конечно он некоторое вызывает по Луне, но общее ощущение какой-то правильности происходящего.... мой мужчина меня дисциплинирует, он командует и диктует, значит все правильно, я - женщина, а он - мужчина, он - мой командир, а я - маленькая глупая девочка, я - подчиняюсь и подстраиваюсь..... Главное, чтоб "команды" были не идиотские и не самодурские, а "правильные", это уже не от его Сатурна зависит, а от общего уровня развития... тогда подиняться легко и приятно.... мысли возникают такого характера: "Он мне желает добра", "он меня ограничивает там, где надо, чтоб уберечь от ошибок"..... вобщем не смотря на напряжение - что-то мазохистски-приятное в этом для Луны моей и Венеры есть ))) сопротивляться, не смотря на оппозицию моей ленивой Луне не в кайф.
Да и радоваться такой Сатурн не мешает, скорее обламывает, одергивает иногда, как мама сильно расшалившегося ребенка одергивает, когда его поведение выходит за рамки норм... Лично я зная, как я могу разойтись, считаю, что меня вобщем-то иногда и надо одергивать
Наверное я бы лично куда тяжелее переносила бы чужой Сатурн в оппозиции или на своем Солнце - там у меня потому что свой итак есть.Он итак бдит "Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду, мы живем с ней очень дружно, очень я ее люблю - если будет очень нужно, я сама ее побью!"
mashina
28 июня 2012 (14:32)
Юлия В, если сильный и рабочий, то возможно, что присутствие женщины будет приятно мужчине, а она, скорее всего, захочет его как-то облагодетельствовать. Будет хотеть дарить ему подарочки всякие и тд. Либо ей будет хотется в его присутствии пофилосовствовать, быть щедрой, помогать, он будет будить в ней оптимистические настроения, а она будет по-доброму, великодушно к нему относиться. Возможно, что его мышление очень даже встраивается в её мировоззрение и она своими взглядами на мир расширяет познания мужчины.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
28 июня 2012 (14:46)
Наверное я бы лично куда тяжелее переносила бы чужой Сатурн в оппозиции или на своем Солнце - там у меня потому что свой итак есть.Он итак бдит
fler, говорят наоборот, люди, имеющие аспект Сатурна к светилам в натале, легче переносят чужой Сатурн, у них иммунитет, они с этим и так всю жизнь живут.
fler
28 июня 2012 (14:51)
Stella, а может и это тоже в плюс. Скорее всего так и есть.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 июня 2012 (18:04)
Stella
правильно говорят
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лайт
Light
28 июня 2012 (22:16)
Sokolenok кажется мне, что и обладателю сатурна в этих печатях несладко, если сатурн отвечает за наш жизненный стержень, то чужое солнце (особенно солнце) , которое стоит криво к нему - будет расшатывать этот стержень, сатурн будет беспокоится, бегать, вздыхать, переживать - а солнце, ну что солнце - если сильное, то с него как с гуся вода. Сатурн - планета печалей и огорчений и через него мы получаем печаль
Canela
Астро и Таро консультации
30 июня 2012 (19:13)
Есть в моей базе один весьма Ураническо-Сатурнинаский брак при узлах. То есть это практически и есть фундамент и двигательная сила пары.
Мужчина известный и состоятельный, женился впервые в 38 лет.
в 5м
в 7м рядом
, desc в конце
Сразу видно, что в карте большой силой является нарабатываемая с годами множественная парная рецепция планет по управлению и экзальтации. При активности 5го и 7го дома даже при постоянной их "эксплуатации" по творческой работе и бизнесу с партнёрами всё равно остаётся много энергии, особенно для Сатурнианца с годами, на романтические увлечения.
Жена моложе больше чем на 10 лет.
Из аспектов синастрии выделяются лишь:
её его (как данность, легко "заполучила")
Её его (в натале мало аспектированный, а тут соединение сработало как маячок, что эта женщина для семьи, мать детей)
Её его стеллиум в
А так как его сатурнианское Солнце понимает по и Венерианское выражение её Сатурна, этакий долг в отношениях, это как мужчина дозрел к тому чтобы остепениться, родить детей, и радостно принял её иициативу. По аспектам видна история, когда заинтересовалась она, делала шаги.
Также есть её его
. Всё. Остальное - либо трудное, либо по мелочи, разве что её .
Аспектов сексуальности - одна штука, и то с расширенным орбом в 6* - её его , опять в договорном порядке силы по кардинальным знакам .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Canela у вашего знакомого брак по расчету. Соединение с партнера интересно для партнера вначале, но может наскучить....То что ее сатурн квадратит , ну дай бог чтобы женщине как можно дольше нравился мужчина и она не перегнула палку в загоне под тапок его, так или иначе ее веские доводы будут снижать его активность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.