Таня, То, что на работе нет окон, уже о многом говорит. СОгласно фен-шуя, надо убегать с таких рабочих мест.
В соляре просматривается ситуация хорара: XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В X ДОМЕ РАДИКСА - если одним словом- то это препятствия, а также страх принять более ответственную должность (значит будет предлагаться и такой вариант). Или же для достижения собственных целей человек вынужден использовать окольные пути, тайное влияние, заговор, шантаж, помощь недоброжелателей начальства.
Марс в 10 доме Солярном объявляет о неприятностях и осложнениях,
Уран в 4 доме даст изменения в месте проживания (интереесно, но почему-то он идет с небольшим опозданием в событиях)
Не знаю даже как и трактовать, зная некоторые нюансы Вашей жизни)))), но 7 дом этого соляра заполнен Солнцем, Юпитером и Венерой,которая подводит эту ситуацию на "конец", т.к. она ретроградна, и не имеет аспектов
Юпитер Солярный в секстиле с Венерой натала.
В прогрессии также задействована Венера к куспиду 10 дома ))) и к Юпитеру. Если сын женится в этом году, то брак для него будет удачным.
Т.е. на вопрос: изменю ли я "ситуацию", ответ будет таким: нет, ситуацию Вы не измените, ситуация сама будет менять Вас, но в две стороны, одна будет касаться перспективы работы,которая идет в напряженке, и вторая- это решение личного вопроса, в лучшую сторону.
Alegria
26 июня 2012 (18:12)
Галечка!!! спасибо огромное!
Помещение не только без окон, но его под меня похоже специально спроектировали - с углом и дверью в спину и бок... Так что сажусь на рабочее место и физически дурно становится....
По поводу личных моментов - Былоб круто... хотя пока даже предпосылок нет никаких
По работе, ну чтож... Буду надеяться что перемены будут в итоге к лучшему через тернии к звездам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.