Форум на ОКУЛУС

Тема 29809, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     26 июня 2012 (10:24)

Привет солнышко!!!!

Дал бы Бог, моя дорогая!

m-ag
     26 июня 2012 (11:58)

Таня, То, что на работе нет окон, уже о многом говорит. СОгласно фен-шуя, надо убегать с таких рабочих мест.

В соляре просматривается ситуация хорара: XII ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В X ДОМЕ РАДИКСА - если одним словом- то это препятствия, а также страх принять более ответственную должность (значит будет предлагаться и такой вариант). Или же для достижения собственных целей человек вынужден использовать окольные пути, тайное влияние, заговор, шантаж, помощь недоброжелателей начальства.

Марс в 10 доме Солярном объявляет о неприятностях и осложнениях,

Уран в 4 доме даст изменения в месте проживания (интереесно, но почему-то он идет с небольшим опозданием в событиях)

Не знаю даже как и трактовать, зная некоторые нюансы Вашей жизни)))), но 7 дом этого соляра заполнен Солнцем, Юпитером и Венерой,которая подводит эту ситуацию на "конец", т.к. она ретроградна, и не имеет аспектов

Юпитер Солярный в секстиле с Венерой натала.

В прогрессии также задействована Венера к куспиду 10 дома ))) и к Юпитеру. Если сын женится в этом году, то брак для него будет удачным.

Т.е. на вопрос: изменю ли я "ситуацию", ответ будет таким: нет, ситуацию Вы не измените, ситуация сама будет менять Вас, но в две стороны, одна будет касаться перспективы работы,которая идет в напряженке, и вторая- это решение личного вопроса, в лучшую сторону.

Alegria
     26 июня 2012 (18:12)

Галечка!!! спасибо огромное!

Помещение не только без окон, но его под меня похоже специально спроектировали - с углом и дверью в спину и бок... Так что сажусь на рабочее место и физически дурно становится....

По поводу личных моментов - Былоб круто... хотя пока даже предпосылок нет никаких

По работе, ну чтож... Буду надеяться что перемены будут в итоге к лучшему через тернии к звездам.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере