Дело в том, что моя старшая дочь в этом году получила средне-специальное образование по специальности логопед, но, в процессе учёбы поняла, что это не её "бизнес-процесс" ... По этому поводу она готовилась к ЕГЭ для поступления в ВУЗ для изучения иностранных языков западной Европы. Сдала. А сюрприз заключается в том, что в этом году набирают группу всего из 5 человек! Сами понимаете, что результаты сдачи должны быть просо суперскими. Поэтому мы про запас, так сказать, стали смотреть куда ещё можно податься с таким набором сданных ею ЕГЭ. И нашли специальность "Таможенное дело". Юриспруденция, Институт инженеров транспорта.
Вот её данные:
12.10.1993 Москва 00:01:00
Мои рассуждения в пользу таможенного дела:
Юпи в Весах, есть тригон Юпитера с Сатурном, соединение с Солнцем, секстиль с Луной. Но ведь есть квадрат к соединению Урана с Нептуном. Да и вообще, Лилит в 9 доме.
Как вы считаете, подходит ей эта юридическая специальность? Или надо всё таки стремится изучать языки?
Лучше она пусть по работе будет связана с чужими деньгами и чужими проблемами, чем это у нее в жизни проявится, как острые проблемы со здоровьем (6-8), или, не дай Господи, ещё что похуже.
По-моему, может быть и психолог МЧС.Если она этого хочет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wight
26 июня 2012 (14:20)
Селянка, спасибо Вам большое и душевное, что нашли время пообщаться со мной
Мне ведь раньше и в голову не приходило рассмотреть, какими домами управляют планеты, расположившиеся у неё в доме работы... Мало у меня пока опыта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.