Форум на ОКУЛУС

Тема 29810, сообщений: 5

Автор Сообщение
wight
     25 июня 2012 (17:05)

Всем хорошего настроения, дорогие форумчане!

Дело в том, что моя старшая дочь в этом году получила средне-специальное образование по специальности логопед, но, в процессе учёбы поняла, что это не её "бизнес-процесс" ... По этому поводу она готовилась к ЕГЭ для поступления в ВУЗ для изучения иностранных языков западной Европы. Сдала. А сюрприз заключается в том, что в этом году набирают группу всего из 5 человек! Сами понимаете, что результаты сдачи должны быть просо суперскими. Поэтому мы про запас, так сказать, стали смотреть куда ещё можно податься с таким набором сданных ею ЕГЭ. И нашли специальность "Таможенное дело". Юриспруденция, Институт инженеров транспорта.

Вот её данные:

12.10.1993 Москва 00:01:00

Мои рассуждения в пользу таможенного дела:

Юпи в Весах, есть тригон Юпитера с Сатурном, соединение с Солнцем, секстиль с Луной. Но ведь есть квадрат к соединению Урана с Нептуном. Да и вообще, Лилит в 9 доме.

Как вы считаете, подходит ей эта юридическая специальность? Или надо всё таки стремится изучать языки?

Посмотрите, кому интересно

Селянка
астролог
     25 июня 2012 (18:01)

По-моему,вполне нормально.

Связь 9, 10, 8 с 4-м и 6-м.

У нее работа с экстремальными ситуациями связана. Какие там языки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wight
     25 июня 2012 (20:59)

Селянка, спасибо, что откликнулись!

Значит, всё таки, с экстремальными?... волнуюсь я за кровинушку.

Может быть, в таком случае, ей подошла бы специальность психолога МЧС? В шестом доме и и . Как вы считаете?

Селянка
астролог
     26 июня 2012 (13:52)

А Вы не волнуйтесь.

Лучше она пусть по работе будет связана с чужими деньгами и чужими проблемами, чем это у нее в жизни проявится, как острые проблемы со здоровьем (6-8), или, не дай Господи, ещё что похуже.

По-моему, может быть и психолог МЧС.Если она этого хочет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wight
     26 июня 2012 (14:20)

Селянка, спасибо Вам большое и душевное, что нашли время пообщаться со мной

Мне ведь раньше и в голову не приходило рассмотреть, какими домами управляют планеты, расположившиеся у неё в доме работы... Мало у меня пока опыта

Удачи Вам и хорошего настроения!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере