Форум на ОКУЛУС

Тема 29811, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (13:23)

......

АлинаА
     26 июня 2012 (13:23)

мдаа... а у меня ж еще Венерка-ретро в след. году переходит из девы (где была всю жизнь) во льва, на Регул... А чуть позже еще и сексиль к Урану сделает и трин к Хирону. Наверно и я должна что-то такое почувствовать..

Плюс Солнце на Венеру встает. И Асц прогрессивный с Меркурием в весах... Сплошная венерианская тема.. И пока только розовые платья, да куколки.. Я как Барби стала,блин... и мне это нравится!

Селянка
астролог
     26 июня 2012 (13:41)

Решила посмотреть. У меня единственная ингрессия управителя AS в след знак будет в апреле 2042 года. Если доживу, то напишу, как отразилось.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     26 июня 2012 (14:12)

Вот, а другой упр асц. , топчется в 10 в опозиции точной к натальной венере (упр 1 и упр 7), аспект с 0 минут наконец-то стал расходится. Жду , не дождусь когда тема сложных взаимоотношений удалится из жизни . Прогр венера в тельце (она же управитель 7 дома), вот тельцы и пошли... волной. Зато луна прогр в козероге не фунт изюма

mashina
     26 июня 2012 (14:28)

А какую смотрим: 1 день = 1 год или 1 мес. = 1 год?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     26 июня 2012 (14:48)

Обыкновенную МП - день за год.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     26 июня 2012 (15:10)

Если доживу, то напишу, как отразилось.

Селянка, вот и мне не повезло. Ингрессия упр АСЦ в в другой Знак лишь после 100-летнего возраста. ,

и даже если не , а брать или даже упр второго Знака 1 Дома - все три планеты в прогрессиях всю жизнь в своём натальном Знаке.

АлинаА
     26 июня 2012 (15:31)

Так что в этом смысле хорошо иметь Асц в раке, близнецах и деве. Неск.раз в жизни ингрессии, и наблюдать удобно.

В хар-ке Асц в деве написано, что 2-3 раза за жизнь человек сильно меняет мировоззрение и тп. Получается- из-за ингрессий Меркурия

л.шмидт
     26 июня 2012 (15:42)

а другим из-за ингрессий прогрессивного в другой знак разве ничего не светит? Напр, если у натива упр 9 - не поменяется мировоззрение?

АСЦ - это внешность, имидж, первое впечатление о человеке.

mashina
     26 июня 2012 (15:43)

Тогда у меня не так давно вошла в , во , а того и гляди пересечёт . Я стала более женской женщиной, но я становлюсь более расчётливой. Я теперь без толку почти ничего не делаю. Кажется, что время трачу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере