мдаа... а у меня ж еще Венерка-ретро в след. году переходит из девы (где была всю жизнь) во льва, на Регул... А чуть позже еще и сексиль к Урану сделает и трин к Хирону. Наверно и я должна что-то такое почувствовать..
Плюс Солнце на Венеру встает. И Асц прогрессивный с Меркурием в весах... Сплошная венерианская тема.. И пока только розовые платья, да куколки.. Я как Барби стала,блин... и мне это нравится!
Решила посмотреть. У меня единственная ингрессия управителя AS в след знак будет в апреле 2042 года. Если доживу, то напишу, как отразилось.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
26 июня 2012 (14:12)
Вот, а другой упр асц. , топчется в 10 в опозиции точной к натальной венере (упр 1 и упр 7), аспект с 0 минут наконец-то стал расходится. Жду , не дождусь когда тема сложных взаимоотношений удалится из жизни . Прогр венера в тельце (она же управитель 7 дома), вот тельцы и пошли... волной. Зато луна прогр в козероге не фунт изюма
mashina
26 июня 2012 (14:28)
А какую смотрим: 1 день = 1 год или 1 мес. = 1 год?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка, вот и мне не повезло. Ингрессия упр АСЦ в в другой Знак лишь после 100-летнего возраста. ,
и даже если не , а брать или даже упр второго Знака 1 Дома - все три планеты в прогрессиях всю жизнь в своём натальном Знаке.
АлинаА
26 июня 2012 (15:31)
Так что в этом смысле хорошо иметь Асц в раке, близнецах и деве. Неск.раз в жизни ингрессии, и наблюдать удобно.
В хар-ке Асц в деве написано, что 2-3 раза за жизнь человек сильно меняет мировоззрение и тп. Получается- из-за ингрессий Меркурия
л.шмидт
26 июня 2012 (15:42)
а другим из-за ингрессий прогрессивного в другой знак разве ничего не светит? Напр, если у натива упр 9 - не поменяется мировоззрение?
АСЦ - это внешность, имидж, первое впечатление о человеке.
mashina
26 июня 2012 (15:43)
Тогда у меня не так давно вошла в , во , а того и гляди пересечёт . Я стала более женской женщиной, но я становлюсь более расчётливой. Я теперь без толку почти ничего не делаю. Кажется, что время трачу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.