Форум на ОКУЛУС

Тема 29811, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     27 июня 2012 (02:05)

рак вообще знак эмоционально-переменчивый... и эмоции у них написаны на лице- в прекрасных печальных глазах с поволокой... тут и имидж менять не надо... если нет стабилизирующего фактора-Сатурна например...

Stella
     27 июня 2012 (06:58)

я не заметила особенного похудательного эффекта при сатурне на Асц. Вернее, он был на первом проходе, а на ретро и директе он если и был, то кратковременный ввиду употребления ударных доз антибиотиков.

У меня тоже не было. Наоборот, даже килограмма 2 прибавила, что для меня очень трудно.

Говорят, что при транзите Сатурна по первому, можно лепить свое тело, как хочешь. Вот я танцами занялась в свое удовольствие.

mia*
     27 июня 2012 (10:54)

доброе утро, а что там хотели от асц раков?

У меня прогр. асц во 2 гр льва сейчас, а луна в стрельце. Лной управляет мерк, а он в прогрессиях заретроградился обратно в лев в 30гр, а в дирекциях только шагнул в скорпион, у меня пока нет слов как описать свое состояние, но без плутона здесь не разберешься или это остановка венеры на меня так влияет...

mashina
     27 июня 2012 (14:27)

У меня аж через 6 лет управитель Asc. знак сменит - ходить мне одинаковой всю жисть!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     27 июня 2012 (14:49)

В хар-ке Асц в деве написано, что 2-3 раза за жизнь человек сильно меняет мировоззрение и тп. Получается- из-за ингрессий Меркурия

У любого человека оно меняется 2-3 раза сильно, ИМХО. Аспеты транзитных (и дирекционных) Сатурна, Урана, Плутона никого не минуют. На то они и даны.

А Меркурий отдельно не тянет на "мировоззрение". Он туда входит компонентом, но там много всего намешано.

Девушки, а что же получается - Асц Раки должны каждые 2-3 года очень меняться?

Тоже об этом подумала. Скорость Луны неравномерна, прогр. Луна в знаке проводит от 2 лет 1 месяца до 2 с половиной лет.

Думаю, что действительно речь больше об имидже и внешнем впечатлении. Считается, что Луна в 1 доме означает, кроме всего прочего, что внешность человека будет довольно значительно меняться со временем. Я этого не замечала на практике. Хотя десятками лет людей на наблюдала.

Асцендентные Раки, свойственно ли Вам менять имидж каждые 2 с половиной года?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Swallow
     27 июня 2012 (15:22)

Моя подруга с АСЦ в и Луной в 1м кардинально имидж не меняет. Только волосы красит.

mia*
     27 июня 2012 (16:00)

с волосами у меня тоже так, но я думаю все женщины раз в год-два что-то меняют? а я могу заметить что мое позиционирование/ мировозрение меняется где-то раз в 2-3 года.

луна вошла в стрелец где-то зимой, помню захотелось одеть часы, которые лежали полгода без внимания, чтоб так по-респектабельней выглядеть но не могу на левой руке носить, терпнет

АлинаА
     27 июня 2012 (18:41)

Наташа, значит когда дирекционный Сатурн или Уран или Плутон меняют знак -человек может сильно измениться по сути? " стать другим человеком"? Мой-то Сатурн в деву переходит...не хило.. И когда Нептун знак поменял - оооочень сильно мировоозр.изменилось, и я сама. И поступки-события как следствие... Уран как-то больше на переезды-путешествия, почему-то - в натале он не имеет к ним отношения....

Про транзитный Сатурн такого сказать не могу. Он же как прогрессивная Луна, знак меняет каждые 2.5 года. так часто у меня жисть не меняется... и мысли в голове тоже. Тут больше бытовухи.

АлинаА
     27 июня 2012 (18:51)

Наташа, наверно не только ингрессии Сат,Ур и Плутона важны в дирекц, но и просто аспекты их к планетам и Углам? в смысле перемен в человеке...

Селянка
астролог
     27 июня 2012 (20:41)

Алина, я вообще писала только про аспекты к натальным точкам, а не про смену знака.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере