рак вообще знак эмоционально-переменчивый... и эмоции у них написаны на лице- в прекрасных печальных глазах с поволокой... тут и имидж менять не надо... если нет стабилизирующего фактора-Сатурна например...
Stella
27 июня 2012 (06:58)
я не заметила особенного похудательного эффекта при сатурне на Асц. Вернее, он был на первом проходе, а на ретро и директе он если и был, то кратковременный ввиду употребления ударных доз антибиотиков.
У меня тоже не было. Наоборот, даже килограмма 2 прибавила, что для меня очень трудно.
Говорят, что при транзите Сатурна по первому, можно лепить свое тело, как хочешь. Вот я танцами занялась в свое удовольствие.
mia*
27 июня 2012 (10:54)
доброе утро, а что там хотели от асц раков?
У меня прогр. асц во 2 гр льва сейчас, а луна в стрельце. Лной управляет мерк, а он в прогрессиях заретроградился обратно в лев в 30гр, а в дирекциях только шагнул в скорпион, у меня пока нет слов как описать свое состояние, но без плутона здесь не разберешься или это остановка венеры на меня так влияет...
mashina
27 июня 2012 (14:27)
У меня аж через 6 лет управитель Asc. знак сменит - ходить мне одинаковой всю жисть!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
В хар-ке Асц в деве написано, что 2-3 раза за жизнь человек сильно меняет мировоззрение и тп. Получается- из-за ингрессий Меркурия
У любого человека оно меняется 2-3 раза сильно, ИМХО. Аспеты транзитных (и дирекционных) Сатурна, Урана, Плутона никого не минуют. На то они и даны.
А Меркурий отдельно не тянет на "мировоззрение". Он туда входит компонентом, но там много всего намешано.
Девушки, а что же получается - Асц Раки должны каждые 2-3 года очень меняться?
Тоже об этом подумала. Скорость Луны неравномерна, прогр. Луна в знаке проводит от 2 лет 1 месяца до 2 с половиной лет.
Думаю, что действительно речь больше об имидже и внешнем впечатлении. Считается, что Луна в 1 доме означает, кроме всего прочего, что внешность человека будет довольно значительно меняться со временем. Я этого не замечала на практике. Хотя десятками лет людей на наблюдала.
Асцендентные Раки, свойственно ли Вам менять имидж каждые 2 с половиной года?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Swallow
27 июня 2012 (15:22)
Моя подруга с АСЦ в и Луной в 1м кардинально имидж не меняет. Только волосы красит.
mia*
27 июня 2012 (16:00)
с волосами у меня тоже так, но я думаю все женщины раз в год-два что-то меняют? а я могу заметить что мое позиционирование/ мировозрение меняется где-то раз в 2-3 года.
луна вошла в стрелец где-то зимой, помню захотелось одеть часы, которые лежали полгода без внимания, чтоб так по-респектабельней выглядеть но не могу на левой руке носить, терпнет
АлинаА
27 июня 2012 (18:41)
Наташа, значит когда дирекционный Сатурн или Уран или Плутон меняют знак -человек может сильно измениться по сути? " стать другим человеком"? Мой-то Сатурн в деву переходит...не хило.. И когда Нептун знак поменял - оооочень сильно мировоозр.изменилось, и я сама. И поступки-события как следствие... Уран как-то больше на переезды-путешествия, почему-то - в натале он не имеет к ним отношения....
Про транзитный Сатурн такого сказать не могу. Он же как прогрессивная Луна, знак меняет каждые 2.5 года. так часто у меня жисть не меняется... и мысли в голове тоже. Тут больше бытовухи.
АлинаА
27 июня 2012 (18:51)
Наташа, наверно не только ингрессии Сат,Ур и Плутона важны в дирекц, но и просто аспекты их к планетам и Углам? в смысле перемен в человеке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.