Форум на ОКУЛУС

Тема 29811, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 июня 2012 (20:56)

Не заметила, честно говоря, каких-то ощутимых смен имиджа при ингрессии прогрессивной Луны в разные знаки. Психологические унутрэнние изменения чувствуются отчетливо, а вот чтоб именно на морде лица отражалось... неа.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     27 июня 2012 (21:18)

Люб, я и психологические не чувствую. Благодаря этой теме обнаружила, что моя Луна месяц назад в перешла. Ну и ничего.

Может, это только у "лунных" типов работает, как лунары. Если как-то выделена в карте.

А у меня пораженная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     27 июня 2012 (21:28)

Наташ, неужели прогрессивную Луну в Скорпионе не заметила? Неее, я поскольку и есть тот самый "лунный" тип, загруз на прогрессивной скорпионской Луне запомнила надолго. Период был откровенно мрачный. Но переходы из знака в знак они не сразу ощущаться начинают, я где-то через полгода наверное только Стрельца чувствовать начала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     27 июня 2012 (23:30)

А у меня сейчас прогрессивная Луна в Рак зашла. В натале Луна в точном соединении с Венерой, управителем Асц.

АлинаА
     28 июня 2012 (00:04)

у меня тоже Луна в рака вошла, в 10д... Будет трин к себе делать и секстиль к Венере, с которой в натале в оппозиции ... и этот же секстиль к прогресс.Солнцу.. Ни чё не чувствую пока Лунного такого...

Stella
     28 июня 2012 (07:39)

О, а я такую деталь вспомнила, раз уж мы об имидже.

Много лет носила косой пробор, а тут моя парикмахер после стрижки уложила меня на прямой пробор, мне вроде понравилось и я так и оставила.

Fotinia
     28 июня 2012 (11:57)

Не было времени читать все сообщения. Ингрессию в дирекциях (вернее в солнечных дугах) ощущаю, особенно Солнца. Ингрессию прогр. Луны в знак почти не ощущаю, зато тему дома, по которому пойдет Луна отрабатываю интенсивно, как будто лампочку в доме включили и пошла работа…

АлинаА
     28 июня 2012 (19:52)

Да? а у меня она год по 10 идет - ничего не отрабатываю, никакой лампочки... а хотелось бы- в хорошем смысле ессно...

АлинаА
     28 июня 2012 (19:54)

все-таки интересно, почему для разных карт разные дирекции. У меня работали четко градус-год, не солнечной дуги... Экваториалки часто мимо...

Fotinia
     29 июня 2012 (00:01)

Алина, а планеты в 10 есть, можно ж включить лампочку, а там никого и ничего, просто фоном у окружения тема активно работает...

Если Вы родилисьзимой, то какая разница, так и будет градус-год...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере