Кстати= организация нифга не Собес= там очереди из бабушек и не только.
Это называется МФЦ ( есть такое в Москве?) - работают до 21 часа и по выходным тоже. Очередей нет, девочки очень вежливые, все объяснят, расскажут и оформят.
Главное бумажки принести ( с биржи труда, что не получаете пособие по безработице- действует недели 3 всего, формы 9 о прописке Вашей и малыша, паспорт, свидетельство о регистрации малыша, банковскую карту или сберкнижку (если есть- если нет надо сделать, чтоб на почте в очередях потом не стоять)
Они копии делают сами, потом звонят когда карта детская приходит и уссе- по магазинам малышу всякие штучки покупать
Pipa
26 июня 2012 (11:26)
lakki09 о, даже не знаю... мне никто про это не сказал. Я в ЖК спрашивала про справку для собеса, и всё, словом никто не обмолвился... плин, опять самой выяснять через сто человек. Спасибо, что сказали!!! Пороюсь в инете, когда домой вернусь!!!!
Ну это не в том смысле жалость, что вам пришлось государство потрясти, а в том, что мужчина потерялся куда-то очередной. И не важно, какая причина. Сам или судьба так обернулась. Всё ж... ну да лан... Уже и так видно, что вашим деткам за вами как за каменной стеной! Тут точно можно только порадоваться!! У меня у мамы тоже самое. Она за нас землю грызть будет. Всё-таки мужики много потеряли, что нет у них инстинкта за детками ухаживать. Очень много сил придаёт и развивает.
Спасибо за то, что карту мою глянули. Я так думаю, что учиться всё-таки пойду. Но позже. Когда маленькая пойдёт в ясельки. Хочу серьёзно заняться дизайном помещений с уклоном в философию стиля (ну это я сама придумала, гык). В индо-китайскую. Самой интересно побольше узнать об их принципах (энергии разные и их воплощения в цвете, форме...). Так что ОЧЕНЬ может быть, что как-раз именно к 29 годам!!!!!!!!!!!!!!
А пока тогда рисовать буду спокойно И потихоньку изучать секреты интерьера.
ПС: чертить люблю
ППС: Сатурн пока себя проявляет нестабильно. Он ещё несколько страдает от Хирона. Но понимаю, что по возвращению, если я буду готова, всё может измениться и пойти в лучшую сторону. Так что вот дизайн помещений по-моему будет очень в тему
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (12:16)
Всегда пожалуйста- развивайтесь, компьютерные технологии Вам в помощь, интерьеры, перепланировки, проекты- очень должны пойти.
Повторюсь- Меркурий и Венера в Козероге прекрасно должны структурировать мышление и видение прекрасного,не смотря на Нептун рядом. Марс силен- прекрасно= все осилите. Главное избегать ситуации по квадратуре с Юпитером. А то неминуемо будут денежные потери.
Юпитер в 1-ом доме- заработок зависит от личных инициатив и идей-озарений.
Так что все в Ваших руках.
P.S. - папулька наш рядом, самый лучший папа в мире.В малыше души
не чает. Просто возможность заработать больше на данную минуту у меня.Так что все ок)) просто при оформлении официального брака я бы не получила от государства и половины. Поэтому я решила отложить регистрацию брака до 1,5 лет.
Pipa
26 июня 2012 (12:23)
lakki09: аааааа!!!!!!!!!!!! Ну даже на душе посветлело Тогда я вообще счастлива за вас и вашу семью и ваших деток и вообще танцы хаха
Правильно, кстати, сделали. Я от некоторых девочек тоже самое слышала. Что не хотят официально замуж, чтобы хоть немного с государства получить за деток.
Пысы: а какие это могут быть ситуации, по квадрату Юпитер-Марс? Может ссылочка есть какая, где почитать? Я думала, что раз квадрат от Юпика по Марсу, значит просто не будет фортить в работе в этом контексте, мол Юпитер не одобрил А тут оказывается можно просто ситуаций избегать. Это меня радует! Только бы понять, что за ситуации конкретно.
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (12:54)
Ссылку к сожалению дать не смогу, так как на работе, надо дома поискать. Хотя можете погуглить в инете на эту тему.
Как мне видится Ваш квадрат может проигрываться как внезапно возникающие конфликты и денежные потери при работе с иностранными партнерами (или просто удаленными= так что аккуратнее в этом вопросе),нехватка денег на образование или чрезмерные вынужденные траты на образование, потери денег при судебных разбирательствах( при нарушених к примеру= штраф Вы получите скорее, чем кто-бы то ни был на Вашем месте),
конфликты на работе в плане юридического положения.К примеру оформление не на ту должность, на которую Вы идете, меньшая з/п, чем ожидалась,
Конфликты с друзьями на философско-религиозные мотивы( а так же конфликты с друзьями друзей).
Но у Юпитера есть секстиль к Урану, а значит и внезапно возникшие идеи, помощь друзей в решении финансовых вопросов, так же возможность заработка в коллективах или интернет сообществах.
И т.д. и т.п. конечно все это при условии более менее отректифицированного гороскопа
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (13:03)
А так же у Марса есть секстиль к Венере и Солнцу- так что конфликты можно снимать благодаря интелекту, волевыми усилиями,инициативой и ответственностью а так же сексуальностью на крайний случай
Все положительные аспекты с успехом могут снизить напряжение между Марсом и Юпитером.
Сигнальным знаком того,что Вы не правы будут возникающие конфликты на пустом месте.
Как только конфликт с юристами, рекламщиками, млицией- значит надо сесть и подумать что Вы делает неправильно. разобраться, урегулировать по секстилям ситуацию и дальше радоваться жизни
Pipa
26 июня 2012 (13:07)
lakki09 ага, так и было
Устраивалась на одну должность, устроили на другую, денег не платили за переработки и всё такое. Потом опять, устроилась, сдельщина, 3 месяца испыт.срок, потом ещё 3 месяца предлагали всем, кого взяли, я так и ушла, надоело за гроши сидеть, задницы их дизайнеров прикрывать. И так постоянно. НО!!! только тогда, когда устраивалась в офис! А вот с иностранцами такого не было. А с нашими - целая куча просто. По удалёнке в том числе. То оплату задержат, то ещё что придумают. Прям уже и смех и слёзы. Решила уже вообще не связываться. Правда, как я уже сказала, ВСЕ эти траблы многочисленные именно с нашими, не с иностранцами.
Буду смотреть этот аспект обязательно. Раз такой широкий спектр действия. Возможно тут минус с той стороны идёт, что я категоричная, вспыльчивая, иногда рублю с плеча, если что не так. И тогда возможны потери.
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (13:25)
Что касается конфликтности- ну да, повышенная она у Вас ну и что ж теперь? У многих аспекты похлеще и ничего. мне с моими тауквадратами Сатур-Юпитер-Уран помирать что ли - фигня,с возрастом с помощью тычков начинаешь использовать конфликтные аспекты себе в помощь. Конечно неприятие социальной несправедливости, неумение порой подчиняться чужим правилам жизнь легче не делают. Но ничего-стараюсь работать над собой.
Как говорится- "какие наши годы"
Мне так очень нравится Ваши аспекты Меркурия с Нептуном и Марсом- очень прекрасно идеи должны воплощаться в жизнь( проекты, образы, интерьеры опять же)То есть " свои фантазии я облекаю в форму и могу донести идею до кого угодно" на мой взляд прекрасные качества и для модельера, и для художника, и для проектировщика, и для архитектора и для дизайнера, и для графика и т.д. и тп.- там где нужно облечь идею в форму везде найдется место для Вас. Не переживайте. Все будет
arrex,может вы хотите сказать что человек без чутья и музыкального слуха сможе стать Бетховеном?Или Вы мне можете гарантирвать,что я стану великой актрисой(есть хорошие данные в гороскопе.Может не надо кормить клиентов эфэемерпными надеждами и зарабатывать на этом деньги?
Мне личо противно такое отноешеие к клиенту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
30 июня 2012 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я за арреx и ещё за некоторых астрологов с этого форума! То, что сказал аррекс, в моём случае работает лучше, чем сё остальное, чем я занималась. И после его консультации (бесплатной, без наездов и оскорблений, без тупизны, которой тут страдают особо экрутыеэ) у меня остались только приятные эмоции, вера в свои силы, а ещё появились деньги в кармане и новые клиенты.
А по советам девочек, включая Лакки, появилась и идея, кем бы я могла работать в будущем, когда малышка подрастёт и я смогу выйти в офис.
Учитывая, что я не раз общалась с разными астрологами, я много слышала всего о том, кем бы мне следовало работать. Иногда мнения расходятся очень сильно.
Вот одна астролог, например, зло так наезжала на девочку, которая говорила эя хочу писать книги, могу ли я на этом заработать?э Ей ответ эда у вас вообще этого нет, работать вам надо юристом и всё такое...э Девочка отвечает эда что вы, ну какой я юрист, мне это совсем не близкоэ. И тут началось. Девочка очень... ОЧЕНЬ плохая, что не слушает мнение астролога, которая то всёёёё видит, а желает летать в облаках. И мол пусть летает, тока падать будет больно. Или юристом! И ЭТА ЖЕ самая тётя астролог, пророчила мне аборт по мед.показаниям, что я буду на сохранении, что будут трудности (ттт, доходила до 9го месяца идеально, не сгладить). Нахера быть такой злой тварью, скажите мне?
В общем, я за то, чтобы астролог ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с клиентом. Ведь наши желания тоже сопровождают нас НЕ ПРОСТО ТАК. И наше чутьё. И наше энравитсяэ тоже. И многое другое. Вот это ТАЛАНТ. А всё остальное - дерьмо. И таких вот эначитанныхэ очень много. А талантливых - очень мало. И ну ОООЧЕЕЕНЬ много тех, кто своё непонимание сути профессии консультанта-астролога переносит на клиентов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.