Форум на ОКУЛУС

Тема 29812, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (11:17)

Кстати= организация нифга не Собес= там очереди из бабушек и не только.

Это называется МФЦ ( есть такое в Москве?) - работают до 21 часа и по выходным тоже. Очередей нет, девочки очень вежливые, все объяснят, расскажут и оформят.

Главное бумажки принести ( с биржи труда, что не получаете пособие по безработице- действует недели 3 всего, формы 9 о прописке Вашей и малыша, паспорт, свидетельство о регистрации малыша, банковскую карту или сберкнижку (если есть- если нет надо сделать, чтоб на почте в очередях потом не стоять)

Они копии делают сами, потом звонят когда карта детская приходит и уссе- по магазинам малышу всякие штучки покупать

Pipa
     26 июня 2012 (11:26)

lakki09 о, даже не знаю... мне никто про это не сказал. Я в ЖК спрашивала про справку для собеса, и всё, словом никто не обмолвился... плин, опять самой выяснять через сто человек. Спасибо, что сказали!!! Пороюсь в инете, когда домой вернусь!!!!

Ну это не в том смысле жалость, что вам пришлось государство потрясти, а в том, что мужчина потерялся куда-то очередной. И не важно, какая причина. Сам или судьба так обернулась. Всё ж... ну да лан... Уже и так видно, что вашим деткам за вами как за каменной стеной! Тут точно можно только порадоваться!! У меня у мамы тоже самое. Она за нас землю грызть будет. Всё-таки мужики много потеряли, что нет у них инстинкта за детками ухаживать. Очень много сил придаёт и развивает.

Спасибо за то, что карту мою глянули. Я так думаю, что учиться всё-таки пойду. Но позже. Когда маленькая пойдёт в ясельки. Хочу серьёзно заняться дизайном помещений с уклоном в философию стиля (ну это я сама придумала, гык). В индо-китайскую. Самой интересно побольше узнать об их принципах (энергии разные и их воплощения в цвете, форме...). Так что ОЧЕНЬ может быть, что как-раз именно к 29 годам!!!!!!!!!!!!!!

А пока тогда рисовать буду спокойно И потихоньку изучать секреты интерьера.

ПС: чертить люблю

ППС: Сатурн пока себя проявляет нестабильно. Он ещё несколько страдает от Хирона. Но понимаю, что по возвращению, если я буду готова, всё может измениться и пойти в лучшую сторону. Так что вот дизайн помещений по-моему будет очень в тему

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (12:16)

Всегда пожалуйста- развивайтесь, компьютерные технологии Вам в помощь, интерьеры, перепланировки, проекты- очень должны пойти.

Повторюсь- Меркурий и Венера в Козероге прекрасно должны структурировать мышление и видение прекрасного,не смотря на Нептун рядом. Марс силен- прекрасно= все осилите. Главное избегать ситуации по квадратуре с Юпитером. А то неминуемо будут денежные потери.

Юпитер в 1-ом доме- заработок зависит от личных инициатив и идей-озарений.

Так что все в Ваших руках.

P.S. - папулька наш рядом, самый лучший папа в мире.В малыше души

не чает. Просто возможность заработать больше на данную минуту у меня.Так что все ок)) просто при оформлении официального брака я бы не получила от государства и половины. Поэтому я решила отложить регистрацию брака до 1,5 лет.

Pipa
     26 июня 2012 (12:23)

lakki09: аааааа!!!!!!!!!!!! Ну даже на душе посветлело Тогда я вообще счастлива за вас и вашу семью и ваших деток и вообще танцы хаха

Правильно, кстати, сделали. Я от некоторых девочек тоже самое слышала. Что не хотят официально замуж, чтобы хоть немного с государства получить за деток.

Пысы: а какие это могут быть ситуации, по квадрату Юпитер-Марс? Может ссылочка есть какая, где почитать? Я думала, что раз квадрат от Юпика по Марсу, значит просто не будет фортить в работе в этом контексте, мол Юпитер не одобрил А тут оказывается можно просто ситуаций избегать. Это меня радует! Только бы понять, что за ситуации конкретно.

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (12:54)

Ссылку к сожалению дать не смогу, так как на работе, надо дома поискать. Хотя можете погуглить в инете на эту тему.

Как мне видится Ваш квадрат может проигрываться как внезапно возникающие конфликты и денежные потери при работе с иностранными партнерами (или просто удаленными= так что аккуратнее в этом вопросе),нехватка денег на образование или чрезмерные вынужденные траты на образование, потери денег при судебных разбирательствах( при нарушених к примеру= штраф Вы получите скорее, чем кто-бы то ни был на Вашем месте),

конфликты на работе в плане юридического положения.К примеру оформление не на ту должность, на которую Вы идете, меньшая з/п, чем ожидалась,

Конфликты с друзьями на философско-религиозные мотивы( а так же конфликты с друзьями друзей).

Но у Юпитера есть секстиль к Урану, а значит и внезапно возникшие идеи, помощь друзей в решении финансовых вопросов, так же возможность заработка в коллективах или интернет сообществах.

И т.д. и т.п. конечно все это при условии более менее отректифицированного гороскопа

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (13:03)

А так же у Марса есть секстиль к Венере и Солнцу- так что конфликты можно снимать благодаря интелекту, волевыми усилиями,инициативой и ответственностью а так же сексуальностью на крайний случай

Все положительные аспекты с успехом могут снизить напряжение между Марсом и Юпитером.

Сигнальным знаком того,что Вы не правы будут возникающие конфликты на пустом месте.

Как только конфликт с юристами, рекламщиками, млицией- значит надо сесть и подумать что Вы делает неправильно. разобраться, урегулировать по секстилям ситуацию и дальше радоваться жизни

Pipa
     26 июня 2012 (13:07)

lakki09 ага, так и было

Устраивалась на одну должность, устроили на другую, денег не платили за переработки и всё такое. Потом опять, устроилась, сдельщина, 3 месяца испыт.срок, потом ещё 3 месяца предлагали всем, кого взяли, я так и ушла, надоело за гроши сидеть, задницы их дизайнеров прикрывать. И так постоянно. НО!!! только тогда, когда устраивалась в офис! А вот с иностранцами такого не было. А с нашими - целая куча просто. По удалёнке в том числе. То оплату задержат, то ещё что придумают. Прям уже и смех и слёзы. Решила уже вообще не связываться. Правда, как я уже сказала, ВСЕ эти траблы многочисленные именно с нашими, не с иностранцами.

Буду смотреть этот аспект обязательно. Раз такой широкий спектр действия. Возможно тут минус с той стороны идёт, что я категоричная, вспыльчивая, иногда рублю с плеча, если что не так. И тогда возможны потери.

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (13:25)

Что касается конфликтности- ну да, повышенная она у Вас ну и что ж теперь? У многих аспекты похлеще и ничего. мне с моими тауквадратами Сатур-Юпитер-Уран помирать что ли - фигня,с возрастом с помощью тычков начинаешь использовать конфликтные аспекты себе в помощь. Конечно неприятие социальной несправедливости, неумение порой подчиняться чужим правилам жизнь легче не делают. Но ничего-стараюсь работать над собой.

Как говорится- "какие наши годы"

Мне так очень нравится Ваши аспекты Меркурия с Нептуном и Марсом- очень прекрасно идеи должны воплощаться в жизнь( проекты, образы, интерьеры опять же)То есть " свои фантазии я облекаю в форму и могу донести идею до кого угодно" на мой взляд прекрасные качества и для модельера, и для художника, и для проектировщика, и для архитектора и для дизайнера, и для графика и т.д. и тп.- там где нужно облечь идею в форму везде найдется место для Вас. Не переживайте. Все будет

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2012 (14:37)

arrex,может вы хотите сказать что человек без чутья и музыкального слуха сможе стать Бетховеном?Или Вы мне можете гарантирвать,что я стану великой актрисой(есть хорошие данные в гороскопе.Может не надо кормить клиентов эфэемерпными надеждами и зарабатывать на этом деньги?

Мне личо противно такое отноешеие к клиенту.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     30 июня 2012 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я за арреx и ещё за некоторых астрологов с этого форума! То, что сказал аррекс, в моём случае работает лучше, чем сё остальное, чем я занималась. И после его консультации (бесплатной, без наездов и оскорблений, без тупизны, которой тут страдают особо экрутыеэ) у меня остались только приятные эмоции, вера в свои силы, а ещё появились деньги в кармане и новые клиенты.

А по советам девочек, включая Лакки, появилась и идея, кем бы я могла работать в будущем, когда малышка подрастёт и я смогу выйти в офис.

Учитывая, что я не раз общалась с разными астрологами, я много слышала всего о том, кем бы мне следовало работать. Иногда мнения расходятся очень сильно.

Вот одна астролог, например, зло так наезжала на девочку, которая говорила эя хочу писать книги, могу ли я на этом заработать?э Ей ответ эда у вас вообще этого нет, работать вам надо юристом и всё такое...э Девочка отвечает эда что вы, ну какой я юрист, мне это совсем не близкоэ. И тут началось. Девочка очень... ОЧЕНЬ плохая, что не слушает мнение астролога, которая то всёёёё видит, а желает летать в облаках. И мол пусть летает, тока падать будет больно. Или юристом! И ЭТА ЖЕ самая тётя астролог, пророчила мне аборт по мед.показаниям, что я буду на сохранении, что будут трудности (ттт, доходила до 9го месяца идеально, не сгладить). Нахера быть такой злой тварью, скажите мне?

В общем, я за то, чтобы астролог ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с клиентом. Ведь наши желания тоже сопровождают нас НЕ ПРОСТО ТАК. И наше чутьё. И наше энравитсяэ тоже. И многое другое. Вот это ТАЛАНТ. А всё остальное - дерьмо. И таких вот эначитанныхэ очень много. А талантливых - очень мало. И ну ОООЧЕЕЕНЬ много тех, кто своё непонимание сути профессии консультанта-астролога переносит на клиентов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере