Дорогие мои, помогите найти ХОРОШЕГО астролога. Может быть кто обращался, может посоветовать.
Сложная ситуация у меня с работой. ОЧЕНЬ нужно понять, кем мне лучше работать, в какой области развиваться. Я очень усидчивая и творческая личность, высокая работоспособность, но очень низкая прибыль при очень высоких трудозатратах. Перепробовала много чего, стремлюсь, но вот никак и никак. Обращалась к 2 астрологами. НИЧЕГО внятного не получила в ответ. Возможно просто такой натал, что там тоже всё невнятно... Вроде и вопрос конкретный, а ответа всё нет и нет.
Все возможности для работы, которые себе намечаю (ну из возможного для матери-одиночки) обрубают, мол денег ты не получишь за это, поменяешь шило на мыло.
Я сама фрилансер. Иллюстратор. Но за столько лет устала уже биться. А борьба серьёзная. Уже не знаю, как изгаляться. Хотя вдохновения много. Особенно сейчас. Но всё же одно дело вдохновение, желание рисовать, работать, и совсем другое заказчики, с которыми сейчас, в кризис, довольно сложно. Просто нельзя на эти деньги жить в Москве. В кармане сейчас 200$. Это всё, что удалось заработать большим трудом за июнь (((((((
Кто ХОРОШО смотрит темы именно работы и профориентации? Я обязательно оплачу вашу работу! В рассрочку, но ОПЛАЧУ! Я честный человек. И мне нужно понять, что же я делаю не так и почему никто не может дать ответ, либо же все ответы разные и размытые.
Я бы хотела быть практикующим астрологом-консультантом.
Так как я много читаю, легко усваиваю информацию. Но мне сказали, что полноценной работой это не станет. Денег не принесёт. А другой астролог сказал наоборот, мол надо заниматься консультированием людей в области оккультизма, астрологии, таро.
Я так понимаю, что моё творчество мне не принесёт прибыли никогда ((((((( верно?
Люблю делать своими руками: вышивать, например, что-то выдумывать. Но опять же... проблема реализации. И я понимаю, что денег с этого не будет (((
Что же мне делать? Некоторым так хорошо определяют область деятельности. А я понятия не имею, что же мне сделать, чтобы хотя бы 25000 рублей в месяц да заработать. Ну не возможно больше так биться в закрытые двери ((((( Нет денег... просто нет.......
По профессии я модельер-конструктор одежды.
И так как у меня малыш скоро родится, я не могу пойти пока учиться.
Посоветуйте по гороскому что-нибудь дельное, друзья! Вы очень поможете! Хочу какой-то определённости уже ((
Я родилась в Москве в 1986 году 11 января (+3), время 8:50 - бирочное.
Я буду ОЧЕНЬ признательна всем хорошим и добрым людям, которые откликнутся на мой вопрос!!! Мне правда нужна ваша помощь.
Денис Караваев
Астролог
25 июня 2012 (20:54)
Съезжайте-ка Вы из Москвы (разве желания не было?). В Париж-Париж... (Я серьёзно.) Если ищите заработка, конечно же.
С Сатурном в X (в Москве) разве что упорным трудом и терпением.
Здравствуйте, Денис. К сожалению, два раза тема создалась случайно. Интернет на даче глючный.
Я не могу переехать. Мне рожать доченьку в августе. Я мать-одиночка. И я ОБОЖАЮ мою семью, мою маму, моих братьев, я без них просто сума сойду. Моя семья для меня очень много всего значит. Но даже если бы было как-то иначе, с маленьким ребёнком переезжать на ПМЖ, да ещё и работать, в другое государство, это 100% сложная задача.
25000 рублей того просто не стоят.
Ребёнку будет лучше тут, в менталитете, где выросла я, где есть база, фундамент, поддержка.
Так что я не рассматриваю вариант переезда.
Я не против много трудиться. Я хочу понять, где мне трудиться лучше. В какой области.
Вишенка
ягодка
25 июня 2012 (21:05)
Pipa, обратитесь к Павлу arrex.
консультирую, обращаться на почту
Pipa
25 июня 2012 (21:10)
Спасибо, Вишенка!!!! Сейчас найду этого человека!
Вишенка
ягодка
25 июня 2012 (21:11)
да на форуме наберите arrex в поиске, и напишите ему на мыло (на конвертик нажать)
консультирую, обращаться на почту
Sextile
Oksana Yunak
25 июня 2012 (21:31)
Pipa, а почему по профессии не хотите трудиться , это одна из сфер Вашей реализации .
Про сроки я не говорил, говорил о потенциале. А дети растут, родители, к сожалению, умирают... Но мир во всей его красе посмотрите обязательно. Работайте, упорство и труд... Доля, конечно, не завидная.
Sextile: трудилась. Пол года. В театральной мастерской. В 2005 году после окончания техникума. За 8000р в месяц. Для Москвы маловато, правда Работа нравилась, но зарплата ((( учитывая, что было много переработок очень, за которые не доплачивали + один выходной + питание и проезд за свой счёт. Практики особо не набралась. Хотели они открывать новую сферу: текстиль для ресторанов и меня туда. Но у меня не пошло. В итоге, когда под новый год загрузили по самые небалуйся, написала по собственному желанию и ушла в дизайн открыток.
Так что как-то сразу не задалось. А теперь я уже и забыла всё. Конструирование, материаловедение, технология - сложно. Если только заново за учебники садиться и бязь изводить на макеты Но опять же, выйти в офис пока не могу, где-то шить, если только на дому. А клиентура? Если в гороскопе есть указания на клиентуру в этом направлении, то есть ещё резон. А если нет, то столько сил и времени лучше и не тратить. А вы как смотрите? Мне нравится работать с одеждой. Часто думаю, смогла бы я работать в этом. Иногда даже бывают порывы за учебники сесть. Вон они, на полке стоят. Но после такого печального опыта даже не знаю... И потом, хочется ТВОРИТЬ, работать для людей, красоты, на себя. А если выйти в офис, то это адский труд. Многие мои одногрупники прошли через это и сменили профессии.
Денис Караваев: да не, Денис, знаете, я ЛЮБЛЮ работать. Это мой кайф. Мне нравится очень делами заниматься. Если не работаю, то готовлю или придумываю, что буду "работать" позже
Но устала так трудиться за копейки. Понятно уже, что не моё. Но что МОЁ. Важно же понять это в 26 лет.
Ректификацию надо делать (сделаю после рождения ребёнка). Чтобы убедиться, что Южный Узел не в 9 доме. Тогда можно и заграницей побывать
Sextile
Oksana Yunak
25 июня 2012 (23:35)
Pipa, вы будите не единожды менять сферу деятельности и у вас достаточно широкий в этом выбор . Я коротко. Правильнее смотреть профориентацию по 10 дому. По Скорпиону наиболее трудно выделить какую- то определенную профессию, общее то, что человека редко устраивает то , чем он занимается и желание изменить порядок вещей.Смотрите скорпионьи профессии, увлечение эзотерикой сюда же.Т.к оба управителя 10 д Марс и Плутон в 9 доме ,здесь возможна реализация в темах 9 дома. Также на это указывает и второй знак 10 дома- Стрелец, занимающий большую часть дома и здесь выбор очень большой.Это и преподавание, юриспруденция,таможня, языки, иностр. фирмы, путешествия, философия, религия , реклама , модельный бизнес, технические профессии, дизайн и пошив одежды и т.д. в общем весь спектр сфер 9 дома. По Стрельцу возможно совмещать и разнообразить деятельность,т.е. имея профессию возможно ее совмещать со своими занятиями таро, астрологией и пр. По управителю 10 д Юпитеру в 1 д. это может быть аудит, правовая экономика, турбизнес , возможен какой нибудь необычный вид деятельности, свободный график(водолей), фриланс. Также есть возможность собственного бизнеса, да и вообще , в карте хорошие указания на индивидуальную деятельность и
Сатурн в 10 хороший указатель на стабильность в этом , т.к он является управителем 1д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.