Sextile впечатлились, почему нет, у меня после Фроули все на место в голове встало и уже даже современные школы было легче осваивать. Глава 3, "Хорарная астрология", это как по традиционке изучали. Хорар это же самый легкий раздел астрологии, именно поэтому с него и начинали.
Jin так поэтому с хораров и начинают, потому что прогностика и прочее уже дальний сложный этап. А хорары легкие, если уметь их разбирать, белых пятен будет 5% от силы, когда прогнозирование даже мастерам своего дела не всегда дается без ошибок, что уж говорить о тех, кто начинает.Будет вреда больше и себе и другим от прогностики, к ней надо приходить постепенно на мой взгляд, а к хорарам подходы искать необязательно, это четкий алгоритм решения, без всяких индивидуальных нюансов, его может освоить каждый и потому, имхо, начинать с него следует
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2012 (14:20)
Sextile впечатлились, почему нет, у меня после Фроули все на место в голове встало
И не мудрено,главы "Планеты и их сущности", "Дома", "Аспекты" написаны просто и доходчиво.Однако ,в книге много спорных моментов,таких , как начало изучения астрологии с харарной техники,т.к. это самый сложный раздел астрологии,что кстати , сам Фроули не единожды доказывает в своем учебнике по хорарам.
Jin так поэтому с хораров и начинают, потому что прогностика и прочее уже дальний сложный этап. Для меня самая сложная и не понятная - это хорарная атсрология! А начинать нужно с простого и понятного!
В теории все понятно, а начинаешь на правктике и начинается периодически все с точностью до наоборот! А ответ нужен точный!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.