Форум на ОКУЛУС

Тема 29814, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (23:28)

Vladimir

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июня 2012 (23:43)

1. В свете вопроса - глядя на карту уже знаешь о чём идёт речь (если карта это отражает, а это не всегда так).

2. Для прогноза - строить транзиты, прогрессии и пр. необязательно (для простых вопросов и не касающихся сроков).

3. Никаких проблем с точным временем и ректификацией. Если умеешь распознать что карта именно на то время, а не позднее чем возник вопрос!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     27 июня 2012 (07:02)

jin

Привет

1. (если карта это отражает, а это не всегда так) - только если место время было взято неправильно.

2.(для простых вопросов и не касающихся сроков) - согласен, ну хотя бы для простых, так ведь мы ж будем от простого к сложному

3. Если умеешь распознать что карта именно на то время, а не позднее чем возник вопрос - в процессе практики я убедился что карта лучше отражает суть вопроса не тогда, когда он возник, а когда он был задан, и пожалуй совсем не плохо на на момент построения самой карты. Лучше всего всё это совместить. Для себя я это решил так - имею на смартфоне(всегда с собой) маленькую астропрограмку - как только вопрос возник я его тут же и задал и построил карту, немножко посмотрел, затем дома на компе доработал Кто хочет хорарами заниматься - сильно рекомендую именно так строить

Наталита
     27 июня 2012 (07:27)

Ну вы тут и раздули

Не ссорьтесь, все равно ведь каждый из вас останется при своем мнении.

Спасибо за ссылки, начинаю читать.

А асц у меня почему-то все-равно в начальных градусах водолея получается. Видимо, пока буду учиться разбирать свой вопрос по хорару, в реальности скорее узнаю ответ, надолго ли моя работа

absel
     27 июня 2012 (13:33)

Большое количество быстросбывающихся событий позволяет в более короткий срок накопить внушительную базу рабочего материала, и сответственно быстрее делать выводы и поправки.

Я вроде ничего не раздуваю, это просто моё мнение, я не настаиваю, но может кому и пригодится

Селянка
астролог
     27 июня 2012 (15:02)

Согласна с Владимиром!

Четко и точно по пунктам.

1. В свете вопроса - глядя на карту уже знаешь о чём идёт речь

(если карта это отражает, а это не всегда так).

О чем речь, ясно по вопросу. Поэтому, когда смотришь в карту, уже знаешь, что искать и на что обратить внимание.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
     27 июня 2012 (18:59)

Большое количество быстросбывающихся событий позволяет в более короткий срок накопить внушительную базу рабочего материала, и сответственно быстрее делать выводы и поправки

В теории да, а на практке белые пятна в общей теории хораров этого не позволяют делать!

absel
     27 июня 2012 (22:27)

jin

Здесь Вы конечно правы. Я тоже так считаю. Поэтому я свою практику отделил от общей теории хораров

jin
     27 июня 2012 (23:43)

Vladimir. ну вот достигли консенсуса!

Еще лет 10-20 пройдет пока благодара интернету и форумам накопятся и систематизируются знания по хорарам!

absel
     28 июня 2012 (10:30)

Наталита

Вопросы связанные с «надолго ли?» лучше смотреть по натальной карте. Хорары как правило хорошо отображают в основном только текущий момент плюс-минус.

Мой взгляд на определение сигнификаторов (частично) система домов Кох:

АСЦ в Козероге, упр1 Сатурн в Весы9 – заинтересованность в работе, непосредственный начальник, дальнейшие перспективы, загруженность, эффективность, целесообразность. Ретро - фактор в пользу задержек, надолго.

Моя работа (связана с письмами, звонками, бумагами) – Марс в Деве8 упр3,9 – связан с Сатурном – требование личной инициативы, напряжённость, жёсткая установка, контакты с непосредственным начальством по вопросам работы.

Меркурий Рак7 упр8,4,5 и частично 6 – контакты и общение с другими людьми, коллегами по работе, могут включать дела связанные с документами, решения вопросов связанных с договорами сделками перемещениями доставками и обеспечением всего самого необходимого. Неисключена также связь с недвижимостью, ресурсами, или расходными материалами.

Луна Близнецы5 – адаптация и приспособление при решении вопросов, способность и возможность творческого участия и работоспособности. Неисключена также заинтересованность в решении вопросов связанных с переходом или переводом на более удобное место.

Юпитер Близнецы4 упр10,11 – дальнейшие перспективы по работе, возможности профессионального роста, адаптация и приспособление на рабочем месте.

Нептун Рыбы2 – недостаточность материального обеспечения, недоразумения и невыясненность по вопросам оплаты.

Солнце Близнецы6 упр7,8 – обсуждение и согласование вопросов по работе(документация) с директором или другим авторитетным лицом принимающим творческие решения. Потребность самостоятельных решений в работе(документация). На переходе из Близнецы в Рак – если вопросы связанные с переводом на более удобное место и адаптацией актуальны - возможно они через некоторое время разрешаться при участии деректора или других влиятельных лиц.

Дальше по аспектам и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере