Всем Добрый день. Вопрос такой. Какую работу я получу? 25 июня 2012, 21:34:06 GMt+3 Полтава, Украина.
Асц 18 градус Козерога, смотрю в Плацидусе по Фроули.
История такая. Дочка задала мне этот хорар. Она сейчас проходит беззарплатную стажировку и во время ее стала хорошим профессионалом. Занимается пиаром. Скоро стажировка заканчивается и ей предложили работу в другом месте, связанную с пиаром, предстоящими выборами и все это в командировке, не дома. Она не против, но больше бы хотела, чтобы ее оставили на работу на месте прохождения стажировки. Но об этом не может быть и речи, там ей не будут платить, такие они люди. Новая работа пугает ее. Ей еще учиться на 5 курсе и она не знает, сможет ли совместить работу с учебой. Боится остаться без диплома. Но безденежье и видимые перспективы будущей работы, на которую ее берут и ожидают ее согласия, обещают решить проблемы с учебой, манят.
Разбор выложу в 2 посте.
Alla12345All a
26 июня 2012 (12:26)
Итак, она Сатурн и Луна. Работа Марс в 8 доме в Деве (связана с мелочной, щепетильной писаниной, да еще и гнобить там будут). Луна идет на соед с Марсом. То ест, возможность есть получить работу. Луна в Деве, в падении, в 8 доме. Кверент недоволен тем, что надо устраиваться на работу и боится. Старается устроиться из-за отчаяния, боится что другой возможности не будет.
Сатурн в Весах в экзальтации, в 9 доме. Она выглядит очень убедительно, но неуверена в себе. Луна в своем триплесците ~ уверена, что получит работу. Луна в терме Юпитера, упр 11 д, она думает о заработке. Благодаря заработку сможет оплатить (Юпитер в терме Венеры, упр. 9 дома,) учебу на 5 курсе.
Сатурн в терме Юпитера - опять мысли о заработке. Юпитер в своем Фасе, в изгнании, но в 4 доме. Заработает мало, но будет довольна.
Венера ретро (упр 9 домом - университет), возможно, что учиться не получится, будут проблемы. Или же, Венера стационарна, учеба плоха, но с учебой будет порядок.
И мощная положительная осада Венерой и Юпитером, Кету.
Раху в Х доме - карьерный рост, Кету в 4 доме - разлука с мамой.
Марс в мутабельном знаке, показывает, что работа может перейти в другую через 4 ед времени, месяца, но из за изгнания Марса в Весах, кверент ее возненавидит.
Alla12345All a
26 июня 2012 (12:40)
Исходя из рецепций, Марс в триплисците Луны, работа любит ее. Кверент тоже к получению работы не совсем безразлична (Луна в терме Марса) это не самая лучшая работа, но, сойдет.
Сатурн в изгнании Марса, ей противна мысль об этой работе.
Луна в изгнании Юпитера, она ненавидит необходимость зарабатывать, и Марс в изгнании Юпитера - работа ненавидит оплату, возможно, траты будут больше заработка.
Луна и Марс в знаке падения Венеры - вряд ли получится учиться.
Венера в терме, фасе и изгнании Юпитера, то есть деньги, заработанные потратятся на учебу, ей это противно.
вот-вот перейдёт в 9 - дочке придётся уехать, да и идет на соединение с упр.10
То есть скорее всего придётся уехать из-за этой работы и учёба упр.9 ретро останется временно не законченной.
упр. тоже вот-вот ингрессирует во власть в 6 - станет полноценным наёмным рабочим.
Если честно, мне не совсем понятен вопрос. У неё же вроде как нет выбора?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
26 июня 2012 (17:53)
У нее выбор есть. Работать или не работать. Если не работать, будет полноценно учиться на 5 курсе. Правда придется экономить.
А может ей будет возможность здесь, на родине заняться идеологическим пиаром (9 дом), как продолжение нынешней стажировки? Она очень хочет доучиться и получить диплом специалиста. Пока у нее есть только бакалавр.
Алла я смотрю в регио, там Сатурн только собирается в 9, а упр.9 притормаживает перед разворотом, так что мой ответ - поедет работать, имхо
Дорогу осилит идущий
Alla12345All a
26 июня 2012 (19:31)
А если она сейчас твердо говорит мне, "что не хочу я эту работу. Твердо решила отказаться." Говорит, ну что же, если по хорару положено работу, я от этой откажусь, если положено - другая будет. Может такое быть?
Она не обязана никому ничем и легко может отказаться от этой работы.
По хорару показано, что то, что она выберет, будет слабенькое и зп упр2 от 10 в изгнании, ну сами понимаете. Работа ее будущая это Марс в любом случае, марсом она показана в хораре. То есть уже можно сделать вывод, что придется напрягаться и пахать, раз такой сигнификатор.
А вы пробовали релокацию делать на предложенное место и вообще смотрели прогностику?
В чем вопрос, если человек сам для себя все решил?
Дорогу осилит идущий
Alla12345All a
26 июня 2012 (19:56)
Спасибо, Катя!
Понятно, получается, будет какая-то работа, с маленькой зарплатой и с большой нагрузкой и занятостью. Но в любом случае эта работа будет связана с 9 домом. И будет при этом тяжело учиться.
А как это - слабенькое? Что именно здесь имеется в виду? Неофициальная работа или что то другое?
А решила она это только что, что не хочет именно ту работу, а думала туда устроиться целую неделю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.