Форум на ОКУЛУС

Тема 29815, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     26 июня 2012 (12:02)

Всем Добрый день. Вопрос такой. Какую работу я получу? 25 июня 2012, 21:34:06 GMt+3 Полтава, Украина.

Асц 18 градус Козерога, смотрю в Плацидусе по Фроули.

История такая. Дочка задала мне этот хорар. Она сейчас проходит беззарплатную стажировку и во время ее стала хорошим профессионалом. Занимается пиаром. Скоро стажировка заканчивается и ей предложили работу в другом месте, связанную с пиаром, предстоящими выборами и все это в командировке, не дома. Она не против, но больше бы хотела, чтобы ее оставили на работу на месте прохождения стажировки. Но об этом не может быть и речи, там ей не будут платить, такие они люди. Новая работа пугает ее. Ей еще учиться на 5 курсе и она не знает, сможет ли совместить работу с учебой. Боится остаться без диплома. Но безденежье и видимые перспективы будущей работы, на которую ее берут и ожидают ее согласия, обещают решить проблемы с учебой, манят.

Разбор выложу в 2 посте.

Alla12345All
a
     26 июня 2012 (12:26)

Итак, она Сатурн и Луна. Работа Марс в 8 доме в Деве (связана с мелочной, щепетильной писаниной, да еще и гнобить там будут). Луна идет на соед с Марсом. То ест, возможность есть получить работу. Луна в Деве, в падении, в 8 доме. Кверент недоволен тем, что надо устраиваться на работу и боится. Старается устроиться из-за отчаяния, боится что другой возможности не будет.

Сатурн в Весах в экзальтации, в 9 доме. Она выглядит очень убедительно, но неуверена в себе. Луна в своем триплесците ~ уверена, что получит работу. Луна в терме Юпитера, упр 11 д, она думает о заработке. Благодаря заработку сможет оплатить (Юпитер в терме Венеры, упр. 9 дома,) учебу на 5 курсе.

Сатурн в терме Юпитера - опять мысли о заработке. Юпитер в своем Фасе, в изгнании, но в 4 доме. Заработает мало, но будет довольна.

Венера ретро (упр 9 домом - университет), возможно, что учиться не получится, будут проблемы. Или же, Венера стационарна, учеба плоха, но с учебой будет порядок.

И мощная положительная осада Венерой и Юпитером, Кету.

Раху в Х доме - карьерный рост, Кету в 4 доме - разлука с мамой.

Марс в мутабельном знаке, показывает, что работа может перейти в другую через 4 ед времени, месяца, но из за изгнания Марса в Весах, кверент ее возненавидит.

Alla12345All
a
     26 июня 2012 (12:40)

Исходя из рецепций, Марс в триплисците Луны, работа любит ее. Кверент тоже к получению работы не совсем безразлична (Луна в терме Марса) это не самая лучшая работа, но, сойдет.

Сатурн в изгнании Марса, ей противна мысль об этой работе.

Луна в изгнании Юпитера, она ненавидит необходимость зарабатывать, и Марс в изгнании Юпитера - работа ненавидит оплату, возможно, траты будут больше заработка.

Луна и Марс в знаке падения Венеры - вряд ли получится учиться.

Венера в терме, фасе и изгнании Юпитера, то есть деньги, заработанные потратятся на учебу, ей это противно.

Спасмбо всем, кто напишет свои соображения.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (17:11)

вот-вот перейдёт в 9 - дочке придётся уехать, да и идет на соединение с упр.10

То есть скорее всего придётся уехать из-за этой работы и учёба упр.9 ретро останется временно не законченной.

упр. тоже вот-вот ингрессирует во власть в 6 - станет полноценным наёмным рабочим.

Если честно, мне не совсем понятен вопрос. У неё же вроде как нет выбора?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All
a
     26 июня 2012 (17:53)

У нее выбор есть. Работать или не работать. Если не работать, будет полноценно учиться на 5 курсе. Правда придется экономить.

А может ей будет возможность здесь, на родине заняться идеологическим пиаром (9 дом), как продолжение нынешней стажировки? Она очень хочет доучиться и получить диплом специалиста. Пока у нее есть только бакалавр.

А в хораре в первых секундах 9 дома.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (18:33)

Алла я смотрю в регио, там Сатурн только собирается в 9, а упр.9 притормаживает перед разворотом, так что мой ответ - поедет работать, имхо

Дорогу осилит идущий
Alla12345All
a
     26 июня 2012 (19:31)

А если она сейчас твердо говорит мне, "что не хочу я эту работу. Твердо решила отказаться." Говорит, ну что же, если по хорару положено работу, я от этой откажусь, если положено - другая будет. Может такое быть?

Она не обязана никому ничем и легко может отказаться от этой работы.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (19:40)

По хорару показано, что то, что она выберет, будет слабенькое и зп упр2 от 10 в изгнании, ну сами понимаете. Работа ее будущая это Марс в любом случае, марсом она показана в хораре. То есть уже можно сделать вывод, что придется напрягаться и пахать, раз такой сигнификатор.

А вы пробовали релокацию делать на предложенное место и вообще смотрели прогностику?

В чем вопрос, если человек сам для себя все решил?

Дорогу осилит идущий
Alla12345All
a
     26 июня 2012 (19:56)

Спасибо, Катя!

Понятно, получается, будет какая-то работа, с маленькой зарплатой и с большой нагрузкой и занятостью. Но в любом случае эта работа будет связана с 9 домом. И будет при этом тяжело учиться.

А как это - слабенькое? Что именно здесь имеется в виду? Неофициальная работа или что то другое?

А решила она это только что, что не хочет именно ту работу, а думала туда устроиться целую неделю.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (20:11)

Я имею в виду сигнификатор.Марс слабоват и потому может не являться пределом мечт

Но это же не навсегда

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере