Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 июня 2012 (00:38)

Crona

в мозге серотонин и дофамин образуются в разных отделах, но в обоих полушариях - и правом, и левом

в печени происходит деградация серотонина и синтез предшественника серотонина. что при болезнях печени, соответственно, нарушается.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     27 июня 2012 (00:50)

Viola_M , могу Вам завтра написать ?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 июня 2012 (01:04)

пишите, на всякий случай - я не врач, а биохимик

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     27 июня 2012 (01:52)

моя подруга - (очень добрый и умный , но депрессивный нытик-рачёк) пила одно время антидепрессанты, врачи выписывали. Наверняка они серотонин вырабатывали, подруга становилась спокойная как удав, непрошибаемая.... Она историк-этнограф, рачья профессия.

Заметила что в горы часто ходят люди связанные по профессии с копанием в прошлом- археологи например. Работает, циркулируя, ось козерог-рак... как и у меня.

Виола, а как гормон влюблености называется? мне говорили,забыла...

Ха! Оказывается адреналин не оч.хорошо!

Rey
     27 июня 2012 (05:06)

АлинаА

Ох, Реюшка, ты так пишешь, словно реченька журчит... У тебя есть аспекты писателя в карте? мож книги писать будешь, мож талант зазря пропадает тут на форуме... Ищи спонсора!

Саасиб) я растаял))

Насчет писательство в натале, то скорее всего венера, юпитер, узел в 3 доме)

Книгу я вроде пишу потихонечку) но спонсор мне не нужен для этого) ее можно и без него повыкладывать в электронном виде везде.

И зазря я вроде тут не сижу) здесь меня небольшой круг понимает, вполне достаточно этого... когда работаешь на большую публику, то нужно много энергии, это нужно Солнце в огне, а у меня оно в земле, поэтому быстро выматываюсь при больших нагрузках

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     27 июня 2012 (07:44)

Нагрузки - это , - это витальность.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     27 июня 2012 (08:18)

ну зазря - это я уж так выразилась. Просто я например так писать не умею... А о чем книга?

молния
     27 июня 2012 (10:13)

Rey, у вас юпитер в 3?! У вас время бирочное или вы сами себя ректили?

Джия
     27 июня 2012 (10:47)

Rey

У тебя АСЦ в овне или тельце?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
     27 июня 2012 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как раз намедни посмотрела отрывок из Доживем до понедельника - рбята пишут сочинние на тему Что такое с/частье. Под дверью два учителя - персонажи Тихонова и Печерниковой, и удивление над предложенной темой *Как они могут об этом писать????* ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере