в мозге серотонин и дофамин образуются в разных отделах, но в обоих полушариях - и правом, и левом
в печени происходит деградация серотонина и синтез предшественника серотонина. что при болезнях печени, соответственно, нарушается.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
27 июня 2012 (00:50)
Viola_M , могу Вам завтра написать ?
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 июня 2012 (01:04)
пишите, на всякий случай - я не врач, а биохимик
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
27 июня 2012 (01:52)
моя подруга - (очень добрый и умный , но депрессивный нытик-рачёк) пила одно время антидепрессанты, врачи выписывали. Наверняка они серотонин вырабатывали, подруга становилась спокойная как удав, непрошибаемая.... Она историк-этнограф, рачья профессия.
Заметила что в горы часто ходят люди связанные по профессии с копанием в прошлом- археологи например. Работает, циркулируя, ось козерог-рак... как и у меня.
Виола, а как гормон влюблености называется? мне говорили,забыла...
Ха! Оказывается адреналин не оч.хорошо!
Rey
27 июня 2012 (05:06)
АлинаА
Ох, Реюшка, ты так пишешь, словно реченька журчит... У тебя есть аспекты писателя в карте? мож книги писать будешь, мож талант зазря пропадает тут на форуме... Ищи спонсора!
Саасиб) я растаял))
Насчет писательство в натале, то скорее всего венера, юпитер, узел в 3 доме)
Книгу я вроде пишу потихонечку) но спонсор мне не нужен для этого) ее можно и без него повыкладывать в электронном виде везде.
И зазря я вроде тут не сижу) здесь меня небольшой круг понимает, вполне достаточно этого... когда работаешь на большую публику, то нужно много энергии, это нужно Солнце в огне, а у меня оно в земле, поэтому быстро выматываюсь при больших нагрузках
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
27 июня 2012 (07:44)
Нагрузки - это , - это витальность.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
27 июня 2012 (08:18)
ну зазря - это я уж так выразилась. Просто я например так писать не умею... А о чем книга?
молния
27 июня 2012 (10:13)
Rey, у вас юпитер в 3?! У вас время бирочное или вы сами себя ректили?
Джия
27 июня 2012 (10:47)
Rey
У тебя АСЦ в овне или тельце?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
27 июня 2012 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как раз намедни посмотрела отрывок из Доживем до понедельника - рбята пишут сочинние на тему Что такое с/частье. Под дверью два учителя - персонажи Тихонова и Печерниковой, и удивление над предложенной темой *Как они могут об этом писать????* ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.