Джия, в разделе, где фотки по Асц, Rey указал Асц в стрельце.
Джия
27 июня 2012 (12:04)
Спасибо. А как же там тогда Марс в третьем доме получается? Он же близнецовский.
А вообще внешне на восходящего водолея похож....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Виксен
27 июня 2012 (13:14)
Виксен - "Женское счастье, был бы милый рядом..."
АлинаА ,
Ну да.. а самореализация -это для комфорта, еще чуть-чуть радости. В какой-то книге прочитала, что люди часто путают счастье и радость. и сразу все прояснилось. Счастье быть матерью,но вот радости в материнстве наряду с сомнениями, самобичеванием, раздражением,усталостью круглосуточной как-то маловато. А вот в работе радости наряду с нервами и усталостью все же больше,но увы счастье все же не в работе. Все исключительно ИМХО.
молния
27 июня 2012 (14:02)
Джия, меня саму терзают смутные сомнения. Вот солнечный знак очень даже заметен
Джия
27 июня 2012 (14:46)
Я бы ему восходящего тельца поставила с Солнцем в первом доме или водолея на АСЦ. Во внешности явно водолей проглядывает, как для меня. Взгляд такой отрешённый
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
27 июня 2012 (14:56)
да-да))) взгляд такой водный, рыбный. реакции чисто по урану
Джия
27 июня 2012 (15:04)
На рыбу тоже похож, но я асцендентных рыб очень мало знаю и плохо их определяю. У него уголки глаз вниз опущены, а такое бывает при восходящем Нептуне, тогда у него в козере - довольно тонкая кость.
молния
27 июня 2012 (15:22)
Джия, опущенные уголки глаз еще похоже на АСЦшных раков. А ничё у нас такая ректификация получается, вполне по-rey(ски)
Джия
27 июня 2012 (15:30)
Не, ну а чо? Я страшно люблю по внешности пытаться чего-то там определить, частенько конечно, пальцем в небо, но можно много интересного нарыть и заметить.
молния
27 июня 2012 (15:48)
Тоже люблю И все-таки, испытуемый, чьих будет? Мы тут ползодиака перебрали, а вдруг у него Асц в змееносце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.