Rey, спасибо Что удивительно, вот уже который чел с сатурном на Асц так любит позировать, я, млин, этого терпеть не могу и фотографии свои предпочитаю сжигать.
wight
27 июня 2012 (22:41)
Какая интересная тема!..
На меня накатывает счастье, когда я осознаю, что старшая дочь для меня стала подругой, которая и насмешит и накормит, когда в этом есть необходимость;
когда старший сын, находясь на пике пубертата, дарит мне цветы в свой день рождения, со словами любви и признательности;
когда младший сын вышел из двухнедельной комы и остался с нами, хотя прогноз был не благоприятен;
когда младшая дочь родилась здоровым и жизнерадостным ребёнком, несмотря на все волнения, связанные с предыдущим малышом (они погодки), и невропатолог говорит: "Это не мой клиент"...
когда из бывшего любовника получился отличный муж и заботливый отец, не разделяющий детей на своих и чужих, бегающий на молочную кухню и рассказывающий им перед сном сказки;
когда первый муж остался хорошим другом, несмотря на все твои "перелёты" ("ты перелётная птица, счастье ищешь в пути, приходишь, чтобы проситься и снова уйти" И. Тальков)
и наконец, от возможности помнить всё это, потому, что ещё не наступил склероз, маразм и юбилей
Валькирия
27 июня 2012 (23:19)
А у меня вот такое представление о счастье...сейчас совсем не хочется думать ,чем оно вызвано,планетами в знаках и домах,соединениями,секстилями,опозициями,квадратам... .просто чудесная тема
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах?
Звонить на мобильный «Целую» шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий? И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом?
Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись.)
А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь?
Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять…Депрессия, скука- поганая штука.
Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем.
Простая наука — Взлетать, если тянет ко дну.
не мое… но очень-очень-очень понравилось...правда я не курю,и дым сигареты не ах.....но стих-то стих....хорош))))))))))))
АлинаА
27 июня 2012 (23:59)
Валькирия, простите, Вы -"Вероника из Зороастрийской школы с Бел-Авиа? или просто ник распространённый?
Тихо счастлива Вас всех читать и проливаюсь теплым дождем, - в новой статье, которую готовлю.Улыбаюсь Вашим постам..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
28 июня 2012 (07:34)
Дождик, ну ты позитивная женщина
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
28 июня 2012 (12:15)
Присоединяюсь почти ко всем ВАШИМ счастьям.
Счастье, когда вокруг хорошие люди, как ВЫ все.
Rey
28 июня 2012 (15:17)
Джия
Да кость мелковата для стрельца
у вас что...дома рентген стоит?))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
28 июня 2012 (15:37)
Нет, у меня глазомер хороший. На фотке, что ты выставил, в воде, чётко видно, что у тебя для мужчины тонкокостное телосложение. Узкие плечи, тонкие запястья....
Стрелец сам по себе ничего тонкого и изящного не даёт, он увеличивает всё что может и в верх и вниз. Я не помню, где у тебя ? По идеи тоже в стрельце. Вот Сатурн и даёт тонкие кости, но для этого он должен либо в первом стоять, либо непосредственно на АСЦ или аспектировать светила. И не забывай, у тебя в , а телец тоже не даёт тонкой конституции как таковой.
А сами по себе классические юпитерианцы - высокие и видные, с широкой костью.
У меня у самой разместился в первом доме, в аспекте к светилам - тонкие косточки, узенькие запястья, почти как у ребёнка, хорошие такие коленки, а асцендент-то в скорпе, а скорп сам по себе тоже не даёт ничего тонкого и изящного....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.