Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
молния
     27 июня 2012 (22:02)

Rey, спасибо Что удивительно, вот уже который чел с сатурном на Асц так любит позировать, я, млин, этого терпеть не могу и фотографии свои предпочитаю сжигать.

wight
     27 июня 2012 (22:41)

Какая интересная тема!..

На меня накатывает счастье, когда я осознаю, что старшая дочь для меня стала подругой, которая и насмешит и накормит, когда в этом есть необходимость;

когда старший сын, находясь на пике пубертата, дарит мне цветы в свой день рождения, со словами любви и признательности;

когда младший сын вышел из двухнедельной комы и остался с нами, хотя прогноз был не благоприятен;

когда младшая дочь родилась здоровым и жизнерадостным ребёнком, несмотря на все волнения, связанные с предыдущим малышом (они погодки), и невропатолог говорит: "Это не мой клиент"...

когда из бывшего любовника получился отличный муж и заботливый отец, не разделяющий детей на своих и чужих, бегающий на молочную кухню и рассказывающий им перед сном сказки;

когда первый муж остался хорошим другом, несмотря на все твои "перелёты" ("ты перелётная птица, счастье ищешь в пути, приходишь, чтобы проситься и снова уйти" И. Тальков)

и наконец, от возможности помнить всё это, потому, что ещё не наступил склероз, маразм и юбилей

Валькирия
     27 июня 2012 (23:19)

А у меня вот такое представление о счастье...сейчас совсем не хочется думать ,чем оно вызвано,планетами в знаках и домах,соединениями,секстилями,опозициями,квадратам...
.просто чудесная тема

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?

Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах?

Звонить на мобильный «Целую» шепнуть перед сном?

А реку, а звезды? А катер летящий? И пенный бурун за бортом?

А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом?

Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах?

Давай о хорошем. О лучшем. О самых простых и понятных вещах.

Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись.)

А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь?

Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры?

Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира.

Ну, в общем, чего объяснять…Депрессия, скука- поганая штука.

Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем.

Простая наука — Взлетать, если тянет ко дну.

не мое… но очень-очень-очень понравилось...правда я не курю,и дым сигареты не ах.....но стих-то стих....хорош))))))))))))

АлинаА
     27 июня 2012 (23:59)

Валькирия, простите, Вы -"Вероника из Зороастрийской школы с Бел-Авиа? или просто ник распространённый?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июня 2012 (02:30)

Я здесь!Доброй ночи!

Тихо счастлива Вас всех читать и проливаюсь теплым дождем, - в новой статье, которую готовлю.Улыбаюсь Вашим постам..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     28 июня 2012 (07:34)

Дождик, ну ты позитивная женщина

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
     28 июня 2012 (12:15)

Присоединяюсь почти ко всем ВАШИМ счастьям.

Счастье, когда вокруг хорошие люди, как ВЫ все.

Rey
     28 июня 2012 (15:17)

Джия

Да кость мелковата для стрельца

у вас что...дома рентген стоит?))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     28 июня 2012 (15:37)

Нет, у меня глазомер хороший. На фотке, что ты выставил, в воде, чётко видно, что у тебя для мужчины тонкокостное телосложение. Узкие плечи, тонкие запястья....

Стрелец сам по себе ничего тонкого и изящного не даёт, он увеличивает всё что может и в верх и вниз. Я не помню, где у тебя ? По идеи тоже в стрельце. Вот Сатурн и даёт тонкие кости, но для этого он должен либо в первом стоять, либо непосредственно на АСЦ или аспектировать светила. И не забывай, у тебя в , а телец тоже не даёт тонкой конституции как таковой.

А сами по себе классические юпитерианцы - высокие и видные, с широкой костью.

У меня у самой разместился в первом доме, в аспекте к светилам - тонкие косточки, узенькие запястья, почти как у ребёнка, хорошие такие коленки, а асцендент-то в скорпе, а скорп сам по себе тоже не даёт ничего тонкого и изящного....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     28 июня 2012 (15:42)

Джия, фото в студию, прям любопытно стало

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере