Тема 29816, сообщений: 185
Что такое счастье? |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Rey |
Да, возможно что сатурн след оставил) Но я не худой уж так сильно)...я могу за 2 недели походов в тринажерку очень сильно накачать тело, хотя потом также сильно и сдуваюсь)...Я недавно столкнулся с парнем, у него...у него ....вот его внешность вообще худая в хлам) вот его данные: 12.11.1995,21:15,г.Асбест, вот фото:
Хотя в одежде не видно) но он худее меня раза в два...именно изза большого недовеса в армию не взяли)...и заметьте, что козерог у него на Десц, а не на Асц)...это я к тому, что Десц. связан с физической внешностью больше намного чем асц. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Джия |
Рэй, ДСЦ вообще ко внешности не имеет никакого отношения, просто надо определить знак своего АСЦ, ну а там упр. АСЦ, его положение, аспекты. И всё прекрасно работает. К сожалению, у меня тут ссылки не открываются, я попозже посмотрю и свои выставлю, как просили.
Тонкие кости к худобе, и накаченности или нет, не имеют никакого отношения. А ты тонкокостный, поверь мне тёте))), я в этом хорошо разбираюсь. Тонкие кости - это узкие запястья, щиколотки, тонкие и длинные пальцы, узкие плечи... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
молния |
|
Rey |
|
Funtik драгоценная |
|
Джия |
Ну вот, собственно... Не бог весь какое качество, но что есть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
спорить не могу, поскольку не изучал этот вопрос) но щас понаблюдаю) поскольку ладони я у многих людей смотрю, у которых даты изучаю)
Ещё бы ты не смотрел. У тебя Марс и Меркурий в близнецах, а этот знак за руки отвечает))) Таки да, мальчик худенький, что ты выставил и явно не широкий, но так как он в одежде, больше ничего сказать не могу. Но думаю, что кость либо средняя, либо тонкая. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
Funtik Рей...так и вертится вопрос на языке, очень некорректный а Вы свои сексуальные (гендерные) предпочтения не озвучите?
если вы про гомосексуальность то есть опыт, немалый)...к трансвеститам и транссексуалам равнодушен) Джия ни че так, зачетно выглядите)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
молния |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.