Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 июня 2012 (20:57)

ни че так, зачетно выглядите))

чего ты мне выкаешь? Я не намного старше)))

Спасибо. Ну да, Моя Лилит на твоём Марсе.

Тоесть ты всеядный товарищ, и мальчики и девочки?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 июня 2012 (21:00)

Джия, симпатяга [Okey] [Роза]

Почему-то думала по другому выглядишь (при общение всегда какой-то образ вырисовывается))))

Да, кости и правда тонкие. Сатурн хорошо проглядывается, я бы сказала волевая девушка [Улыбочка]

И почему-то не скорп, а марсинское прёт, ну и венера - ДА [Okey]

спасибо)))

О как интересно, а как представляла?

Не, там реально скорп, я просто удачные фотографии повыставляла. Я дико нефотогенична, а профиль у меня, что у Клеопатры на монете - чисто скорповский.

Ну, да, Марс сильный - козерожий))), упр. Асцендента в козероге, опять Сатурн)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     28 июня 2012 (21:12)

я просто удачные фотографии повыставляла.

Джия, да Вы на этих фотках - красавица!

Я прям вах-вах

Изящные такие руки-колени (хвоста не имеется? )

Вот если бы не - эротизмом так и сносило бы все вокруг, а так вкупе круто выглядит сочетание скорпа и сатурна.

А Вы поязвить, понасмешничать любите в личном общении?

п.с. я таки визуально относительно цвета волос склоняюсь к традиционному - рыжие и шатенки

А, как только видишь жгучую брюнетку/скорпу - дыхание перехватывает и типа "опасносте" - бежиим)))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     28 июня 2012 (21:32)

Atanel

Джия, да Вы на этих фотках - красавица! [Супер!]

Я прям вах-вах [Улыбочка]

Изящные такие руки-колени (хвоста не имеется? [Улыбочка] )

Вот если бы не [Сатурн] - эротизмом так и сносило бы все вокруг, а так вкупе круто выглядит сочетание скорпа и сатурна.

А Вы поязвить, понасмешничать любите в личном общении?

п.с. я таки визуально относительно цвета волос склоняюсь к традиционному [Овен] [Марс] - рыжие и шатенки [Какая прелесть]

А, как только видишь жгучую брюнетку/скорпу - дыхание перехватывает и типа "опасносте" - бежиим)))

Спасибо)))

Хвост тщательно прячу, как мы знаем из одного известного мультика, хвост ещё круче крыльев, надо беречь)))

Оооо, ещё и как люблю, у меня плохо получается нормально общаться, без скорповских штучек, я себе правда иногда реально язык прикусываю, что бы не ляпнуть чего лишнего. Я же не со зла, но не все это понимают. А моё окружении уверенно, что у меня раздвоенный язык, просто его в детстве зашили для удобства. Но на самом деле я очень добрая, но что бы это увидеть, надо пробраться через перводомный и и козерожий Марс. До финиша редко кто живым доходит.

Нууу, я и русой была и рыженькой - несколько лет. Сейчас брюнетка уже года 4 и пока очень нравится.

П.с. Насчёт понасмешничать - делаю очень часто, но беззлобно, тоесть я не высмеиваю и уж тем более никогда не принижаю других. Я, как правило, над ситуацией и над собой могу. У меня всегда было обострено чувство справедливости и я не пыталась засчёт "опускания других" словом повысить себя в чьих-то глазах. Не перевариваю просто подобное.

молния
     28 июня 2012 (21:36)

Джия, не прибедняйся, всё при тебе

Образ, ну не скорповский точно, больше к венерианской весовской тематике склонялась, а тут роковая девушка

Atanel, напротив сатурн подчёркивает всё, по типу смотри, но не трогай, а это ведь ещё притягательнее

Rey
     28 июня 2012 (21:46)

Джия

Тоесть ты всеядный товарищ, и мальчики и девочки?

немного не так... Я к девушкам отношусь..ну, как...не знаю даже как сказать...как к матери чтоли...как к другу... а вот похоть и грязные мысли у меня почемуто только мужчины вызывают)

Мне очень понравилась фраза одной девушки, которая духовно высоко продвинулась: "Девушка на 25 процентов богиня, мужчина на 75 процентов животное...ты в душе больше девушка"...как то так)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     28 июня 2012 (21:52)

Джия, не прибедняйся, всё при тебе [Подмигивание] [Okey]

Образ, ну не скорповский точно, больше к венерианской весовской тематике склонялась, а тут роковая девушка [Удивление]

Atanel, напротив сатурн подчёркивает всё, по типу смотри, но не трогай, а это ведь ещё притягательнее [Звезда]

Я не прибедняюсь. Говорю как есть, потому что я так вижу, а не что бы сорвать лишний комплимент. Я не лжелицемерна, могу прямо и про достоинства и про недостатки. У меня действительно чисто скорповский - не очень красивый профиль, а в анфас - весы видны.)))

Ну, не знаю, я, как мне кажется, выставила как раз фотки из серии "милаха", очень весовские, но всё равно скорп виден, его не заглушишь, даже если я мило улыбаюсь, меня всегда выдают глаза, вернее их выражение. Иногда это очень мешает....

Во, кстати, в своём любимом образе, там сзади фотошоп - закрывали полуобрезанные лица)))

Чисто скорп такой.

http://s55.radikal.ru/i150/1206/85/4fcfdabac718.jpg

Джия
     28 июня 2012 (21:57)

немного не так... Я к девушкам отношусь..ну, как...не знаю даже как сказать...как к матери чтоли...как к другу... а вот похоть и грязные мысли у меня почемуто только мужчины вызывают)

Мне очень понравилась фраза одной девушки, которая духовно высоко продвинулась: "Девушка на 25 процентов богиня, мужчина на 75 процентов животное...ты в душе больше девушка"...как то так)

Ну вот, мы нашли точку соприкосновения. Грязные и пошлые мысли у меня тоже вызывают исключительно мужчины.

Эх, на одного конкурента больше.

Atanel
Атанел
     28 июня 2012 (22:10)

напротив сатурн подчёркивает всё, по типу смотри, но не трогай - ну, я это и имел в виду))

- есть ведь такие типажи, где очень откровенно, открыто, агрессивно превалирует - без сдерживающих факторов.

А, где сатурн прошелся - печать подконтрольности ощущается - молния, Вами хорошо передано, более точно.

От дистанция ощущается, что человек может держать на расстоянии вытянутой руки легко или осадить, например - там одного взгляда достаточно будет

Притягательно, очень - да

Но таки я девушек-скорпов опасаюсь (без обид - это мои тараканы), вот такие милые и добрые:

сожрут и не поперхнуться - это же Скагганакская Пропасть...

Я лучче ветошью и вешалкой притворюсь

Это уже потом - при долгом общении я могу начать ходить кругами и, как так от хвоста увернуться и вкусненькое вкусить, а к сатурну так просто не подъедешь.

Тебя на раз просканируют и хвостом перед лицом эдак, как дорожным знаком, мол, в объезд

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     28 июня 2012 (22:36)

Но таки я девушек-скорпов опасаюсь (без обид [Скорпион] - это мои тараканы), вот такие милые и добрые:

сожрут и не поперхнуться - это же Скагганакская Пропасть...

Я лучче ветошью и вешалкой притворюсь [Танец]

Это уже потом - при долгом общении я могу начать ходить кругами и, как так от хвоста увернуться и вкусненькое вкусить, а к сатурну так просто не подъедешь.

Тебя на раз просканируют и хвостом перед лицом эдак, как дорожным знаком, мол, в объезд [Улыбочка]

Какая прелесть, я в умилении

На самом деле, я сжирать не буду, если мне не вкусно, ну разве только из чувства практичности на витамины пущу, всё таки козерожий Марс. А так кусну, попробую на вкус, если понравится, позволю подойти поближе, но сама при этом и пальцем не пошевельну, по принципу, тебе надо, ты и добивайся. Всё таки скорп - не овен, мы скорее пассивные.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере