Тема 29816, сообщений: 185
Что такое счастье? |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Джия |
Джия, симпатяга [Okey] [Роза]
Почему-то думала по другому выглядишь (при общение всегда какой-то образ вырисовывается))))
Да, кости и правда тонкие. Сатурн хорошо проглядывается, я бы сказала волевая девушка [Улыбочка]
И почему-то не скорп, а марсинское прёт, ну и венера - ДА [Okey]
спасибо)))
О как интересно, а как представляла? Не, там реально скорп, я просто удачные фотографии повыставляла. Я дико нефотогенична, а профиль у меня, что у Клеопатры на монете - чисто скорповский. Ну, да, Марс сильный - козерожий))), упр. Асцендента в козероге, опять Сатурн))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Atanel Атанел |
я просто удачные фотографии повыставляла. Джия, да Вы на этих фотках - красавица! Я прям вах-вах Изящные такие руки-колени (хвоста не имеется? ) Вот если бы не - эротизмом так и сносило бы все вокруг, а так вкупе круто выглядит сочетание скорпа и сатурна. А Вы поязвить, понасмешничать любите в личном общении?
п.с. я таки визуально относительно цвета волос склоняюсь к традиционному - рыжие и шатенки А, как только видишь жгучую брюнетку/скорпу - дыхание перехватывает и типа "опасносте" - бежиим))) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Джия |
Atanel
Джия, да Вы на этих фотках - красавица! [Супер!]
Я прям вах-вах [Улыбочка]
Изящные такие руки-колени (хвоста не имеется? [Улыбочка] )
Вот если бы не [Сатурн] - эротизмом так и сносило бы все вокруг, а так вкупе круто выглядит сочетание скорпа и сатурна.
А Вы поязвить, понасмешничать любите в личном общении?
п.с. я таки визуально относительно цвета волос склоняюсь к традиционному [Овен] [Марс] - рыжие и шатенки [Какая прелесть]
А, как только видишь жгучую брюнетку/скорпу - дыхание перехватывает и типа "опасносте" - бежиим)))
Спасибо))) Хвост тщательно прячу, как мы знаем из одного известного мультика, хвост ещё круче крыльев, надо беречь)))
Оооо, ещё и как люблю, у меня плохо получается нормально общаться, без скорповских штучек, я себе правда иногда реально язык прикусываю, что бы не ляпнуть чего лишнего. Я же не со зла, но не все это понимают. А моё окружении уверенно, что у меня раздвоенный язык, просто его в детстве зашили для удобства. Но на самом деле я очень добрая, но что бы это увидеть, надо пробраться через перводомный и и козерожий Марс. До финиша редко кто живым доходит.
Нууу, я и русой была и рыженькой - несколько лет. Сейчас брюнетка уже года 4 и пока очень нравится.
П.с. Насчёт понасмешничать - делаю очень часто, но беззлобно, тоесть я не высмеиваю и уж тем более никогда не принижаю других. Я, как правило, над ситуацией и над собой могу. У меня всегда было обострено чувство справедливости и я не пыталась засчёт "опускания других" словом повысить себя в чьих-то глазах. Не перевариваю просто подобное. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
молния |
|
Rey |
Джия Тоесть ты всеядный товарищ, и мальчики и девочки? немного не так... Я к девушкам отношусь..ну, как...не знаю даже как сказать...как к матери чтоли...как к другу... а вот похоть и грязные мысли у меня почемуто только мужчины вызывают) Мне очень понравилась фраза одной девушки, которая духовно высоко продвинулась: "Девушка на 25 процентов богиня, мужчина на 75 процентов животное...ты в душе больше девушка"...как то так) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Джия |
Джия, не прибедняйся, всё при тебе [Подмигивание] [Okey]
Образ, ну не скорповский точно, больше к венерианской весовской тематике склонялась, а тут роковая девушка [Удивление]
Atanel, напротив сатурн подчёркивает всё, по типу смотри, но не трогай, а это ведь ещё притягательнее [Звезда]
Я не прибедняюсь. Говорю как есть, потому что я так вижу, а не что бы сорвать лишний комплимент. Я не лжелицемерна, могу прямо и про достоинства и про недостатки. У меня действительно чисто скорповский - не очень красивый профиль, а в анфас - весы видны.))) Ну, не знаю, я, как мне кажется, выставила как раз фотки из серии "милаха", очень весовские, но всё равно скорп виден, его не заглушишь, даже если я мило улыбаюсь, меня всегда выдают глаза, вернее их выражение. Иногда это очень мешает....
Во, кстати, в своём любимом образе, там сзади фотошоп - закрывали полуобрезанные лица))) Чисто скорп такой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
немного не так... Я к девушкам отношусь..ну, как...не знаю даже как сказать...как к матери чтоли...как к другу... а вот похоть и грязные мысли у меня почемуто только мужчины вызывают)
Мне очень понравилась фраза одной девушки, которая духовно высоко продвинулась: "Девушка на 25 процентов богиня, мужчина на 75 процентов животное...ты в душе больше девушка"...как то так)
Ну вот, мы нашли точку соприкосновения. Грязные и пошлые мысли у меня тоже вызывают исключительно мужчины. Эх, на одного конкурента больше. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Atanel Атанел |
напротив сатурн подчёркивает всё, по типу смотри, но не трогай - ну, я это и имел в виду))
- есть ведь такие типажи, где очень откровенно, открыто, агрессивно превалирует - без сдерживающих факторов. А, где сатурн прошелся - печать подконтрольности ощущается - молния, Вами хорошо передано, более точно. От дистанция ощущается, что человек может держать на расстоянии вытянутой руки легко или осадить, например - там одного взгляда достаточно будет Притягательно, очень - да Но таки я девушек-скорпов опасаюсь (без обид - это мои тараканы), вот такие милые и добрые: сожрут и не поперхнуться - это же Скагганакская Пропасть... Я лучче ветошью и вешалкой притворюсь Это уже потом - при долгом общении я могу начать ходить кругами и, как так от хвоста увернуться и вкусненькое вкусить, а к сатурну так просто не подъедешь. Тебя на раз просканируют и хвостом перед лицом эдак, как дорожным знаком, мол, в объезд И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Джия |
Но таки я девушек-скорпов опасаюсь (без обид [Скорпион] - это мои тараканы), вот такие милые и добрые:
сожрут и не поперхнуться - это же Скагганакская Пропасть...
Я лучче ветошью и вешалкой притворюсь [Танец]
Это уже потом - при долгом общении я могу начать ходить кругами и, как так от хвоста увернуться и вкусненькое вкусить, а к сатурну так просто не подъедешь.
Тебя на раз просканируют и хвостом перед лицом эдак, как дорожным знаком, мол, в объезд [Улыбочка]
Какая прелесть, я в умилении
На самом деле, я сжирать не буду, если мне не вкусно, ну разве только из чувства практичности на витамины пущу, всё таки козерожий Марс. А так кусну, попробую на вкус, если понравится, позволю подойти поближе, но сама при этом и пальцем не пошевельну, по принципу, тебе надо, ты и добивайся. Всё таки скорп - не овен, мы скорее пассивные. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.