Сатурн - это когда, видишь девушку за стекляной витриной, ты не можешь дотронуться до нее, чувствовать, слышать, только наблюдать. И кто не побоится подойти и разбить витрину, тот и получит этот ценный приз. Это как сказка про снежную королеву, только в ролях другие люди.
Atanel
Атанел
28 июня 2012 (22:59)
Джия
молния Контекст же важен, не захочет - не отдаст
Иногда лучше просто понаблюдать, а то ведь ввяжешься в драку - стекла побьешь своим бесшабашным , а тебе потом прайс под нос выставят за попорченное венецианское стекло и на ремонтные работы отправят - склеивать по кусочку
И ведь не отмажешься, что это, мол, мы с ребятами в футбол играли - занесло
или там - на пути моего джипа случайно оказалась витрина...ага
А потом еще снежная королева: "а это, что тут у нас ураническое под ногами болтается - вычеркнуть из повестки дня..." - отдай, это часть меня.
Скорповская требовательность и ревность и вот это "все или ничего" - может это у меня миф такой в голове засел, но хочется поводок ослабить и в море под паруса.
А вот сатурнианские женщины и бесполезно себя уговаривать не заезжать на этот аккуратный газончик.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
молния
28 июня 2012 (23:19)
Atanel, ну я же говорю, что не всем дано, в кустах сидеть гораздо комфортнее Кстати, интересная реакция, вы даже не пробовали, а уже боитесь. А женщины это чуют за километр и делают выводы Да и смысл вышесказанного вы не поняли, ну и ладно
F
28 июня 2012 (23:34)
Каждому поколению и возрасту - своё счастье. Например, на 3-м возвращении Узлов - попасть в струю, просечь предназначение,дабы коньки не отбросить, в мучениях. Иногда - паразитирование, иногда - работа в хосписе
Atanel
Атанел
28 июня 2012 (23:48)
Кстати, интересная реакция, вы даже не пробовали, а уже боитесь - как раз наоборот
Пробовал и с разными результатами, говорю же контекст существует - и моя первоочередная задача на отработку его учитывать, а не ломиться в лоб и, когда витрина хрустит уже и трещинами пошла и мне вопросом:
"ты вообще, что творишь...?",
но, видимо мы, действительно, немного о разном.
И опасаюсь я конкретных вещей, например, что мне становится душно из-за несвободы - ощущение такое, но эт личное - я не хочу принадлежать словно вещь (возвращаясь к требовательности и ревности), скорпы мож здесь совсем и ни при делах
Хотя, если судить по собственному отцу - его безумная преданность маме и такая же ревность - скучища (и, где каждый день завоевание, интрига, флирт и при этом все равно единственный?))
Я за верность и преданность, только без вот такого налета фатальности, что я замечал таки у скорпов.
в кустах сидеть гораздо комфортнее - ага, такие засели: смотри, милая, я все приготовил - вино игристое, запах природной личнопосаженной сирени - пройдем в кусты на пикничек...
АлинаА
29 июня 2012 (00:06)
к чему слова? слова пусты. Снимай штаны, пошли в кусты...
А ведь была когда-то тема о счастье....
Atanel
Атанел
29 июня 2012 (00:32)
АлинаА меня эта мысль неотступно преследует вот уже (про счастье, а не про штаны...) с энной стр
В кустах томик поэзии, ну, допустим (надо уточнить ее вкус, а то вдруг зевать начнет)) и мы будем его всю ночь штудировать-цитировать и декламировать:
мне одна знакомая сильно старше рассказывала, что ее покорил именно такой с виду брутальный товарищ, а стихов массу знал и вот они гуляли по ночному заснеженному Питеру, а он заливался соловьем - она растаяла.
Джия
29 июня 2012 (00:34)
Atanel, ну да, скорпионские страсти, они для тех, у кого хоть что-то из личных планет в скорпе - иначе этот вынос мозга просто бесит. Каждому своё. Меня, например, бесят водолейские отношения любовь-дружба, вот не понимаю я это.
Хотя странно - вроде любовь должна по-марсиански выражаться.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
29 июня 2012 (00:49)
Atanel, вы описываете человека, который пока шел с дубиной, видимо, растерял остатки разума и совершенно лишенный смекалки, раз ему такие предъявы бросали, просто какой-то неадекват Такие у сатурнианцев проверку на вшивость не прошли бы. История реальная, вы удивились бы, как всё просто
Джия
29 июня 2012 (00:55)
Сатурн - это когда, видишь девушку за стекляной витриной, ты не можешь дотронуться до нее, чувствовать, слышать, только наблюдать. И кто не побоится подойти и разбить витрину, тот и получит этот ценный приз. Это как сказка про снежную королеву, только в ролях другие люди.
всё верно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.