Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
молния
     28 июня 2012 (22:40)

Сатурн - это когда, видишь девушку за стекляной витриной, ты не можешь дотронуться до нее, чувствовать, слышать, только наблюдать. И кто не побоится подойти и разбить витрину, тот и получит этот ценный приз. Это как сказка про снежную королеву, только в ролях другие люди.

Atanel
Атанел
     28 июня 2012 (22:59)

Джия

молния Контекст же важен, не захочет - не отдаст

Иногда лучше просто понаблюдать, а то ведь ввяжешься в драку - стекла побьешь своим бесшабашным , а тебе потом прайс под нос выставят за попорченное венецианское стекло и на ремонтные работы отправят - склеивать по кусочку

И ведь не отмажешься, что это, мол, мы с ребятами в футбол играли - занесло

или там - на пути моего джипа случайно оказалась витрина...ага

А потом еще снежная королева: "а это, что тут у нас ураническое под ногами болтается - вычеркнуть из повестки дня..." - отдай, это часть меня.

Скорповская требовательность и ревность и вот это "все или ничего" - может это у меня миф такой в голове засел, но хочется поводок ослабить и в море под паруса.

А вот сатурнианские женщины и бесполезно себя уговаривать не заезжать на этот аккуратный газончик.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
молния
     28 июня 2012 (23:19)

Atanel, ну я же говорю, что не всем дано, в кустах сидеть гораздо комфортнее Кстати, интересная реакция, вы даже не пробовали, а уже боитесь. А женщины это чуют за километр и делают выводы Да и смысл вышесказанного вы не поняли, ну и ладно

F
     28 июня 2012 (23:34)

Каждому поколению и возрасту - своё счастье. Например, на 3-м возвращении Узлов - попасть в струю, просечь предназначение,дабы коньки не отбросить, в мучениях. Иногда - паразитирование, иногда - работа в хосписе

Atanel
Атанел
     28 июня 2012 (23:48)

Кстати, интересная реакция, вы даже не пробовали, а уже боитесь - как раз наоборот

Пробовал и с разными результатами, говорю же контекст существует - и моя первоочередная задача на отработку его учитывать, а не ломиться в лоб и, когда витрина хрустит уже и трещинами пошла и мне вопросом:

"ты вообще, что творишь...?",

но, видимо мы, действительно, немного о разном.

И опасаюсь я конкретных вещей, например, что мне становится душно из-за несвободы - ощущение такое, но эт личное - я не хочу принадлежать словно вещь (возвращаясь к требовательности и ревности), скорпы мож здесь совсем и ни при делах

Хотя, если судить по собственному отцу - его безумная преданность маме и такая же ревность - скучища (и, где каждый день завоевание, интрига, флирт и при этом все равно единственный?))

Я за верность и преданность, только без вот такого налета фатальности, что я замечал таки у скорпов.

в кустах сидеть гораздо комфортнее - ага, такие засели: смотри, милая, я все приготовил - вино игристое, запах природной личнопосаженной сирени - пройдем в кусты на пикничек...

АлинаА
     29 июня 2012 (00:06)

к чему слова? слова пусты. Снимай штаны, пошли в кусты...

А ведь была когда-то тема о счастье....

Atanel
Атанел
     29 июня 2012 (00:32)

АлинаА меня эта мысль неотступно преследует вот уже (про счастье, а не про штаны...) с энной стр

В кустах томик поэзии, ну, допустим (надо уточнить ее вкус, а то вдруг зевать начнет)) и мы будем его всю ночь штудировать-цитировать и декламировать:

мне одна знакомая сильно старше рассказывала, что ее покорил именно такой с виду брутальный товарищ, а стихов массу знал и вот они гуляли по ночному заснеженному Питеру, а он заливался соловьем - она растаяла.

Джия
     29 июня 2012 (00:34)

Atanel, ну да, скорпионские страсти, они для тех, у кого хоть что-то из личных планет в скорпе - иначе этот вынос мозга просто бесит. Каждому своё. Меня, например, бесят водолейские отношения любовь-дружба, вот не понимаю я это.

Хотя странно - вроде любовь должна по-марсиански выражаться.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     29 июня 2012 (00:49)

Atanel, вы описываете человека, который пока шел с дубиной, видимо, растерял остатки разума и совершенно лишенный смекалки, раз ему такие предъявы бросали, просто какой-то неадекват Такие у сатурнианцев проверку на вшивость не прошли бы. История реальная, вы удивились бы, как всё просто

Джия
     29 июня 2012 (00:55)

Сатурн - это когда, видишь девушку за стекляной витриной, ты не можешь дотронуться до нее, чувствовать, слышать, только наблюдать. И кто не побоится подойти и разбить витрину, тот и получит этот ценный приз. Это как сказка про снежную королеву, только в ролях другие люди.

всё верно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере