Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
молния
     29 июня 2012 (00:56)

У меня нет личных планет в скорпе, но страстей хватает, благодаря венере в 8 в квадрате к плутону, но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.

Atanel
Атанел
     29 июня 2012 (01:05)

молния

Джия, у мну упр. 7 находится в 5 в к и в 7 же д.

поэтому намешан такой веселый коктейль.

вроде любовь должна по-марсиански выражаться

ну не - запал короткий, вспышка мгновенная, все в один заход и открытый, прямой, эдакий гусарский.

Угу, дубина и сразу в пещеру, а потом, ну я по делам пошел

А ведь не такой - гурман и эстет в захвате добычи - выследить, заманить, страстный на длительной дистанции, вполне себе скрытный, тактику и стратегию выстроит, ловушек понастроит и потом одним снайперским выстрелом...а на внешнем плане, как будто даже ничего и не делал - сама пришла))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
молния
     29 июня 2012 (01:13)

Я за это скорпов уважаю и обожаю, у них все отточено, готовы ко всему, в голове гениальный план, пришел и победил. Все счастливы, красота

Джия
     29 июня 2012 (01:15)

молния

У меня нет личных планет в скорпе, но страстей хватает, благодаря венере в 8 в квадрате к плутону, но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.

Венера в 8-ом

А у меня вот Скорп и козерог, в любом случае - живым не уйдёт, правда, я потом труп любовно похороню. Ну там могилка с цветочками, всё должно быть красиво -

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     29 июня 2012 (01:17)

ну [Овен] не [Скорпион] - запал короткий, вспышка мгновенная, все в один заход и открытый, прямой, эдакий гусарский.

Угу, дубина и сразу в пещеру, а потом, ну я по делам пошел [Танец]

А ведь [Скорпион] не такой - гурман и эстет в захвате добычи - выследить, заманить, страстный на длительной дистанции, вполне себе скрытный, тактику и стратегию выстроит, ловушек понастроит и потом одним снайперским выстрелом...а на внешнем плане, как будто даже ничего и не делал - сама пришла))

Да, скорпы такие

Чёрт, я прямо в овновском Марсе разочаровалась

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     29 июня 2012 (01:24)

A я реально кровожадна, скорпы меня за свою признают Джия, не поверишь, но твой любимый марс в водолее на поверку куда эффективнее и продуманнее марса в овне. Имхо марс в овне не оправдывает себя, по себе сужу.

молния
     29 июня 2012 (01:28)

Скорпы ещё, чем дальше их посылаешь, тем настойчивее они действуют

Джия
     29 июня 2012 (01:29)

молния, ты что? Я Марс в водолее терпеть не могу, он дохлый очень, как для меня, разумеется. Я козерожий обожаю, хотя у самой тоже в козероге. Долгоиграющий он очень и выносливый. Ну в восьмом - это очень по-скорповски, вот и признают.

Мы с тобой одной крови, ты и я

Джия
     29 июня 2012 (01:31)

Скорпы ещё, чем дальше их посылаешь, тем настойчивее они действуют [Улыбочка]

Да, есть такое

молния
     29 июня 2012 (01:37)

Джия, так по поводу марса в водолее я и писала с подстебкой Но он реально крут на всякие фишки

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере