У меня нет личных планет в скорпе, но страстей хватает, благодаря венере в 8 в квадрате к плутону, но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.
Atanel
Атанел
29 июня 2012 (01:05)
молния
Джия, у мну упр. 7 находится в 5 в к и в 7 же д.
поэтому намешан такой веселый коктейль.
вроде любовь должна по-марсиански выражаться
ну не - запал короткий, вспышка мгновенная, все в один заход и открытый, прямой, эдакий гусарский.
Угу, дубина и сразу в пещеру, а потом, ну я по делам пошел
А ведь не такой - гурман и эстет в захвате добычи - выследить, заманить, страстный на длительной дистанции, вполне себе скрытный, тактику и стратегию выстроит, ловушек понастроит и потом одним снайперским выстрелом...а на внешнем плане, как будто даже ничего и не делал - сама пришла))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
молния
29 июня 2012 (01:13)
Я за это скорпов уважаю и обожаю, у них все отточено, готовы ко всему, в голове гениальный план, пришел и победил. Все счастливы, красота
Джия
29 июня 2012 (01:15)
молния
У меня нет личных планет в скорпе, но страстей хватает, благодаря венере в 8 в квадрате к плутону, но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.
Венера в 8-ом
А у меня вот Скорп и козерог, в любом случае - живым не уйдёт, правда, я потом труп любовно похороню. Ну там могилка с цветочками, всё должно быть красиво -
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
29 июня 2012 (01:17)
ну [Овен] не [Скорпион] - запал короткий, вспышка мгновенная, все в один заход и открытый, прямой, эдакий гусарский.
Угу, дубина и сразу в пещеру, а потом, ну я по делам пошел [Танец]
А ведь [Скорпион] не такой - гурман и эстет в захвате добычи - выследить, заманить, страстный на длительной дистанции, вполне себе скрытный, тактику и стратегию выстроит, ловушек понастроит и потом одним снайперским выстрелом...а на внешнем плане, как будто даже ничего и не делал - сама пришла))
Да, скорпы такие
Чёрт, я прямо в овновском Марсе разочаровалась
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
29 июня 2012 (01:24)
A я реально кровожадна, скорпы меня за свою признают Джия, не поверишь, но твой любимый марс в водолее на поверку куда эффективнее и продуманнее марса в овне. Имхо марс в овне не оправдывает себя, по себе сужу.
молния
29 июня 2012 (01:28)
Скорпы ещё, чем дальше их посылаешь, тем настойчивее они действуют
Джия
29 июня 2012 (01:29)
молния, ты что? Я Марс в водолее терпеть не могу, он дохлый очень, как для меня, разумеется. Я козерожий обожаю, хотя у самой тоже в козероге. Долгоиграющий он очень и выносливый. Ну в восьмом - это очень по-скорповски, вот и признают.
Мы с тобой одной крови, ты и я
Джия
29 июня 2012 (01:31)
Скорпы ещё, чем дальше их посылаешь, тем настойчивее они действуют [Улыбочка]
Да, есть такое
молния
29 июня 2012 (01:37)
Джия, так по поводу марса в водолее я и писала с подстебкой Но он реально крут на всякие фишки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.